Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Ириш, согласна, не дело. В другую мастерскую, конечно, я не поеду, да и сюда переделывать вряд ли потащусь, скорее сама разберу -перетяну и скотчем сзади еще и закрою. Просто в другой раз буду сразу обговаривать, что задник должен быть закрыт, а работы на льне постараюсь делать пореже)))

ну вот это решение в моем стиле :lol:

но с сокращением количества работ на льне, это ты действительно немного загнула, по-моему;) 

ЛюдмилаЕр, курочка, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, отличное оформление! Мне очень нравится :girl_in_love: Бусы, ты конечно зажала - мне их жаль, но всё равно Ёлка очень шикарная получилась :give_heart:

А у меня все работы, кроме тех, что на кухне, оформлены без стекла :D

Да со льном в натяжке сложно, если перетянешь - получаются такие синусоиды по краю, недотянешь - со временем появляются пузыри, по всей работе, и без стекла их будет видно. Я свои работы на льне все сама натягивала - с ангелами более удачно получилось, с журавлями менее - вот их надо заново натягивать, да и оформлять по другому- всё лень :blush:

Marteire, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! мне тоже осень понравилось оформление - изысканно и благородно, не перегружается общий вид. 

у меня несколько первых работ тоже оформлено без стекла, да и не всегда оно нужно. Стекло дает все таки блеск и не всегда понятно вышивка это или постер в рамке.

Лён оказался более капризным в натяжке, может стоит чуть ее ослабить ?

Еще не факт, что в другом месте переделают лучше.

курочка, Marteire, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

. А по поводу того, что скотча сзади нет, у меня такие мысли: скотч нужен, чтобы пыль внутрь под стекло не попала, а раз стекла нет, то и скотч не нужен. В моей багетке скотч, честно говоря, никогда не клеят, просто задник скобами прикрепляют к раме

Люда, :give_heart: !!! Вот не зря я тебя Кулибиным назвала, теперь еще больше утвердилась в этом мнении! Ну конечно, на фига там скотч!!! Все ты верно говоришь, а мне даже это в голову не пришло!:mosking:

2 часа назад, Lenara сказал:

Ника, ну ты тоже сказала , отказаться от вышивки на льне только потому, что багетка косячит?!!! Да, натянуть ее хорошо сложно, согласна, но на то это и багетных дел мастера, я помучилась с натяжкой льна, но я же не профи и то справилась неплохо , а тут, судя по нижнему фото, проблема явная. Очень нравится твой выбор багета, смотрится так здорово, отсутствие стекла меня смущает только потому, что нет защиты от пыли, но у тебя же не постоянно она висеть будет. Да, и я бы пробовала переделать сама, твои опасения о сохранности кажутся справедливыми, чего от них еще ожидать можно...

Ну ладно, признаю, я слегка погорячилась про лен, но обидно, понимаешь:dw:, шьешь-шьешь, а тут бац -и кривая натяжка!

1 час назад, Иржи сказал:

Бусы, ты конечно зажала - мне их жаль, но всё равно Ёлка очень шикарная получилась :give_heart:

Зажала, каюсь)))

А у меня все работы, кроме тех, что на кухне, оформлены без стекла :D

:drinks:

Да со льном в натяжке сложно, если перетянешь - получаются такие синусоиды по краю, недотянешь - со временем появляются пузыри, по всей работе, и без стекла их будет видно. Я свои работы на льне все сама натягивала - с ангелами более удачно получилось, с журавлями менее - вот их надо заново натягивать, да и оформлять по другому- всё лень :blush:

Вот я чувствую, что и мне может оказаться лень! Повесила на стеночку, отошла на пару шагов и все ок, ничего не видно!

48 минут назад, Наталья2013 сказал:

Привет ! мне тоже осень понравилось оформление - изысканно и благородно, не перегружается общий вид. 

Наташа, спасибо большое! Вид совсем не перегружен, это точно! Дочка даже возмутилась -где, говорит, новогодний блеск? Паровоз сияет , а тут все спокойно?!

50 минут назад, Наталья2013 сказал:

меня несколько первых работ тоже оформлено без стекла, да и не всегда оно нужно. Стекло дает все таки блеск и не всегда понятно вышивка это или постер в рамке.

У меня все под стеклом, а, вру, одна еще натянута просто на подрамник и есть маленькая новогодняя, тоже без стекла, а так стекло везде, я привыкла, что отражается все в нем.

курочка, Иржи, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, багет ты выбрала потрясающий! Просто точное попадание!!!  Эта золотая рамка выглядит плавным завершением всей этой красоты на самой картине. Вот уж поистине достойное новогоднее украшение дома  :l_santa:. Я сначала смотрела на телефоне и никак не могла понять о каком перекосе Вы говорите, для меня выглядело все идеально. Сейчас открыла фотку на ноутбуке и наконец-то увидела. Никуш, ну на фига тебе снова ехать в багетку? У тебя такой рукастый супруг, он наверняка сможет это быстро исправить, если уж тебя это так напрягает. Я бы повесила как есть и любоваааалась :girl_dance:

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Никуш, багет ты выбрала потрясающий

Ириша, спасибо!!!:give_heart: Мужу оформление очень понравилось, он сказал, что просто все идеально. Переделывать ничего не будем, переспала с этой мыслью и решила, что пусть остается так, висит и висит:yes3: А багет, и правда, очень красивый, я его дома внимательно рассмотрела еще раз, похоже на кружево, такой неброский, с одной стороны, но при этом нарядный.

курочка, apanjul, Иржи и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, если ты действительно будешь вскрывать дома багет, покажи нам фото, пожалуйста, очень интересно посмотреть, что там-как :blush:

upd: пока писала сообщение, ты уже и ответила - не будете открывать и не надо!  :friends:

ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Кстати, если ты действительно будешь вскрывать дома багет, покажи нам фото, пожалуйста, очень интересно посмотреть, что там-как :blush:

Ириш, решили оставить как есть, (я один раз вскрывала работу из багетки, вот эту 18004_36.jpg, такого ужаса насмотрелась, мама дорогая! Канва криво-косо обрезана, налеплено все черти как, какие-то надписи на картоне, короче, я была расстроена очень сильно. А вскрывала из-за того, что вышивка пошла волной). Именно из-за этого я настороженно отношусь к работам, которые крепят на скотч, мне кажется, что если крепить на скобы, такого не произойдет. Но скобы могут порвать ткань, что тоже плохо. Со скобами я тоже вскрывала работу, гобелен с Котами перед камином, но там все было аккуратно и не страшно совсем.

Иржи, Yulik, Shetka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

такого ужаса насмотрелась, мама дорогая!

каждый раз, когда я приезжаю к родителям и смотрю на свои пионы, я мечтаю о том, чтобы их переоформить:

35683_1.jpg

но как же мне страшноооооо, вдруг там все внутри так же, как ты описала...  :sorry:

makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 minutes ago, makalicha1970 said:

Мужу оформление очень понравилось, он сказал, что просто все идеально. 

Как же мне хочется пожать руку этому человеку :drinks:, нет, даже выпить с ним пивка или даже приобнять :friends:за такое мудрое решение!!! 

курочка, Иржи, Антонина di и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

а если не нраится :sorry:

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Пересиль себя! :D

расслабьтесь и получайте удовольствие! :girl_drink4:

Marteire, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Оформление приятное.

Я повернутая на багете, скажу, а?

Ехать надо оформлять все ж к профи.

Не устанно хвалю Щелково, но знаю, тебе это далеко.

Просто столько мы тратим сил

., что б создать красоту, а потом еще переживай.... криво или как...

Багет красивый) Переделывать бы я тоже не стала

apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2016 at 15:59, makalicha1970 сказал:

Натянули паршивенько

Привет, можно влезть? Оформление очень нравится, а насчет натяжки, вот полюбуйтесь, что одна из наших багеток творит. ужасная натяжка Это я уже давненько жаловалась. По сравнению с этим.. всё покажется терпимым. Я даже в вышитые работы её не добавляю.

курочка, apanjul, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, irisheckin сказал:

вот полюбуйтесь, что одна из наших багеток творит

Жесть!

Marteire, irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎12‎.‎2016 at 22:56, Gala83 сказал:

Оформление приятное.

Я повернутая на багете, скажу, а?

Привет, Саш!))) Я с тобой согласна про профессионалов, только ведь и тут, вроде, известная мастерская...

Не устанно хвалю Щелково, но знаю, тебе это далеко

Саш, может, и доеду как-нибудь, хотя, действительно, не ближний свет.

Багет красивый) Переделывать бы я тоже не стала

Багет красивый, да, чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что выбрала правильно. Переделывать не стану.

4 часа назад, irisheckin сказал:

Привет, можно влезть

Привет, Ира, влезай, конечно))) Посмотрела на твою вышивку, вот как они так умудрились сделать, мне вообще не понятно!

Lenara, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!:drinks: Чтобы не создавалось ощущения, что я ничего не делаю (а я очень даже делаю, просто не все показываю по ряду причин -что-то не получилось, как планировала, что-то еще рано демонстрировать) принесла вам показать две штучки: это часть подарков мне на Новый год от Тоника и Ириши 4221.

Итак, я получила два Милл хилла:l_santa:. Один вот такой, Пуансеттия из Калифорнии wp_20161219_10_49_13_pro.jpg, полностью вышивается бисером, по идее это брошь, но я сразу сделала елочную игрушку,

и вот такая Елочка из Москвы  -ооо.jpgWP_20161217_13_49_54_Pro.thumb.jpg.6eca25845e7dae197e8aaa9b500df544.jpg?1482136704076WP_20161218_22_46_24_Pro.jpgррр.jpg.

Это мои первые Милл Хиллы, столько лет вышиваю и ни разу не пробовала, представляете!  С Пуансеттией я расправилась быстро, за несколько часов, мне нравится вышивать бисером, никаких трудностей с ней не возникло, единственно, оформить надо было как-то поинтереснее, но в голову ничего, кроме фетра, не пришло. Выглядит очень нарядно, блестит, переливается, я очень довольна!

Открыв Елочку, я сказала себе -ха, сейчас я ее за день-два сварганю! Сначала, вышив несколько рядов, поняла, что вышиваю в две нити, а надо в три. С трудом распорола. Следующая сложность -перфорированная бумага, у меня все время цепляется за нее нить, поэтому шью очень медленно, все время поправляю нитку, а она цепляется за зазубринки, да так крепко. И схема оказалось вообще не ерундой, вполне такая себе навороченная схема, даже пришлось брать маркер. При этом кайф ее вышивать полнейший, такие яркие цвета, смотрится классно! И это я еще не дошла до бисера!:D

Короче говоря, Ириша и Тоник, я вам очень благодарна за такую пробу пера :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в