2 декабря 2016 Ник. Я чет запропала( Работа твоя шикарная! Нравится очень Платье красивущее. Мальчик клетчатый тоже очень милый. Работа гормоничная и для меня очень сложная. супер! apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 On 11/28/2016 at 5:46 AM, makalicha1970 said: Какой следующий этап? Мандалы от Шателайн? Или что? Никуш, я вчера посмотрела видео об уже завершенной мандале. Ну я тебе скажу, это конечно дааааааа! Ну и красотища! https://m.youtube.com/watch?v=YoHCMeSdjNM. Не знаю, как можно так аккуратно вышивать, чтобы потом работу не стирать? Я даже не задаюсь вопросом, как можно ТАК КРАСИВО эти всякие шовчики вышивать. Никуша, давай берись за мандалу и докажи этим ютубовкам, что форумчане не хуже makalicha1970, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 34 минуты назад, irina4221 сказал: Никуш, я вчера посмотрела видео об уже завершенной мандале Сейчас я тебе отвечу про мандалы (господи, слово какое-то неприличное все-же), ты цену видела?! Мы уже с Тоником обсуждали этот момент, меня жабец душит приличный! У меня для них только моноканва имеется, а все остальное надо покупать, даже станок! Нее, пока я только восхищаться могу, да и как представлю, что вышила я ее, и куда мне все остальное девать? Она же затмит все своей красотой, всех моих котишек и прочие сюжеты! Так что пусть ютьюб спит спокойно, с моей стороны никаких поползновений не будет! А вот Тоооник...Да, Тонь? apanjul, Антонина di, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 19 минут назад, makalicha1970 сказал: А вот Тоооник...Да, Тонь? Даааааааа?))))) Я тут. Приветик. Ник, я от мандал в абсолютном восторге, но зуб точу на сады Семирамиды, если ты помнишь. Персональную стену бы я для него нашла, но сам процесс для меня - пока непостижимое таинство: как вышить, чтоб потом не стирать? А я ж вообще по жизни енот-полоскун... Боюсь, что даже если изловчусь (как????) и вышью, не запачкав, работу, то все равно буду ходить к стене почета, чтоб полюбоваться на нее, и при этом думать: "Вот она у меня нестиранная висит, непорядок". Иржи, чеба, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 6 минут назад, Антонина di сказал: А я вообще по жизни енот-полоскун... Да уж, без стирки нам никак нельзя ! ( Тонь, вначале прочитала енот- потаскун) ЛюдмилаЕр, Антонина di, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: вначале прочитала енот- потаскун) Как я прям) Шляюсь от одного процесса к другому) Множусь со страшной силой( makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Да уж, без стирки нам никак нельзя ! ( Тонь, вначале прочитала енот- потаскун) Вспомнился анекдот. На вокзале дама зовет носильщика. - Носильник! - Я не носильник. - Потаскун? - И не потаскун. - А кто же Вы? - Я - бляха №5. Gala83, irina4221, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 16 минут назад, Наталья2013 сказал: Тонь, вначале прочитала енот- потаскун а можно еще прочитать "поласкун")))) Ник, ничего, что я, как всегда, со всякими глупостями?))) apanjul, Иржи, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 29 минут назад, Антонина di сказал: Ник, ничего, что я, как всегда, со всякими глупостями?))) Нормально, я как раз Витражного котика дошила, и вот так хочется мне его постирать, а тут ты енотом, все как всегда в тему ! Показываю лонгстич,, мне понравилось, достаточно быстро и несложно. Из минусов набора: есть несовпадение между тем, что вышито на обложке и тем, что нарисовано на схеме. Не понравилось делать бэк, очень неудобно, все время задеваются соседние нити и ровность стежков от этого страдает. И очень не нравится, что нельзя стирать, но это не к набору претензия, конечно, а к самой технике (я вот все-же думаю, нельзя ли как-нибудь аккуратненько его постирать, а, как думаете?) Пока делала бэк, все думала, что же налито в прозрачной миске, решила, что пусть будет глинтвейн! Но вот почему около кошачьей мисочки лежат палочки для суши, мне непонятно, или это что-то другое? Ах, да, кошачий корм я заменила на карамельки))), Bon Paris, например, они цветные))), а то корм смотрелся не очень аппетитно. apanjul, irina4221, Иржи и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 hour ago, makalicha1970 said: Сейчас я тебе отвечу про мандалы (господи, слово какое-то неприличное все-же), ты цену видела?! Видела . Вот с тех пор и заикаюсь 1 hour ago, makalicha1970 said: меня жабец душит приличный! Твоя только в процессе? А моя жаба уже в тюрьме сидит за нанесение тяжких телесных. apanjul, чеба, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Класный котик ! И карамельки нам как то ближе, чем хрустящие шарики. При стирке наверняка нитки потеряют свою гладкость и однородность, будут вытянутыми и примятыми. Так что если нет необходимости, стирать работу и не надо. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 hour ago, Наталья2013 said: Тонь, вначале прочитала енот- потаскун) 58 minutes ago, Антонина di said: а можно еще прочитать "поласкун")))) Ник, ничего, что я, как всегда, со всякими глупостями?))) Ну Вы девчата даете! Куда Вас понесло на почве неприличного слова "мандала" (ой, чуть "ла" не забыла добавить) ЛюдмилаЕр, makalicha1970, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Ника, классный кот получился! Не надо стирать. Ниточки и канва могут подсесть, замяться. makalicha1970, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Наталья2013 сказал: При стирке наверняка нитки потеряют свою гладкость и однородность Думаешь? Эх, она и правда такая гладенькая и приятная на ощупь! irina4221, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 5 минут назад, irina4221 сказал: Ну Вы девчата даете! Куда Вас понесло на почве неприличного слова "мандала" (ой, чуть "ла" не забыла добавить) давай сапог показывай ! Посмеемся вместе! ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: давай сапог показывай ! Посмеемся вместе! apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Думаешь? Эх, она и правда такая гладенькая и приятная на ощупь! А если вышить небольшой фрагмент этими нитками на отдельной тряпочке и постирать- погладить? ЛюдмилаЕр, irina4221, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Классно с карамельками придумала Стирать? Не.... Нитки распотрошиться могут, канву перекосить, еитки замохриться.... Супер работа! За сколько ты его сделала? чистого времени irina4221, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: А если вышить небольшой фрагмент этими нитками на отдельной тряпочке и постирать- погладить? Наташ, там же длинные стежки, потому их и не стирают. Как бы хорошо не была закреплена нить, стежок деформируется, в меньшей степени чем в мулине возможно,но всеж не исключено Ниче, что за Нику выступила?) irina4221, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Никуш, я после котика аж перестала заикаться! Вот, что значит "клин клином вышибают". Ну и красотень! А как аккуратно ниточки выложены! Молодец, Никуш! Это будет наш ответ Чемберлену Ютьбу! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: А если вышить небольшой фрагмент этими нитками на отдельной тряпочке и постирать- погладить? Ой, Наташ, я поленюсь, наверное 2 минуты назад, Gala83 сказал: Нитки распотрошиться могут, канву перекосить, еитки замохриться Вот я больше всего боюсь, что нитки распушатся, такой гладкости уже не будет. Канва тут жесткая, пропитана чем-то, мне кажется. что с ней ничего не будет, а вот нитки могут свинью подложить. 4 минуты назад, Gala83 сказал: За сколько ты его сделала? чистого времени Саш, даже не знаю, дней за 10, наверное, вряд ли дольше, но и не меньше, вроде irina4221, Антонина di, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Фигли, у меня такая же канва на мишках. А вдруг это пропитка смоется и все.. трындец вышивке) А гладкости и не будет В риолисе это не проблема. но не тут ЛюдмилаЕр, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 12 minutes ago, Наталья2013 said: давай сапог показывай ! Посмеемся вместе! О! Пришел нехороший человек! Наталья2013, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Ниче, что за Нику выступила?) Все правильно ты, дядя Федор, говоришь, и печатаешь быстро! ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: Фигли, у меня такая же канва на мишках. А у тебя тоже Анкор производитель? apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение