Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Особенно сейчас, когда минус 23, было бы неплохо перенестись куда-нибудь километров за несколько тысяч, на теплый бережок! Можно даже без ванны, но винцо оставить:D

Предлагаю альтернативу - вино ... и ванна дома

Поделиться сообщением

2 минуты назад, чеба сказал:

Предлагаю альтернативу - вино ... и ванна дома

Эта альтернатива была все праздники. Получается, что надо просить ванну и теплый бережок:D. Просто теплый бережок!

irina4221, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 minutes ago, makalicha1970 said:

Эта альтернатива была все праздники. Получается, что надо просить ванну и теплый бережок:D. Просто теплый бережок!

А может к нам?

ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

А может к нам?

Было бы неплохо))), только очень дорого! Но у вас сейчас плюс пять,насколько я помню вчерашний разговор!:P

irina4221, чеба, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, makalicha1970 said:

Было бы неплохо))), только очень дорого! Но у вас сейчас плюс пять,насколько я помню вчерашний разговор!:P

Это по ночам. Ты же не собираешься ночами на бережке валяться. Этого даже мы себе не позволяем :mosking:

А сегодня на термометре аж +25!!!

курочка, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

Она тебя в пустыню вывезет...возможно в ванной (надо же жидкость для охлаждения двигателя с собой возить)! А там +45. Насладишься! Главное - покрепче бокал с вином держи, а то вдруг ванны для охлаждения не хватит.

ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Она тебя в пустыню вывезет...возможно в ванной

Напоминает Во все тяжкие:crazy:, пожалуй, я воздержусь от поездки!:pooh_lol:

курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Напоминает Во все тяжкие:crazy:, пожалуй, я воздержусь от поездки!:pooh_lol:

Я смотрела этот сериал, коллега.

Поделиться сообщением

22 minutes ago, чеба said:

Она тебя в пустыню вывезет...возможно в ванной (надо же жидкость для охлаждения двигателя с собой возить)! А там +45. Насладишься! Главное - покрепче бокал с вином держи, а то вдруг ванны для охлаждения не хватит.

Оль, ну ты же меня научила, чем наполнять бачок для антифриза. После бутылки вина мы вдвоем легко с этим справимся :mosking:

чеба, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Оль, ну ты же меня научила, чем наполнят бачок для антифриза. После бутылки вина мы вдвоем легко с этим справимся :mosking:

Ничё, что у вас ванна с собой...ну-ну извращайтесь.

makalicha1970, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуся, как здорово получается!!! Мне и раньше этот набор нравился, а теперь я вообще от него в восторге! А равномерка какая? Что-то мне кажется что очень мелкая... А нитки ДМС или неизвестные? 

makalicha1970, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Никуся, как здорово получается!!! Мне и раньше этот набор нравился, а теперь я вообще от него в восторге! А равномерка какая? Что-то мне кажется что очень мелкая... А нитки ДМС или неизвестные? 

Юляша, спасибо! В наборе была 14 аида, я ее заменила на 32 лен, т.к. размер хочу поменьше. А нитки, на мой взгляд, не ДМС, а как у нынешнего дима, который собирается в Китае.

irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника,  привет !!!  Шикарная мадам у тебя получилась, даже без бэка! От теплой ванны и я бы сейчас не отказалась:unknw:

ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Ника,  привет !!!  Шикарная мадам у тебя получилась, даже без бэка! От теплой ванны и я бы сейчас не отказалась:unknw:

Наташа, привет!!! Мадам да, шикарная, вчера вышила чайник около нее, так прикольно)))

Наташ, а в твоем Ангеле вышивальном нитки ДМС, как тебе кажется?

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Наташа, привет!!! Мадам да, шикарная, вчера вышила чайник около нее, так прикольно)))

НЕ ДМС точно !  Китайские СХС  тоже другие - они толще , пушистее и мягче. Но я еще тот специалист, чтобы определить какие нитки заявлены;), у американского Дима нитки тонкие были.

makalicha1970, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я балдею от этих дамочек, но у меня только в схемах авторских, а наборы собиралась, собиралась, да так и не купила до сих пор. 

irina4221, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

НЕ ДМС точно

Да, я вот тоже уверена, что не ДМС, но у меня в переводе так и написано, что могут комплектоваться любимы нитками, хоть номера и даны в ДМС.

7 минут назад, Lenara сказал:

И я балдею от этих дамочек, но у меня только в схемах авторских, а наборы собиралась, собиралась, да так и не купила до сих пор. 

Лена, твои дамочки шикарны! Мне еще очень нравится та, которая идет по полю мимо мужиков:D, там так передано настроение, просто класс! Но я, скорее всего, остановлюсь только на этой, ну, может, вышью еще ту работу, где она вдвоем с мужем сидит, но это так, в планах отдаленных)))

ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

что могут комплектоваться любимы нитками, хоть номера и даны в ДМС.

Я же проверяла потом соответствие по цветам этих ниток и настоящих ДМС - где то было 100% попадание, а где  и близко не лежали.  И потом , толщина не у всех одинаковая

makalicha1970, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, от этой дамы, про которую ты говоришь, я тож кайфую! У меня еще три схемы ждут своего часа, две из них вышью точно.

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

У меня еще три схемы ждут своего часа, две из них вышью точно.

А какие у тебя еще есть? Ой, ты закрома убрала???

ЛюдмилаЕр, irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 minutes ago, makalicha1970 said:

4 minutes ago, Наталья2013 said:

НЕ ДМС точно !  Китайские СХС  тоже другие - они толще , пушистее и мягче. Но я еще тот специалист, чтобы определить какие нитки заявлены;), у американского Дима нитки тонкие были.

Девочки, у Design Works нитки точно не DMC, они используют какие-то китайские нитки неизвестного производителя

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

они используют какие-то китайские нитки неизвестного производителя

А мне прям кажется, что такие же точно у Дима современного, на одной фабрике заказывают, наверное.

apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, убрала, когда скандал в менялке начался. Убрала, поскольку видела спасибки этой дамы у себя в теме.

Ещё две схемы Бесперстовой ( дама на велосипеде и три подруги на море( вот ее скорее шить не буду)) и схема Т.Зникиной вот эта . Схемы Тани очень нравятся, еще парочку бы прикупила эту и эту, а может вместо пианиста Вот эту.

Поделиться сообщением

О чем и речь ! Получается абревиатура  НКП, даже очень созвучно с нашими кировским - ПНК

ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Ещё две схемы Бесперстовой ( дама на велосипеде и три подруги на море( вот ее скорее шить не буду)) и схема Т.Зникиной вот эта . Схемы Тани очень нравятся, еще парочку бы прикупила эту и эту, а может вместо пианиста Вот эту.

Если все таки вышьешь - получится сериал из жизни отдыхающих !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в