10 февраля 2017 34 минуты назад, курочка сказал: Поздравляю с завершением! Уже выбрала, какой паровоз будет следующим? Спасибо, Марин!))) Следующий пока не выбран, надо и о себе, любимой, подумать, Мэгги ждет, не дождется никак! irina4221, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Молодец! Паровоз просто супер#пупер! Такой гламурненький, с блестящей ниточкой Оформление пусть подбирется быстро и без всяких заморочек, а главное - без ущерба для семейного бюджета! Дамочка irina4221, makalicha1970, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Молодец! Паровоз просто супер#пупер Наташа, спасибо!))) Знаешь, первый по гламуру впереди, этот поскромнее будет, а крейником под конец я уже так навострилась шить, что даже и не жужжала! 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Оформление пусть подбирется быстро и без всяких заморочек, а главное - без ущерба для семейного бюджета Хорошее пожелание, надо постараться и не разорить семью Lenara, Наталья2013, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Из гадкого утенка превратился в лебедя Ну не знаю, где ты там уток нашла, тут из птиц разве что орлы быстрокрылые. Поздравляю со скоростным завершением транспортного средства! Может, на самолеты пора переходить? У Heritage есть парочка симпатичных... ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Оля, спасибо))) 3 минуты назад, olnikva сказал: Может, на самолеты пора переходить? Еще не все паровозы вышиты Антонина di, olnikva, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Оля, спасибо))) Еще не все паровозы вышиты Т.е. мы ждем продолжения? Это уже становится ОООООЧЕНЬ интересно! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 3 минуты назад, olnikva сказал: Т.е. мы ждем продолжения? Это уже становится ОООООЧЕНЬ интересно! Обязательно! Антонина di, olnikva, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 А что усе чтоли? А что это так быстро? Ого! Классный какой паравоз то) А барышня .......ну вся в неге! Это по сколько часиков в день ты штопаешь, позволь узнать)? ЛюдмилаЕр, Marteire, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: А что усе чтоли Усе, получается!))) Да он маленький, бэка только много, а так быстро вышился. 4 минуты назад, Gala83 сказал: Это по сколько часиков в день ты штопаешь, позволь узнать)? Часа три, думаю, полтора с утра, и полтора в течении дня. apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Часа три, думаю, полтора с утра, и полтора в течении дня. И я в среднем. Ах...что ж моя Ассоль то тогда не фига не двигается( ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 10 минут назад, Gala83 сказал: Ах...что ж моя Ассоль то тогда не фига не двигается( Схема, думаю, сложнее! Gala83, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Кажется, я одна паровозик не похвалила, полюбовалась и дальше пошла. Ну, короче говоря, красота получилась, хоть миниатюрность и пострадала . А рамочка какая! apanjul, BlueeYeS и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Кажется, я одна паровозик не похвалила, полюбовалась и дальше пошла. Ну, короче говоря, красота получилась, хоть миниатюрность и пострадала . А рамочка какая! Как бы при оформлении меня эти три лишних крестика не разорили ! ЛюдмилаЕр, Marteire, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Как бы при оформлении меня эти три лишних крестика не разорили ! Будь осторожна! Антонина di, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 С завершением! Наш паравоз вперед лети! apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 час назад, mamatata сказал: С завершением! Наш паравоз вперед лети! Он пока "в газетнице лежи" olnikva, чеба, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Он пока "в газетнице лежи" Ничего не говори! Он лежи, но он лети! Lenara, BlueeYeS, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Никуш, чуть не пропустила окончание твоего паровоза. Он, действительно, СУПЕР! НО, ты уверена, что это ПАРОвоз, трубы то у него нет... Смею предположить, что это электропоезд "Бухарест-Синайя проследовал..." Видимо, один из первых дизель-электропоездов. Четыре дня не появлялась на форуме, а столько новостей, хожу читаю.... ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 33 минуты назад, чеба сказал: НО, ты уверена, что это ПАРОвоз, трубы то у него нет... Олечка, привет! Я пыталась найти что-то подобное, но не очень активно, честно говоря))), нашла только Голубую стрелу! Надо изучить эту тему, посмотрю, о чем ты говоришь, что за зверь этот Дизель-электропоезд и подходит ли он под то, что я вышила. 38 минут назад, чеба сказал: Четыре дня не появлялась на форуме, а столько новостей, хожу читаю Гони невышиванца в шею!!! ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Да у меня не то что невышиванец, он ещё с собой привёл плохогонастроенца и ничегонехочуделательница. Вообще бардак! курочка, ЛюдмилаЕр, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Только что, чеба сказал: Да у меня не то что невышиванец, он ещё с собой привёл плохогонастроенца и ничегонехочуделательница. Вообще бардак! Зима задолбала, а ведь еще только 12 февраля Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Зима задолбала, а ведь еще только 12 февраля Как обещают синоптики, весну нам ждать в конце марта курочка, чеба, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Как обещают синоптики, весну нам ждать в конце марта А что, у нас есть выбор? Marteire, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А что, у нас есть выбор? Думаю что нет, но может синоптики как всегда ошибаются, и скоро все расстает ? Если честно, уже снег надоел irina4221, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: но может синоптики как всегда ошибаются Боюсь, что ошибаться они могут только в худшую сторону irina4221, чеба, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение