8 января 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Особенно сейчас, когда минус 23, было бы неплохо перенестись куда-нибудь километров за несколько тысяч, на теплый бережок! Можно даже без ванны, но винцо оставить Предлагаю альтернативу - вино ... и ванна дома apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 2 минуты назад, чеба сказал: Предлагаю альтернативу - вино ... и ванна дома Эта альтернатива была все праздники. Получается, что надо просить ванну и теплый бережок. Просто теплый бережок! irina4221, ЛюдмилаЕр, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 15 minutes ago, makalicha1970 said: Эта альтернатива была все праздники. Получается, что надо просить ванну и теплый бережок. Просто теплый бережок! А может к нам? makalicha1970, ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 1 час назад, irina4221 сказал: А может к нам? Было бы неплохо))), только очень дорого! Но у вас сейчас плюс пять,насколько я помню вчерашний разговор! курочка, чеба, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 2 minutes ago, makalicha1970 said: Было бы неплохо))), только очень дорого! Но у вас сейчас плюс пять,насколько я помню вчерашний разговор! Это по ночам. Ты же не собираешься ночами на бережке валяться. Этого даже мы себе не позволяем А сегодня на термометре аж +25!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Было бы неплохо))), только очень дорого! Но у вас сейчас плюс пять,насколько я помню вчерашний разговор! Она тебя в пустыню вывезет...возможно в ванной (надо же жидкость для охлаждения двигателя с собой возить)! А там +45. Насладишься! Главное - покрепче бокал с вином держи, а то вдруг ванны для охлаждения не хватит. Антонина di, Наталья2013, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 1 час назад, чеба сказал: Она тебя в пустыню вывезет...возможно в ванной Напоминает Во все тяжкие, пожалуй, я воздержусь от поездки! ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Напоминает Во все тяжкие, пожалуй, я воздержусь от поездки! Я смотрела этот сериал, коллега. курочка, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 22 minutes ago, чеба said: Она тебя в пустыню вывезет...возможно в ванной (надо же жидкость для охлаждения двигателя с собой возить)! А там +45. Насладишься! Главное - покрепче бокал с вином держи, а то вдруг ванны для охлаждения не хватит. Оль, ну ты же меня научила, чем наполнять бачок для антифриза. После бутылки вина мы вдвоем легко с этим справимся makalicha1970, чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Оль, ну ты же меня научила, чем наполнят бачок для антифриза. После бутылки вина мы вдвоем легко с этим справимся Ничё, что у вас ванна с собой...ну-ну извращайтесь. irina4221, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Никуся, как здорово получается!!! Мне и раньше этот набор нравился, а теперь я вообще от него в восторге! А равномерка какая? Что-то мне кажется что очень мелкая... А нитки ДМС или неизвестные? makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 час назад, apanjul сказал: Никуся, как здорово получается!!! Мне и раньше этот набор нравился, а теперь я вообще от него в восторге! А равномерка какая? Что-то мне кажется что очень мелкая... А нитки ДМС или неизвестные? Юляша, спасибо! В наборе была 14 аида, я ее заменила на 32 лен, т.к. размер хочу поменьше. А нитки, на мой взгляд, не ДМС, а как у нынешнего дима, который собирается в Китае. apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Ника, привет !!! Шикарная мадам у тебя получилась, даже без бэка! От теплой ванны и я бы сейчас не отказалась ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ника, привет !!! Шикарная мадам у тебя получилась, даже без бэка! От теплой ванны и я бы сейчас не отказалась Наташа, привет!!! Мадам да, шикарная, вчера вышила чайник около нее, так прикольно))) Наташ, а в твоем Ангеле вышивальном нитки ДМС, как тебе кажется? Антонина di, apanjul, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Наташа, привет!!! Мадам да, шикарная, вчера вышила чайник около нее, так прикольно))) Наташ, а в твоем Ангеле вышивальном нитки ДМС, как тебе кажется? НЕ ДМС точно ! Китайские СХС тоже другие - они толще , пушистее и мягче. Но я еще тот специалист, чтобы определить какие нитки заявлены, у американского Дима нитки тонкие были. ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 И я балдею от этих дамочек, но у меня только в схемах авторских, а наборы собиралась, собиралась, да так и не купила до сих пор. apanjul, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: НЕ ДМС точно Да, я вот тоже уверена, что не ДМС, но у меня в переводе так и написано, что могут комплектоваться любимы нитками, хоть номера и даны в ДМС. 7 минут назад, Lenara сказал: И я балдею от этих дамочек, но у меня только в схемах авторских, а наборы собиралась, собиралась, да так и не купила до сих пор. Лена, твои дамочки шикарны! Мне еще очень нравится та, которая идет по полю мимо мужиков, там так передано настроение, просто класс! Но я, скорее всего, остановлюсь только на этой, ну, может, вышью еще ту работу, где она вдвоем с мужем сидит, но это так, в планах отдаленных))) apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: что могут комплектоваться любимы нитками, хоть номера и даны в ДМС. Я же проверяла потом соответствие по цветам этих ниток и настоящих ДМС - где то было 100% попадание, а где и близко не лежали. И потом , толщина не у всех одинаковая apanjul, Антонина di, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Да, от этой дамы, про которую ты говоришь, я тож кайфую! У меня еще три схемы ждут своего часа, две из них вышью точно. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Lenara сказал: У меня еще три схемы ждут своего часа, две из них вышью точно. А какие у тебя еще есть? Ой, ты закрома убрала??? ЛюдмилаЕр, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 8 minutes ago, makalicha1970 said: Наташ, а в твоем Ангеле вышивальном нитки ДМС, как тебе кажется? 4 minutes ago, Наталья2013 said: НЕ ДМС точно ! Китайские СХС тоже другие - они толще , пушистее и мягче. Но я еще тот специалист, чтобы определить какие нитки заявлены, у американского Дима нитки тонкие были. Девочки, у Design Works нитки точно не DMC, они используют какие-то китайские нитки неизвестного производителя Антонина di, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: они используют какие-то китайские нитки неизвестного производителя А мне прям кажется, что такие же точно у Дима современного, на одной фабрике заказывают, наверное. apanjul, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Ага, убрала, когда скандал в менялке начался. Убрала, поскольку видела спасибки этой дамы у себя в теме. Ещё две схемы Бесперстовой ( дама на велосипеде и три подруги на море( вот ее скорее шить не буду)) и схема Т.Зникиной вот эта . Схемы Тани очень нравятся, еще парочку бы прикупила эту и эту, а может вместо пианиста Вот эту. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 О чем и речь ! Получается абревиатура НКП, даже очень созвучно с нашими кировским - ПНК irina4221, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Lenara сказал: Ещё две схемы Бесперстовой ( дама на велосипеде и три подруги на море( вот ее скорее шить не буду)) и схема Т.Зникиной вот эта . Схемы Тани очень нравятся, еще парочку бы прикупила эту и эту, а может вместо пианиста Вот эту. Если все таки вышьешь - получится сериал из жизни отдыхающих ! apanjul, irina4221, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение