1 марта 2017 2 минуты назад, emeraldrose сказал: Ну ты ж многостаночница На тот момент еще не была))), мы же с ротацией только с середины января связались. irina4221, emeraldrose, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: в международный день птиц! Красиво! ЛюдмилаЕр, курочка, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: На тот момент еще не была))), мы же с ротацией только с середины января связались. тебе удобно переключаться? нравится? makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: тебе удобно переключаться? нравится? Да, удобно, нравится, что процесс не успевает надоесть. apanjul, курочка, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 11 минуту назад, Gala83 сказал: Наборы окошки недавно видела в продаже. Хоть и раритеты, но на столько денег они мне не нра... но взгляд упал. Они интересные Никусь, гусики красивые. Молодец, что опять за них взялась! Я тоже их встретила в ВК, правда, без цены. Необычные. Гусиков опять откладываю, но в следующий заход хотелось бы с ними завершить, конечно! Самая большая по размерам работа получается, гусики эти... irina4221, Антонина di, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Я тоже их встретила в ВК, правда, без цены. Необычные. По 2200 окошки в вк, я узнавала. Как узнала, так сразуи расхотела))) ЛюдмилаЕр, курочка, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 29 минут назад, makalicha1970 сказал: Мне казалось, что осталось "всего ничего" месяца 4 назад Ника, наконец-то ты гусиков продвинула, а то я уже потеряла всякую надежду... Такие веточки-травинки красивые. А снег , мои любимые цвета. makalicha1970, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 28 минут назад, Антонина di сказал: По 2200 окошки в вк, я узнавала. Как узнала, так сразуи расхотела))) Зато на паспарту тратиться не придется! Сразу готовое есть! 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, наконец-то ты гусиков продвинула, а то я уже потеряла всякую надежду... Такие веточки-травинки красивые. А снег , мои любимые цвета. Продвинула, ага))) Мне в наборе сами цвета не нра, а вот канва цвета крем-брюле очень! Антонина di, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Ника, утки обалденные! Так хорошо повышивались)) ЛюдмилаЕр, makalicha1970, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Дикая белочка сказал: Ника, утки обалденные! Так хорошо повышивались)) Наташа, привет! Спасибо большое! Я Уткам передам, что у них много поклонников, может, тогда они перестанут кочевряжиться и дадут возможность мне закончить уже их наконец! Marteire, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Наташа, привет! Спасибо большое! Я Уткам передам, что у них много поклонников, может, тогда они перестанут кочевряжиться и дадут возможность мне закончить уже их наконец! Я на своих несколько лет смотрела и поняла, что на 18 канве без разметки такими цветами я не вышью их никогда, и подарила)) Любуюсь у тебя сейчас и понимаю, как я была права. Но очень красиво! И восхищаюсь тобой, у тебя процесс так хорошо движется apanjul, irina4221, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 10 минут назад, Дикая белочка сказал: Я на своих несколько лет смотрела и поняла, что на 18 канве без разметки такими цветами я не вышью их никогда, и подарила Наташа, а я даже не задумалась про это, вскрыла и давай вышивать))) Но вот цвета, а точнее, их сочетание, не мои, наверное, еще из-за этого так медленно идет дело. А та, кому подарила, вышила их? apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Птички будут готовы как раз к весеннему перелету! Ника, я в тебя верю! А я свои достала, обметала и наткнулась на форуме на дискуссию о том как "интересно" их вышивать и отложила, решила поднабраться опыта apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Ника, я тоже болею за твоих гусиков и верю, что в ближайшее будущее они будут готовы! Девочки, а мне 10 -тидневная ротация все-таки больше нравится, хотя у меня отклонения от нее и есть Наталья2013, Veta, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 40 минут назад, Veta сказал: А я свои достала, обметала и наткнулась на форуме на дискуссию о том как "интересно" их вышивать и отложила, решила поднабраться опыта Ну и как, долго еще собираешься набираться его? apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Ник, ну красивые же утки! Очень Неужели правда так тоскливо шьются, как ты тут жалуешься - не верю (смайл Станиславского) 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Да видишь, начались брожения и разговоры о недельной ротации. Я согласная попробовать Хе-хе, так договоритесь до моего срока в 5 дней @Антонина di Тоник, ты спрашивала - откуда такое странное количество дней - а вот отсюда я тоже к нему постепенно дошла и начинала когда-то давно, как и вы с 10 дней. Остановилась на 5 - как самом для меня оптимальном - и не надоедает, и постоянная смена впечатлений. Только у меня принцип немножко другой - я каждый процесс отшиваю именно фактически 5 дней, а не календарно, для этого в каждом процессе и держу календарики. Блин, мне срочно нужен смайл старика с бородой - ведь я такая мудрая - столько не живут. вот такой apanjul, Veta, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 минуты назад, Иржи сказал: Неужели правда так тоскливо шьются, как ты тут жалуешься Ириш, ну не просто они шьются лично для меня. Трава сложно, да. Те утки, которые на переднем плане, хорошо шились, а вот те, которые в небе -сложно, очень цвета близкие, приходится выделять, вычеркивать, иначе ошибалась. 6 минут назад, Иржи сказал: Только у меня принцип немножко другой - я каждый процесс отшиваю именно фактически 5 дней, а не календарно, для этого в каждом процессе и держу календарики. Так, а сколько у тебя процессов, напомни, пожалуйста. apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: а сколько у тебя процессов Икона, Тоскана, Рыбы, Мускари, Мальвы, Лисичка мелкая и Груша - получается, что 7 штук ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 минуты назад, Иржи сказал: Икона, Тоскана, Рыбы, Мускари, Мальвы, Лисичка мелкая и Груша - получается, что 7 штук Расплодилась А у тебя всегда так много получалось, или это в последнее время только. Я все-же хочу удержаться в рамках трех, ну, максимум, четырех. apanjul, Иржи, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Расплодилась Угу, как то неожиданно для себя - я тоже как то старалась не больше 4-х процессов держать, а тут что-то меня понесло irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Угу, как то неожиданно для себя - я тоже как то старалась не больше 4-х процессов держать, а тут что-то меня понесло вжух -и у тебя уже 7 процессов! Иржи, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: вжух -и у тебя уже 7 процессов! Как-то так, да! Но я решила их опять уменьшить до 4 - не буду начинать ничего нового, хотя клясться тоже не буду Первые на окончание - Тоскана и Лисичка в наушниках - в каждой на один подход . Остальные большие ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 hours ago, makalicha1970 said: Стало: Никуш, в догонку всем предыдущим восторгам девочек добавлю и мой восторг!!! Как ты могла такую красоту плавно перевести в долгострой? 4 hours ago, Антонина di said: оно и неудивительно, учитывая, что раунд длился 8 дней)) Ник, как Тоник тебя, а! Бриан Тоник - это голова! "Я бы ей палец в рот не положил" 3 hours ago, emeraldrose said: Ну ты ж многостаночница)) Тем более у вас с девочками теперь такая сложная ротация Роза, по окончании твоего сюрприза, мы тебя приглашаем присоединиться, НО только с Планетариусом и Ирисами, ну а третий по твоему усмотрению 3 hours ago, makalicha1970 said: мы же с ротацией только с середины января связались. Связались!!! Да мы твоему долгострою вторую жизнь дали, а ты "связались" Иржи, Marteire, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Связались!!! Да мы твоему долгострою вторую жизнь дали, а ты "связались" apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 9 минут назад, Иржи сказал: не буду начинать ничего нового, хотя клясться тоже не буду А хочешь, мы будем на тебя силой (мысли) воздействовать, чтобы даже соблазна не возникло? Иржи, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение