13 июня 2016 Только что, Наталья2013 сказал: крестики и полукрестики такие кривые получились У меня только полукрест, все целой пасмой шилось, после стирки выровнялось, а сначала выглядели страшненько! Антонина di и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 57 минут назад, makalicha1970 сказал: А это мои распотрошенные Коты ,. Теперь буду делать из них подушку! Теперь понятно, какие коты на подушку пойдут. Классная будет подушка! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 1 минуту назад, чеба сказал: Теперь понятно, какие коты на подушку пойдут. Классная будет подушка! Очень надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 56 минут назад, makalicha1970 сказал: Очень надеюсь! Ника, подушки - дело благодарное! Все получится. оленек, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Всем добрый вечер! Выкладываю продолжение Паровоза, теперь к золоту прибавилось и серебро, Версаче отдыхает! Ника, ну очень красиво получается, чудесно, а это рамочка, так вообще что-то прекрасное и сказочное!!!! оленек, курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 А мне нравится то что паровозик в рамочке... необычно и красиво! В конце-концов и паровозикам хочется некой винтажности! курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 6 часов назад, BlueeYeS сказал: Ника, ну очень красиво получается, чудесно, а это рамочка, так вообще что-то прекрасное и сказочное!!!! Света, спасибо! И что приятно -вышивается очень легко! 24 минуты назад, Catopuma сказал: А мне нравится то что паровозик в рамочке... необычно и красиво! В конце-концов и паровозикам хочется некой винтажности! Наташа, мне тоже нравится, что в рамочке! И вообще пока все в нем нравится, хоть и золото-брильянты(с). Catopuma, BlueeYeS и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 makalicha1970, Ника, привет! Гламурный паровоз подрастает, ура! Это хорошо, что шьется легко А в том, что на обложке ничего не разглядишь, по моему, еще и дополнительный кайф - элемент загадки, игры, так интересно, что же в итоге получится. А зрителям, то есть нам, тоже своя доля тайны перепадает - с каждым новым выложенным кусочком, разглядывать, любоваться, удивляться! Коты для подушки очень подходящие - заманивать будут на диван А какой размер у подушки получится? makalicha1970, BlueeYeS, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Никусик, привет!! Паровозик такой шикарный получается, гламурный! рамочка с крейником супер! "Паровозная" стеночка просто шик! Такая стильная мне сразу представляется какая-нибудь кафешка в стиле вокзала)) ну в хорошем смысле к стеночке бы столик подставить и сидеть кофе попивать Сова очень красиво оформилась и девчушка в рамочке здоровская!! BlueeYeS, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Никочка, паровоз просто замечательный получается! Это зеленая с золотом рамочка потрясающе смотрится, мне нравится, что работа будет нарядной. Он же не в каком-нибудь цеху будет висеть, а дома на стеночке, поэтому должен ее украшать и золото для этого подходит как нельзя лучше Подуха классная будет! Спящие котики да еще у камина, так уютно и по-домашнему Catopuma, makalicha1970 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 4 минуты назад, Иржи сказал: А в том, что на обложке ничего не разглядишь, по моему, еще и дополнительный кайф - элемент загадки, игры, так интересно, что же в итоге получится. А зрителям, то есть нам, тоже своя доля тайны перепадает - с каждым новым выложенным кусочком, разглядывать, любоваться, удивляться! Ириш, привет! Удивляются не только зрители, но и исполнитель! Я же ждала брутального Паровоза, а тут такая красота вырисовывается! Если бы не известный производитель, я бы уже начала переживать, конечно. 9 минут назад, Иржи сказал: Коты для подушки очень подходящие - заманивать будут на диван А какой размер у подушки получится? Сама вышивка 30 на 35 получилась. Я сначала думала купить ткань и сшить подушку самостоятельно, но потом глянула сайт любимой Икеи, наведаюсь туда сначала! Может, получится из готовой сделать, вырезав окно или просто нашив вышивку сверху...думать буду, короче. А ткань подходящую еще фиг найдешь, вчера ходила, смотрела, ничего не понравилось. курочка, -Solovey-, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 9 минут назад, Shetka сказал: Никусик, привет!! "Паровозная" стеночка просто шик! Такая стильная мне сразу представляется какая-нибудь кафешка в стиле вокзала)) ну в хорошем смысле к стеночке бы столик подставить и сидеть кофе попивать Анют, привет! Мечта моего мужа сделать кирпичную стену, так что про кафе ты очень угадала! 11 минуту назад, Shetka сказал: Сова очень красиво оформилась Сова да, неожиданно стала фаворитом Shetka, Catopuma, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Мечта моего мужа сделать кирпичную стену, Мой тоже любит такие стены Shetka, makalicha1970 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Ника, как раз хотела спросить, что за коты, а ты уже показала . Значит, это гобелен. Уютная подушечка будет. Такие сладкие коты. А какими нитками они шьются? А я для своей покупала обратную сторону подушки с молнией в интернет-магазине. Молния потайная. Стильно получается, материал плотный. Вот сейчас глянула в одном магазине: http://needlewoman.ru/category/pillow_accessories/. Можешь посмотреть и в других, да и в рукодельных отделах наверняка есть, чтоб пощупать можно было. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Мой тоже любит такие стены Да я тоже не против, только опять в ремонт ввязываться сил нет 4 часа назад, Жекочка сказал: Никочка, паровоз просто замечательный получается! Это зеленая с золотом рамочка потрясающе смотрится, мне нравится, что работа будет нарядной. Он же не в каком-нибудь цеху будет висеть, а дома на стеночке, поэтому должен ее украшать и золото для этого подходит как нельзя лучше Женя, спасибо! Рамочка смотрится очень эффектно, но там и в самом Паровозе блеска много будет, хотя я думаю, что бэк слегка перекроет все золото. Да, в цех эта вышивка точно бы не подошла 4 часа назад, Жекочка сказал: Подуха классная будет! Спящие котики да еще у камина, так уютно и по-домашнему Ох, сейчас в магазине час проторчала, пыталась цвет подобрать, понравился только красный бархаточень приятного оттенка. Буду советоваться с шефом, с Михал Иванычем(с) 2 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, как раз хотела спросить, что за коты, а ты уже показала . Значит, это гобелен. Уютная подушечка будет. Такие сладкие коты. А какими нитками они шьются? Лен, этот набор идет с мулине, вышивается целой пасмой, но бывают наборы и с шерстяными нитками. 2 часа назад, alena.corobova2012 сказал: А я для своей покупала обратную сторону подушки с молнией в интернет-магазине. Молния потайная. Стильно получается, материал плотный. У моих котов размер 30 на 36, я вот даже не знаю, нормально ли будет смотреться на квадратной подушке. Собственно, поэтому и думала шить сама, раз размер нестандартный. Еще думала съездить в Икею, там посмотреть -у них не только квадратные, но и прямоугольные есть наволочки. Они больше нужного мне размера, но лишнее можно отрезать. оленек, Catopuma, alena.corobova2012 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: У моих котов размер 30 на 36, я вот даже не знаю, нормально ли будет смотреться на квадратной подушке. Собственно, поэтому и думала шить сама, раз размер нестандартный. Еще думала съездить в Икею, там посмотреть -у них не только квадратные, но и прямоугольные есть наволочки. Они больше нужного мне размера, но лишнее можно отрезать. Ника, я покупала 40 на 40, просто обрезать по размеру вышивки. И там были разных цветов. Удобно, что с молнией. makalicha1970 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, я покупала 40 на 40, просто обрезать по размеру вышивки. И там были разных цветов. Удобно, что с молнией. Лена, я что-то "про обрезать" и не подумала, хотя икеевскую собиралась обрезать. Пойду смотреть и цвет выбирать, жаль, что живьем нигде не увидеть! оленек и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Ника, у меня вот такая:. Покупала в интернет-магазине вслепую , просто по совету продавца., и молния поближе:. makalicha1970, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Шнур я скручивала из тех же ниток, что и вышивала. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ника, может ты уже и нашла, но на всякий случай шлю еще ссылки: http://rukodelki.com.ua/83-aksessuaru-dlya-vushyvanyya/obratnaya-storona-navolochki-podushki1, http://www.krestomania.net/shop/1036.html. makalicha1970, оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 13 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, может ты уже и нашла, но на всякий случай шлю еще ссылки: http://rukodelki.com.ua/83-aksessuaru-dlya-vushyvanyya/obratnaya-storona-navolochki-podushki1, http://www.krestomania.net/shop/1036.html. Лена, спасибо! Пока не нашла ничего, только с цветом определилась, нужен темно-синий. Надеюсь, что найду в России, из-за границы дорого заказывать. Хотя вот по ссылке, что ты прислала, есть нужный цвет. Но хочу еще в магазин съездить, может, найду подходящую ткань, тогда сами сошьем. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Я в "Сезоне рукоделия" три года назад покупала украинскую ( вроде так мне помнится - похожа на Чаривныцу), сейчас не знаю, есть ли у них, почему-то на сайте по поиску не находятся. По телефону договаривались. makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ника, в "Вышивальщице" есть темно-синяя, так вдруг наткнулась. Шлю на всякий, хотя тканей, конечно, больше выбор: http://vyshivaem-biserom.com/shop/folder/charivnicya-volshebnica-ukraina/p/2 makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, в "Вышивальщице" есть темно-синяя, так вдруг наткнулась. Шлю на всякий, хотя тканей, конечно, больше выбор: http://vyshivaem-biserom.com/shop/folder/charivnicya-volshebnica-ukraina/p/2 Лена, спасибо, сколько интернет-магазинов, про которые я даже не знаю! Да, цвет как надо, если ткань не найду, буду там заказывать! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение