31 января 2017 20 минут назад, Veta сказал: Мы с вами тут ля-ля-ля, а Лена вышивает))) Хто,. Яяя? makalicha1970, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, Антонина di сказал: В общем, издевались надо мной, по конкурсам всяким таскали, думали, что талантливая)) Круто! Фортепиано, да? Или скрипка? А ты чего, не талантливая оказалось, что ли??? Быть того не может! Или тебя это все не интересовало? ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 А я по парфюмерному сайту лазию, получила сегодня ольфакторное удовольствие, нанюхалась! Не понимаю только,прочему все ,что мне нравится, стоит так неприлично дорого?! makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Круто! Фортепиано, да? Или скрипка? А ты чего, не талантливая оказалось, что ли??? Быть того не может! Или тебя это все не интересовало? Аккордеон, Ника. 6 лет. С выборкой. 18 кг веса irina4221, чеба, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 7 minutes ago, makalicha1970 said: Мда? То есть я рисковала, учась 8 лет в музыкалке? Ты что, два раза на второй год оставалась??? Ведь в музыкалке максимум 6 лет учились! Антонина di, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: А я по парфюмерному сайту лазию, получила сегодня ольфакторное удовольствие, нанюхалась! Лен, а как это? на сайте нанюхалась, я имею в виду? 1 минуту назад, Lenara сказал: Не понимаю только,прочему все ,что мне нравится, стоит так неприлично дорого?! Вкус у тебя, наверное, слишком изысканный?))) ЛюдмилаЕр, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Аккордеон, Ника. 6 лет Да ладно???!!! Вообще круто! 18 кг, ничего себе, а кто его таскал??? ЛюдмилаЕр, Антонина di, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Ты что, два раза на второй год оставалась??? Ведь в музыкалке максимум 6 лет учились Госпади, 7 лет, плюс год подготовки! В Москве музыкалки такие Наталья2013, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: Аккордеон, Ника. 6 лет. С выборкой. 18 кг веса Тоня, друг! А я только два года выдержала, как вспомню зимой, в пургу тащишь его с собой, жесть! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Ты что, два раза на второй год оставалась??? Ведь в музыкалке максимум 6 лет учились! Нет, училась 5, а потом еще 1 год отстаивала честь школы на всяких конкурсах-концертах))) Это на аккордеоне. Я еще на домре играла в школьном же оркестре, на домру ходила до 11 класса. Короче, все было сложно. makalicha1970, Lenara, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 4 minutes ago, Lenara said: А я по парфюмерному сайту лазию, получила сегодня ольфакторное удовольствие, нанюхалась! Последнее слово меня особенно напугало Антонина di, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 4 минуты назад, Lenara сказал: ольфакторное удовольствие Вот после таких слов я и не хочу с вами встречаться живьем, чтобы не выглядеть полной дурой! apanjul, irina4221, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Госпади, 7 лет, плюс год подготовки! В Москве музыкалки такие Год подготовки я вообще не считаю. Ник, Ира правильно говорит. Народники - баянисты, аккордеонисты - 5 лет учатся. makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да ладно???!!! Вообще круто! 18 кг, ничего себе, а кто его таскал??? Да кто ж таскал - я конечно))) с чехлом 21 кг, если не ошибаюсь.... А так - поставил на колени, и тягаешь меха))))) вот тебе и туннельный синдром))) ЛюдмилаЕр, apanjul, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Ник, Ира правильно говорит. Народники - баянисты, аккордеонисты - 5 лет учатся Она у меня спросила про 8 лет, а ты отдуваешься))) Антонина di, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 4 минуты назад, Антонина di сказал: Лен, а как это? на сайте нанюхалась, я имею в виду? Вкус у тебя, наверное, слишком изысканный?))) Нюхала в магазине, а потом продолжила изучение матчасти на сайте. Про вкус не знаю, но ароматы нравятся сложные. irina4221, makalicha1970, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Год подготовки я вообще не считаю А я считаю, еще как! Все нормальные дети в садик, а я в музыкалку! apanjul, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вот после таких слов я и не хочу с вами встречаться живьем, чтобы не выглядеть полной дурой! я уже погуглила ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: я уже погуглила Дык и я тоже))) Но при личной встрече неловко будет, наверное Антонина di, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Она у меня спросила про 8 лет, а ты отдуваешься))) и то верно... больше не буду. 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А я считаю, еще как! Все нормальные дети в садик, а я в музыкалку! А я сама себя в музыкалку пристроила, в 4 классе пошла на подготовку, год отходила, сдала экзамены. потом меня приняли и я объявила родителям, что теперь им надо за меня платить))) А главный прикол вот какой был: когда я шалила, мне говорили "ну все, ты плохо себя ведешь, больше в музыкалку ходить не будешь". А я плакала и говорила, что буду хорошо себя вести, только не забирайте меня из музыкалки. Мама до сих пор изумляется, когда вспоминает, говорит: "какие мы дураки были". Наталья2013, чеба, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Дык и я тоже))) Но при личной встрече неловко будет, наверное Ника, не боись, я такие слова не часто употребляю ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: А я сама себя в музыкалку пристроила, в 4 классе пошла на подготовку, год отходила, сдала экзамены. потом меня приняли и я объявила родителям, что теперь им надо за меня платить))) Какая самостоятельная девочка, надо же! А инструмент сама выбрала? Тебя же из-за аккордеона видно не было, наверное! apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Ника, не брось, я такие слова не часто употребляю Лен, достаточно будет пары раз ЛюдмилаЕр, irina4221, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Какая самостоятельная девочка, надо же! А инструмент сама выбрала? Мне кажется, мы все были самостоятельные. Это сейчас родители до совершеннолетия детей за ручку водят, а некоторые и после. курочка, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 12 минуты назад, Антонина di сказал: Да кто ж таскал - я конечно))) с чехлом 21 кг, если не ошибаюсь.... А так - поставил на колени, и тягаешь меха))))) вот тебе и туннельный синдром))) Тоня, умеешь ты удивить ! ЛюдмилаЕр, курочка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение