7 января 2017 Just now, makalicha1970 said: А то!))) но черевички сейчас посмотрела, они все-же туфельки))) Но чем-то все же похожи! Такие же серебряные и нарядные makalicha1970, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Такие же серебряные и нарядные Это точно! Он вообще нарядно выглядит! Я думала, что личико глиняное и расстроилась, что картонка, но смотрится очень здорово! ЛюдмилаЕр, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 28 минут назад, Антонина di сказал: Санта классный, рукодельница ты наша))) А что это над ним висит, на Дэйдримс похожее? Пойду-ка в галерею твою наведаюсь.... ПС все, нашла... Да-да, это он))), нарукоделила давно! ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Очень милый наборчик! Эх...вздыхая тяжко...когда уж я что- то прикладное сделаю....... makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 17 часов назад, Gala83 сказал: Эх...вздыхая тяжко...когда уж я что- то прикладное сделаю Когда Еся чуть-чуть подрастет и тебе захочется сделать что-нибудь вместе с ней! Антонина di, apanjul, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Девочки, всем привет! Показываю свою Мадам, вкушающую винцо и наслаждающуюся видом Средиземного моря. Вышивается очень легко и приятно, мне нравится. А у нас вот такое небо было сегодня вечером, и по небу летел самолет! Catopuma, Gala83, Veta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Мадам, вкушающую винцо Классная мадам и лифчик цвета винца у ей Светло у вас однако, вечером (ворчливый смайл) apanjul, irina4221, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 2 минуты назад, Иржи сказал: Светло у вас однако, вечером 4 часа дня, могло бы быть и посветлее уже! Иржи, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Дааа, неплохо приросло, а говорила, что почти не вышиваешь)))) лифчик тут вроде изюма, конечно. Его можно было бы и отдельно вышить, он вполне самодостаточен))) irina4221, Иржи, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 3 минуты назад, Антонина di сказал: Его можно было бы и отдельно вышить, он вполне самодостаточен))) , вполне! 4 минуты назад, Антонина di сказал: а говорила, что почти не вышиваешь)))) А я почти и не вышивала, все время у плиты, такое впечатление Иржи, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А я почти и не вышивала, все время у плиты, такое впечатление Эх, мне бы так((( потому что у меня впечатление обратное - будто сижу безвылазно, днем и ночью каждую свободную секунду, пересчитываю крестики - олимпийские рекорды какие-то, а по картинке просто на месте топчусь(( irina4221, ЛюдмилаЕр, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 А что это за скульптурная композиция у тебя под окном? ЛюдмилаЕр, курочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 2 минуты назад, olnikva сказал: А что это за скульптурная композиция у тебя под окном? О, это наша достопримечательность, цвет как у этого медведя, вид стремный! Сплетено из лозы, говорят, наш префект очень горд этим, с позволения сказать, архитектурным шедевром. Когда это дело построили, мы были просто в шоке! Теперь привыкли. ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 12 минуты назад, Антонина di сказал: потому что у меня впечатление обратное - будто сижу безвылазно, днем и ночью каждую свободную секунду, пересчитываю крестики - олимпийские рекорды какие-то, а по картинке просто на месте топчусь(( Приходится верить тебе на слово! ЛюдмилаЕр, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: О, это наша достопримечательность, цвет как у этого медведя, вид стремный! Сплетено из лозы, говорят, наш префект очень горд этим, с позволения сказать, архитектурным шедевром. Когда это дело построили, мы были просто в шоке! Теперь привыкли. На фото интересно смотрится. Во всяком случае, неизбито, и оригинально. Для стандартного спального района, по-моему, весьма интересное украшение. Но если из лозы, то это же не очень долговечно? У нас рядом Дарвиновский музей, там иногда на территории выставляют "животинок" разных сильно "крупногабаритных", сделанных из "экологически чистых" материалов. Так они не долго стоят. Или их в другие места потом увозят... ЛюдмилаЕр, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Только что, olnikva сказал: На фото интересно смотрится Оля, ты же про эти гигантские, как-бы повежливее выразиться, колбасы, да? Они смотрятся ужасно! Особенно издалека! 3 минуты назад, olnikva сказал: Для стандартного спального района, по-моему, весьма интересное украшение. Я завтра днем сделаю фото, может, ты изменишь свое мнение ЛюдмилаЕр, irina4221, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 4 минуты назад, olnikva сказал: У нас рядом Дарвиновский музей кхе-кхе...да мы, похоже, соседи)) irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Я завтра днем сделаю фото, может, ты изменишь свое мнение Да, фотография нечеткая, кажется, что это какие-то очень интересные стройные витиеватые конструкции. Интересно было бы подробнее рассмотреть. 9 минут назад, Антонина di сказал: кхе-кхе...да мы, похоже, соседи)) Все может быть. Академическая? ЛюдмилаЕр, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 7 минут назад, olnikva сказал: Все может быть. Академическая? Почти. Ровно по середине между Академической и Профсоюзной) напротив к/т Салют. ЛюдмилаЕр и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 6 минут назад, Антонина di сказал: Почти. Ровно по середине между Академической и Профсоюзной) напротив к/т Салют. Мир тесен. От Академич.ровно столько в противоположную сторону. Ника, пардон! Твоя тема опять идеальный плацдарм для обсуждения МНОГИХ вопросов. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 22 минуты назад, olnikva сказал: Ника, пардон! Твоя тема опять идеальный плацдарм для обсуждения МНОГИХ вопросов. Да пожалуйста!Не вышивкой единой... ЛюдмилаЕр, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Никуш, тётенька твоя такая позитивная, что глядя на нее невозможно не улыбнуться . А вторая фотка и по цветовой гамме и по настроению полная противоположность, но и в ней своя красота! apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Только что, irina4221 сказал: глядя на нее невозможно не улыбнуться Хотелось бы мне так полежать в ванне с бокальчиком вина и лицезреть море! чеба, BlueeYeS, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Ника, привет. Мечтательной мадам у тебя вышивается, супер,. Мне тоже эти картинки нравятся. Хотелось бы тоже как - нибудь вышить! Да и в ванной с таким видом (вином) побалдеть неплохо бы конечно курочка, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 3 минуты назад, landyh сказал: Ника, привет Привет, Тамара! Рада тебя видеть-читать! 4 минуты назад, landyh сказал: Да и в ванной с таким видом (вином) побалдеть неплохо бы конечно Особенно сейчас, когда минус 23, было бы неплохо перенестись куда-нибудь километров за несколько тысяч, на теплый бережок! Можно даже без ванны, но винцо оставить ЛюдмилаЕр, курочка, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение