22 сентября 2016 История с грейдером - это цензура финиш. и что же теперь будет? дорогу восстановить обещали? (Хотя как ее восстановишь, проще заасфальтировать) makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 3 часа назад, Антонина di сказал: История с грейдером - это цензура финиш. и что же теперь будет? дорогу восстановить обещали? (Хотя как ее восстановишь, проще заасфальтировать) Тонь, это же риторический вопрос, правда? Marteire, BlueeYeS, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 6 часов назад, Иржи сказал: наперстки силиконовые, булавки цветные, Шить, никак, собираешься? Marteire, Иржи и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ааааааааа, жуть какая!!! Просто реальная жесть!!! Ника я в шоке от твоей истории, но это может быть только в России! А сейчас дождь пойдет, так там не дорога будет и даже, мне кажется, это и направлением не назовёшь! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 1 час назад, BlueeYeS сказал: Ааааааааа, жуть какая!!! Просто реальная жесть!!! Ника я в шоке от твоей истории, но это может быть только в России! А сейчас дождь пойдет, так там не дорога будет и даже, мне кажется, это и направлением не назовёшь! Светик, у нас дождь-дождь-дождь, все размыло, если не на машине, то вообще не представляю,как там скакать...галоши в помощь, и переобуваться в электричке... Вот просто каменный век! В сельсовете говорю-дайте ваш эл.адрес, скину фото, а она говорит-а у меня нет ничего! Как так???!!! 17 км от Москвы, а у нее компа нет! Я не понимаю, честно... Или голову морочат, не знаю? BlueeYeS, Veta, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 11 час назад, makalicha1970 сказал: Вот просто каменный век! В сельсовете говорю-дайте ваш эл.адрес, скину фото, а она говорит-а у меня нет ничего! Как так???!!! 17 км от Москвы, а у нее компа нет! Я не понимаю, честно... Или голову морочат, не знаю? Да всё у них есть ума у них нет ! Надо писать коллективное заявление в с/с и копию направить в приёмную губернатора, вот тогда сразу всё найдётся! Иржи, Catopuma, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 я бы писала в районную администрацию, а этот сельсовет пусть и дальше без компа отсиживается. У губернатора должна быть электронная приемная, горячая линия - звонить, писать, приложив фото. У нас тоже вчера скандальчик приключился. Везде в районе включили отопление, а у нас в доме не включили. У нас в доме сейчас капремонт идет. Позвонили в местный жэк: - Когда отопление нам дадите, варвары? А там отвечают: - Когда капремонт закончим (где-то через недельку, может, чуть дольше - ага, верим, верим), тогда и дадим. Пришлось звонить в Департамент ЖКХ и еще на какую-то горячую линию (муж звонил, сам не понял, что это было, просто звонил всем подряд). К вечеру в трубах загудело, сегодня в доме уже жарища. А если б не позвонили, то так бы и сидели с клацающими от холода зубами. Короче, Ника, впрягайся, что могу еще тебе сказать..... Иначе останетесь в руинах. Veta, makalicha1970, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Антонина di, Veta, девочки, спасибо за поддержку! Вчера заяву написали, сегодня звонили по инстанциям, но пока никаких сдвигов нет. Тоник, поздравляю с включенным отоплением! )))) ЛюдмилаЕр, mamatata, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Ника, как котейки , не пора ли их вывести в свет? Catopuma, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 4 минуты назад, Veta сказал: Ника, как котейки , не пора ли их вывести в свет? Интригу держит))) А потом - ррррррааааз - а котики-то уже оформлены))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, Антонина di сказал: Интригу держит))) А потом - ррррррааааз - а котики-то уже оформлены))) Сто процентов! Хотя она у нас наверное невыездная , дорогу ж ещё не починили Marteire, makalicha1970, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Спасибо вам, дорогие ехидные вышивальщицы!))) Отвечаю по порядку-нет, Котики в процессе, перешиваю морду белому, точнее, подправляю,пластическая хирургия, так сказать. Задолбал бэк, без пялец шить его мучительно! Да, блин, я невыездная, сижу уже месяц на даче, даже на ФР не могу поехать, потому что не в чем! Голая и босая практически! А дорогу нам, Света, вчера чинили, между прочим! Один нерусский человек с лопатой, вот так!!! Вы услышали мой сарказм,сквозящий в каждой строчке, надеюсь?! и вдруг пришла на ум строчка Кот кота... чеба, Catopuma, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Ник, мы ж волнуясь и любя . Кстати, некоторые говорили что слушают Сплин Catopuma, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 (изменено) 1 час назад, Veta сказал: Ник, мы ж волнуясь и любя . Кстати, некоторые говорили что слушают Сплин Спасибо,други! Я ценю, правда! А Сплин, да, он такой... Упс, про Сплин доперло, но не сразу))) Изменено 28 сентября 2016 пользователем makalicha1970 BlueeYeS, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Ника, ты держись! Скоро похолодает, в Москву вернешься. Хотя, синоптики снова предрекают бабье лето после заморозков Терпения с котиками! Антонина di, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Ника, ты держись! Скоро похолодает, в Москву вернешься. Хотя, синоптики снова предрекают бабье лето после заморозков Терпения с котиками! Наташа, у меня дочка уже ждет не дождется,когда я вернусь, ей же готовить приходится Наталья2013, Антонина di, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: и вдруг пришла на ум строчка Кот кота... Мумий с троллем пробежал... Marteire, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Мумий с троллем пробежал... Чувствую, тут многие попеть не против! Marteire, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Чувствую, тут многие попеть не против! А то! Русский рок в студенческие годы мимо не прошел! makalicha1970, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: А то! Русский рок в студенческие годы мимо не прошел! , только с пивом смайлик есть, и ни одного с гитарой! Catopuma, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Ну, если поискать Catopuma, makalicha1970, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Да, блин, я невыездная, сижу уже месяц на даче, даже на ФР не могу поехать, потому что не в чем! Голая и босая практически! Так в чем дело??? Отбэкай себя и все! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: А что.... Тот мужик с лопатой трудится,а Ника ...ну вот ,на картинках собственно и Ника.. Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 10 минут назад, Gala83 сказал: Так в чем дело??? Отбэкай себя и все! , Catopuma, Gala83 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Постою тут.....постерегу котиков)) Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение