13 февраля 2017 35 минут назад, Marteire сказал: по снегу скучаете Ириш, снег они только на картинках любят, все это враки, что четыре времени года -это такая прелесть! tashu02, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Ириш, снег они только на картинках любят, все это враки, что четыре времени года -это такая прелесть! Особенно когда бесконечная серая, хмурая осень переходящая в зиму-недоразумение. А весна? Куртки до средины мая не снимаем! makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 39 минут назад, Veta сказал: Особенно когда бесконечная серая, хмурая осень переходящая в зиму-недоразумение. А весна? Куртки до средины мая не снимаем! Какое жизнеутверждающее описание, навеянное катаниями туда-сюда, да, Света?))) apanjul, Veta, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 3 часа назад, Veta сказал: Особенно когда бесконечная серая, хмурая осень переходящая в зиму-недоразумение. А весна? Куртки до средины мая не снимаем! вот-вот, мне тоже хотелось поспорить с этим смелым заявлением - 4 времени года - ха. ха. ха. Veta, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, Marteire сказал: вот-вот, мне тоже хотелось поспорить с этим смелым заявлением - 4 времени года - ха. ха. ха. А сейчас как приятно за окном, правда?! irina4221, Marteire, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 да просто сказка! причем мне кажется, пару часов назад падало что-то более прозрачное и меньше похожее на снег... башка еще раскалывается, боюсь, это взаимосвязано makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 5 часов назад, irina4221 сказал: Обожаю этот фильм!!!! Могу смотреть сто раз ))))) Оль, я Нике еще более чуднОй паровоз показывала . Ну ка ты своим намётанным экспертным глазом глянь и скажи паровоз это или нет? При максимальном увеличении трубу я таки разглядела. Т.ч., на мой взгляд этот механизм должен двигаться на паровой тяге, а вот по рельсам или нет не поняла.... apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, чеба сказал: При максимальном увеличении трубу я таки разглядела. Т.ч., на мой взгляд этот механизм должен двигаться на паровой тяге, а вот по рельсам или нет не поняла.... Может, это трактор? olnikva, Marteire, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 А может вот это apanjul, olnikva, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 30 минут назад, Veta сказал: А может вот это Вот очень похож, а кто это? чеба, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 37 минут назад, Veta сказал: А может вот это ТОчно, очень похоже! irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 И это, похоже, не паровоз, в смысле, не поезд, т.к. расстояния между передними и задними колесами разное... Вот навыдумывали предки. ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 минуты назад, чеба сказал: И это, похоже, не паровоз, в смысле, не поезд, т.к. расстояния между передними и задними колесами разное... Вот навыдумывали предки. Пишут, что это паровые грузовики. olnikva, чеба, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Ника, мы благодаря тебе такими просвещёнными станем! ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, чеба сказал: Ника, мы благодаря тебе такими просвещёнными станем! Мы тут все друг у друга знаниями обогащаемся в разных областях, просто удивительный форум! ЛюдмилаЕр, Lenara, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 19 минут назад, makalicha1970 сказал: Мы тут все друг у друга знаниями обогащаемся в разных областях, просто удивительный форум! Это точно! И самое главное что никто не бравируют своими знаниями, а просто делятся ими ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 20 hours ago, Антонина di said: А то совсем вы в своих Америках расслабились, за новостями не следите))) Тонь, держи пожалуйста руку на пульсе и если что (вулкан там или дамбы всякие) немедленно телеграфируй, чтобы я вовремя могла "встать на лыжи" 20 hours ago, makalicha1970 said: снег они только на картинках любят, все это враки, что четыре времени года -это такая прелесть! 16 hours ago, Marteire said: вот-вот, мне тоже хотелось поспорить с этим смелым заявлением - 4 времени года - ха. ха. ха. По крайней мере понятно, что на свете бывают разные времена года, а не только лето 20 hours ago, Marteire said: солнце-жара надоедают? по снегу скучаете? Не зря же говорят, что нужно быть осторожным со своими желаниями. В детстве я видимо очень часто пела "Пусть всегда будет солнце" Вот и допелась. Marteire, makalicha1970, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Тонь, держи пожалуйста руку на пульсе и если что (вулкан там или дамбы всякие) немедленно телеграфируй, чтобы я вовремя могла "встать на лыжи" Я только вчера посмотрела сюжет об этой дамбе - выглядит очень страшно 5 минут назад, irina4221 сказал: Не зря же говорят, что нужно быть осторожным со своими желаниями. В детстве я видимо очень часто пела "Пусть всегда будет солнце" Вот и допелась. мне явно стоит пересмотреть свой плейлист Антонина di, чеба, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Ника, куда сбежала твоя жаба?!!! ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Ника, куда сбежала твоя жаба?!!! И я не узнаю Вас в гриме!!! Это что смена имиджа?!!! makalicha1970, apanjul, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Ника, ответь народу!!! Весь форум в волнении Veta, makalicha1970, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Ника, ответь народу!!! Весь форум в волнении Готовит речь ОльгаВл, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 17 минут назад, Lenara сказал: Ника, куда сбежала твоя жаба?!!! 14 минуты назад, Veta сказал: И я не узнаю Вас в гриме!!! Это что смена имиджа?!!! 8 минут назад, irina4221 сказал: Ника, ответь народу!!! Весь форум в волнении Антонина di, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: Нет, ну это мы поняли! А дальше??? apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Нет, ну это мы поняли! А дальше??? А дальше буду искать, как правильно пришивать бисер, Пузыри подошли к концу и мне надо единичные бисеринки на них пришить, а я не знаю, как правильно их крепить! Антонина di, apanjul, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение