17 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Вот этот весь в одну нить http://www.stitch.su/dimensions/35068 Ну зачем ты мне его показала??? Это моя мечта на сегодняшний день, а еще оказалось, что и ребенок о нем мечтает... А я встречала у Дима крест в три нити, а вот в одну не помню... irina4221, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 minute ago, apanjul said: Ну зачем ты мне его показала??? Юль, я теперь решила всем подряд пакостить, чтобы "отомстить" Вам за красивые крестики Наталья2013, makalicha1970, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, irina4221 сказал: чтобы "отомстить" Вам за красивые крестики Ну так не честно! У меня точно кривые! курочка, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 minute ago, apanjul said: Ну так не честно! У меня точно кривые! Неправда!!! makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Неправда!!! Правда, правда... И дом тут недавно у меня кривой получился... Но я решила, что это мой стиль, и не сильно загоняюсь по этому поводу... Никусь, у меня крайне редко бывают приступы болтливости, но твоя тема к этому располагает... Спасибо, душевный человечек! makalicha1970, курочка, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Вот этот весь в одну нить http://www.stitch.su/dimensions/35068 Ничего себе, я и не знала! Дим не перестает удивлять!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, apanjul сказал: Никусь, у меня крайне редко бывают приступы болтливости, но твоя тема к этому располагает... Спасибо, душевный человечек! Юляша, я очень рада, болтай на здоровье!))) Но Птичий совет мы запомним, так что в воскресенье припремся к тебе, готовься! курочка, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, apanjul сказал: но твоя тема к этому располагает... Спасибо, душевный человечек! Вот с чем согласна целиком и полностью! apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 17 minutes ago, makalicha1970 said: Но Птичий совет мы запомним, так что в воскресенье припремся к тебе, готовься! 1 hour ago, apanjul said: Никусь, у меня крайне редко бывают приступы болтливости, но твоя тема к этому располагает... Юль, я тоже подписалась на твою тему. Во-первых, интересно, ну а во-вторых, количество страничек подтянуть не мешало бы . Готовься! Антонина di, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: количество страничек подтянуть не мешало бы . Готовься! Ой, а я и подзабыла, что ты у нас главный "подтягиватель" страничек! Наталья2013, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, olnikva сказал: Вот с чем согласна целиком и полностью! ЛюдмилаЕр, olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Привет !!! Где все ??? что то дискуссия ваша про крестики затихла, и все по домам разбежались. Тренируетесь ? Ника, получается здорово, ниточки подобраны изумительно, крестики ровные ! Антонина di, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Привет !!! Где все ??? Привет, Наташа! Ну, дискуссия не затихла, а просто пришла к логическому концу -Крестики мои упитанные, пухлые -в общем, питаются хорошо))). 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: получается здорово Очень красиво, сама в восторге, цвета чудесные!!! Наталья2013, irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Крестики -мои упитанные, пухлые -в общем, питаются хорошо)) Мои тоже страдают лишним объемом, не получается так идеально затягивать. Ну и ладно ! У Ирины спросила, завтра отчитываемся ? ЛюдмилаЕр, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Девочки, всех поздравляю голубоглазка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 23 минуты назад, Наталья2013 сказал: У Ирины спросила, завтра отчитываемся ? Я думала, что 21. Значит, отчет завтра и завтра же новый процесс? чет я совсем не математик! irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 И я думала 21?! makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: И я думала 21?! Спасибо, Лена, значит, не я одна такая бестолочь, вместе мы сила! ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 4 minutes ago, makalicha1970 said: Я думала, что 21. 4 minutes ago, Lenara said: И я думала 21?! Девоньки, я тут жду не дождусь 20-го числа, а Вы мои мучения еще на один день продлить хотите?! Отчитываемся 10, 20, 30-31, то бишь выкладываем фотки продвижений и на следующий день начинаем новый процесс apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Отчитываемся 10, 20, 30-31 А почему 10, 20 точно и строго, а 30-31дается на выбор, а? Что-то тут не то!!! Мухлеж какой-то чувствуется! apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Тогда завтра меня не теряйте, я только вечером смогу фото показать. irina4221, Наталья2013, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 4 minutes ago, makalicha1970 said: Мухлеж какой-то чувствуется! Подозрительная Вы наша 5 minutes ago, Lenara said: Тогда завтра меня не теряйте, я только вечером смогу фото показать. Лен, а меня аж послезавтра по-вашему ))) makalicha1970, Lenara, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 6 минут назад, Lenara сказал: Тогда завтра меня не теряйте, я только вечером смогу фото показать. Я тоже только вечером, скорее всего. Больше того, я на дачу еду и новый процесс начну только в воскресенье, вернусь с дачи, все развешу на органайзер и приступлю. Lenara, BlueeYeS, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Подозрительная Вы наша Обвинения в свой адрес я получила, а объяснений никаких, заметьте! А ты что будешь брать следующим, Санту? курочка, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Что-то я совсем запуталась. Собиралась 21го проситься в вашу дружную компанию, а получается, что уже завтра???? apanjul, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение