27 января 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Совсем не против, я люблю Цоя! А эту песню слышу впервые. Это с Черного альбома, который вышел уже после смерти Цоя. Мне очень он нравится. Catopuma, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Это с Черного альбома, который вышел уже после его смерти. Мне очень он нравится Обязательно послушаю! irina4221, Антонина di, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Совсем не против, я люблю Цоя! А эту песню слышу впервые. известная песня и да, с последнего его альбома, как называют его "Черный альбом", Тоня уже упомянула... чуток википедии: «Чёрный альбом» (официальное название «Кино») — девятый и последний студийный альбом рок-группы «Кино», записанный в 1990 году. Черновой демо-вариант альбома был записан Виктором Цоем и Юрием Каспаряном в латвийском посёлке Плиеньциемс незадолго до гибели Виктора Цоя. Музыканты группы «Кино» самостоятельно доработали альбом, который вышел в январе 1991 года. irina4221, Yulik, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Обязательно послушаю! послушай, он такой... грустный чтоли... такая теплая светлая грусть - это мои ощущения... apanjul, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: девятый и последний студийный альбом рок-группы «Кино», записанный в 1990 году В 90-м я замуж вышла, поэтому мне было уже не до Цоя. К тому же после его гибели лично для меня все как-то разделилось на До и на После, и После уже ничего не было. Но я послушаю, конечно! irina4221, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 41 minutes ago, Антонина di said: Москвич скажет "Жадина-говядина, турецкий барабан!", а немосквич "Жадина-говядина, соленый огурец!" Я всю жизнь говорю второе, а мои дети, родившиеся в Москве - первое)) А я тоже всегда "огурец" горорила!!! makalicha1970, apanjul, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: В 90-м я замуж вышла, поэтому мне было уже не до Цоя. К тому же после его гибели лично для меня все как-то разделилось на До и на После, и После уже ничего не было. Но я послушаю, конечно! Ник, наверняка ты песни с этого альбома слышала, возможно, пара штук от тебя ускользнула.. "Кукушка", "Когда твоя девушка больна" - это отсюда и набило оскомину даже тем, кто далек от творчества Кино))) Просто ты не заморачивалась с какого это альбома и т.д. apanjul, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, Антонина di сказал: Ник, наверняка ты песни с этого альбома слышала, возможно, пара штук от тебя ускользнула Да, я уже посмотрела, все песни знаю, конечно. Вот конкретно ту, которую ты дала, не слышала... Девочки, это же моя молодость, о чем говорить))) Catopuma, apanjul, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: А я тоже всегда "огурец" горорила!!! Теперь и я начну "огурец" говорить, судя по всему))) ЛюдмилаЕр, apanjul, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Девочки, как у Вас тут интересно apanjul, Catopuma, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Девочки, как у Вас тут интересно А ты являешься поклонником Цоя? Вот муж мой его не слушал в молодости, он больше по зарубежным исполнителям знаток, а я наоборот -Русский рок наше все! ЛюдмилаЕр, Vereena, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: А ты являешься поклонником Цоя? Вот муж мой его не слушал в молодости, он больше по зарубежным исполнителям знаток, а я наоборот -Русский рок наше все! Никуш, сделай скидку на мой возраст, пожалуйста! Я тут помню, тут не помню. Нет, ну Цоя я естественно помню! Любила некоторые его песни, но большим знатоком или фанатом его творчества не была. Я помню, что любила Талькова. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Никуш, сделай скидку на мой возраст, пожалуйста Какую скидку, в процентах озвучь, пожалуйста! 2 минуты назад, irina4221 сказал: Любила некоторые его песни, но большим знатоком или фанатом его творчества не была. Так и запишем: на фанат! 2 минуты назад, irina4221 сказал: Я помню, что любила Талькова О, это у меня папа его просто обожал, а я была на съемках фильма, где он снимался, видела его живьем))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Стесняюсь спросить, поклонники Аквариума здесь присутствуют? apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, Антонина di сказал: Стесняюсь спросить, поклонники Аквариума здесь присутствуют Тонь, я только их первые альбомы слушала, потом уже частично в курсе творчества БГ. ЛюдмилаЕр, Иржи, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: А ты являешься поклонником Цоя? Вот муж мой его не слушал в молодости, он больше по зарубежным исполнителям знаток, а я наоборот -Русский рок наше все! ого - прям как у меня... я в студенчестве - "русский рок - наше все..." ! а он слушал Депешей и иже с ними makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Стесняюсь спросить, поклонники Аквариума здесь присутствуют? Только что, makalicha1970 сказал: Тонь, я только их первые альбомы слушала, потом уже частично в курсе творчества БГ. я тоже частично) отторжения точно не вызывает apanjul, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: Стесняюсь спросить, поклонники Аквариума здесь присутствуют? А ты прямо фанат-фанат? Антонина di, Иржи, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: ого - прям как у меня... я в студенчестве - "русский рок - наше все..." ! а он слушал Депешей и иже с ними Ну да, только мой еще и всякие группы чуть помоложе, чем Депеш мод и Дюран-Дюран слушал, Криданс, и еще какие-то, мне не знакомые вообще. Сейчас мы нашли некое взаимопонимание, слушаем и то, и это))) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Сейчас мы нашли некое взаимопонимание, слушаем и то, и это))) а мы и ностальгируем по старому року и еще ушли в эмбиент, чилл-аут, нью-эйдж, медитатив "с головой" и фолк... apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: а мы и ностальгируем по старому року и еще ушли в эмбиент, чилл-аут, нью-эйдж, медитатив "с головой" и фолк Это называется -мы растем! Антонина di, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Тонь, я только их первые альбомы слушала, потом уже частично в курсе творчества БГ. Я "познакомилась" с Аквариумом в 2000 году, когда в Москву переехала. Совсем раннее творчество мне не "зашло", как нынче говорят. Да и вообще у них же альбомов тьма-тьмущая, это не Кино, у которых их всего 9 штук, включая посмертный "Черный")))) Была на нескольких концертах БГ (кажется, 4 или 5), сейчас тоже, наверное, не отказалась сходить, если бы компания нашлась))) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 7 минут назад, Антонина di сказал: Ника, совсем хамство, наверное, обещаю, что последний раз))) Это "Аделаида" с альбома 1987 г. (оттуда же "Поезд в огне"), может, кто знает Тоник, спасибо! Поезд в огне знаю, и клип помню, а вот Аделаиду посмотрела -шикарный клип!!! Даже могу признаться, что текст тут получился вторичен, а видеоряд просто супер!!! ЛюдмилаЕр, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Ой, а куда все делось? Антонина di, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Ой, а куда все делось? Ник, я удалила, потому что совесть замучила - все-таки я себя вызывающе веду в гостях))) 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тоник, спасибо! Поезд в огне знаю, и клип помню, а вот Аделаиду посмотрела -шикарный клип!!! Даже могу признаться, что текст тут получился вторичен, а видеоряд просто супер!!! Ролик - это не клип, а японский мультик, просто кто-то здОрово придумал соединить)) У БГ вообще с текстами не очень, он больше по музыке. У него на концертах в астрал улететь можно, чесслово. ЛюдмилаЕр, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение