2 декабря 2016 Да. только мулине ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Gala83 сказал: Да. только мулине и у меня мулине ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Как? не шерсть Припадок чтоль у меня невнимательности....( А кто шерстью лонгстич тогда шьет... ниче не понимаю. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 40 минут назад, makalicha1970 сказал: Ника, ну красота же! И зачем стирать? Всё чистенькое. Про палочки и карамельки: мне видится, что в миске орехи лежали, а рядом не палочки, а щипцы для колки. Антонина di, Иржи, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Про палочки и карамельки: мне видится, что в миске орехи лежали, а рядом не палочки, а щипцы для колки. Люда, мне нравится твоя версия! Вполне возможно, что ты права ( я помню, как ты ловко используешь коробочку для игл, так что вполне доверяю твоей фантазии) apanjul, Антонина di, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 35 минут назад, чеба сказал: Ниточки и канва могут подсесть, замяться Оль, не буду, уговорили! Обычно ведь стираю, а тут нельзя, а ведь там много белого цвета, вот его освежить хотелось. 25 минут назад, irina4221 сказал: Вот, что значит "клин клином вышибают Да, получилось именно так! Завтра вернусь к Ели, деваться некуда чеба, irina4221, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Оль, не буду, уговорили! Обычно ведь стираю, а тут нельзя, а ведь там много белого цвета, вот его освежить хотелось. Протри спиртовой салфеткой, которые для компов и телевизоров. ЛюдмилаЕр, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Ника, кот хорош! Так и назвала бы картину "Кот ждущий март" makalicha1970, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 11 час назад, makalicha1970 сказал: Завтра вернусь к Ели, деваться некуда О, я как раз хотела спросить, что у нас дальше по списку) Ник, отличный кот! Стирать, конечно, не надо. Не так уж долго ты его в процессах держала, и не настолько он мог запачкаться, чтоб так рисковать. Про палочки для суши...мне тоже видится, что это скорее щипцы какие-то. С карамельками хорошо придумано, коричневое что-то (корм? Орехи? Шоколад?)в миске действительно вызывало бы вопросы у домашних и гостей, а так все понятно. makalicha1970, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 1 час назад, чеба сказал: Протри спиртовой салфеткой, которые для компов и телевизоров. Оль, а ты пробовала так сама? Не стремно? 5 минут назад, Veta сказал: Ника, кот хорош! Так и назвала бы картину "Кот ждущий март" У нас возникла другая история))) У меня уже есть один Кот, смотрящий в окно, вот этот , и мы поняли, что этот живет в избушке в лесу, а второй в замке, и они смотрят друг на друга, любовная история, практически. И март тут вполне подходит под сюжет! apanjul, Vereena, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Про палочки для суши...мне тоже видится, что это скорее щипцы какие-то. Мне тоже уже так видится, надо было сразу спросить тут! 2 минуты назад, Антонина di сказал: О, я как раз хотела спросить, что у нас дальше по списку) Да, пора ее доделать! Зато сразу понесу обе работы в багетку! Иржи, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Не равный брак ? ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Только что, Veta сказал: Не равный брак ? Эх, точно! Veta, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 16 minutes ago, Veta said: Не равный брак ? Мезальянс просто какой-то makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Мезальянс просто какой-то Ну, собственно говоря, если предположить, что черный это кот, а в домушке кошка, то хозяевам кота можно вообще не переживать irina4221, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 24 minutes ago, Антонина di said: Про палочки для суши...мне тоже видится, что это скорее щипцы какие-то. А у меня первая ассоциация была, что это клешня варёного рака (чуток пожелтевшая). Рака уже приговорили под пивко в кружках, только клешня осталась. makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 3 минуты назад, irina4221 сказал: А у меня первая ассоциация была, что это клешня варёного рака (чуток пожелтевшая). Рака уже приговорили под пивко в кружках, только клешня осталась. Ириш, это в моем исполнении похоже на клешню, а в наборе, действительно, щипцы, скорее всего. ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 3 minutes ago, makalicha1970 said: Ириш, это в моем исполнении похоже на клешню, а в наборе, действительно, щипцы, скорее всего. Никуш, исполнение у тебя мастерское! Это у меня воображение больное makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 2 минуты назад, irina4221 сказал: Это у меня воображение больное Просто пива захотелось, наверное irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 3 minutes ago, makalicha1970 said: Просто пива захотелось, наверное Или раков apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Девочки, всем привет! Я сегодня побывала практически в раю, только не в вышивальном, а для пэчворка, но все равно не могу не поделиться! Магазин просто восторг, такого количества шикарнейших тканей и лоскутов я живьем никогда не видела, само помещение большое, просторное, очень приятные продавцы, все такое ...как в какой-нибудь заграничной загранице, такое ощущение, что фрау Бурда можно встретить за прилавком! Для вышивки ничего нет, к сожалению, не их профиль. Очень красивые панно , подушки и поделки , изумительные самодельные игрушки, шкатулки , огромное количество швейных машин ,кружев, пуговиц и тканей. Магазин этот называется Мир шитья, находится на Бауманской. Себе я купила 3 кусочка тканей, была распродажа, куски большие 110 на 50, по 350 руб. Зачем, пока не придумала, но надо vasileva70.vika, Ярославовна, Антонина di и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Ника, обалдеть , простите мой французский , сколько красоты!!! Лоскутное одеяло - моя мечта. В детстве у бабушки были такие одеяла, и когда она меня отправляла учиться в институт, то дала одно с собой. Ты не представляешь как я его стеснялась. А вот теперь жалею что не удалось его сохранить. Антонина di, Marteire, Иржи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 С ума можно сойти... Ника, что ты показываешь?! Это что же....это у нас? А народу много, интересно? Наталья2013, makalicha1970, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Ника, сколько красоты! Мне одеяло (или покрывало?) тоже очень понравилось, но даже боюсь предположить, сколько будут стоить материалы на его пошив. А ещё впечатлил стеллаж с пуговицами. Да, в такой магазин нельзя брать много денег, всё потратишь . Антонина di, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Veta, Света, я там ходила и причитала на весь магазин, как мне нравится все у них, такая восторженная идиотка Но действительно, очень красиво, ткани самых разнообразных расцветок, и их какое-то немыслимое количество просто! И панно мне понравились, а уж лоскутное одеяло там висело просто снос башки! А раньше...ну что такое лоскутное одеяло ? Стыдоба, да и только! А теперь вспоминаем и краснеем и жалеем, что не ценили. apanjul, Veta, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение