14 марта 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: У меня прошлый год оказался рекордным на покупки, мозг категорически отказывается их считать, ибо много...попадались наборы по адекватной цене и редкие в продаже...ну конечно я повелась, не устояла! Вот адекватная цена часто становится поводом для покупки, да? Но ты же не покупаешь, лишь бы купить, ты же планируешь вышить? Антонина di, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, Антонина di сказал: может, хомяки так себе, но не жабы точно Антонина di, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Ник, конечно планирую! Только по прошествии некоторого времени оказывается, что не настолько сильно уже и хочется, перегораю Антонина di, makalicha1970, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 7 минут назад, Lenara сказал: Только по прошествии некоторого времени оказывается, что не настолько сильно уже и хочется, перегораю Обидно! ЛюдмилаЕр, Антонина di, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 4 hours ago, makalicha1970 said: Девочки, вы вернули мои мозги на место, спасибо вам! Мне тоже? apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Мне тоже? У тебя есть оправдание, ты находишь дешево! ЛюдмилаЕр, irina4221, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 3 hours ago, makalicha1970 said: Вот адекватная цена часто становится поводом для покупки, да? Но ты же не покупаешь, лишь бы купить, ты же планируешь вышить? Я сначала покупаю, чтобы купить, а потом уже планирую вышить или просто почахнуть над богатством, что более вероятно apanjul, курочка, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Интересно послушать Наташу! Она почему-то аккуратно обходит наше обсуждение makalicha1970, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 5 hours ago, курочка said: Про ванну - думаю, что там где она стоит, на террасе, может быть предусмотрено отверстие для слива, прямо в полу решетка. А наливать да, шлангом. Поздравляю с новым процессом! Очень понравился, детишки умилительные. Что же они рассматривают там? Зелень уже нравится как выглядит, не смотрится размытыми пятнами, сразу видно листву Бедная Марина! Волшебник со своей золотой выкладной нитью тебя так доконал, что ты вступила в обсуждение темы, которую все обсудили пять страниц назад Давай уж, рассказывай сколько наборов покупаешь в год makalicha1970, курочка, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 42 минуты назад, irina4221 сказал: Бедная Марина! Волшебник со своей золотой выкладной нитью тебя так доконал, что ты вступила в обсуждение темы, которую все обсудили пять страниц назад ого! а я вышла из мрака на свет, и мне все темы кажутся новыми Штук 25-30 купила С одной стороны плохо, а с другой - зато они у меня есть! Антонина di, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 (изменено) 5 hours ago, Иржи said: "Вы извращениями страдаете? - Что вы доктор, я ими наслаждаюсь!" А вот после твоих вопросов, Ника, мне приходится страдать и стесняться Посчитала за прошлый год - 56 наборов и 8 схем Владельцы кокеров во всем солидарны!!! Изменено 14 марта 2017 пользователем irina4221 курочка, Иржи, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Чувствую, вопрос мой некорректным оказался, приношу свои извинения Пусть ни у кого не возникает вопросов, зачем он купил или, наоборот, не купил тот или иной набор! Похоже на тост Иржи, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: Чувствую, вопрос мой некорректным оказался, приношу свои извинения За что??? Прекрасный вопрос! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Пусть ни у кого не возникает вопросов, зачем он купил или, наоборот, не купил тот или иной набор! Похоже на тост Так выпьем же за это ЛюдмилаЕр, irina4221, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 minute ago, курочка said: Так выпьем же за это Вот это в тему! Видимо выкладная нить успешно завершена!!! Иржи, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 48 минут назад, irina4221 сказал: Вот это в тему! Видимо выкладная нить успешно завершена!!! Угадала! Ни на что теперь нет сил irina4221, apanjul, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 6 минут назад, курочка сказал: Угадала! Ни на что теперь нет сил Что, правда, закончила? Все-все?! Иржи, Marteire, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: Что, правда, закончила? Все-все?! Не отвечает....... Видимо и правда ваще нет сил makalicha1970, apanjul, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Не отвечает....... Видимо и правда ваще нет сил Может, кота от орхидеи отгоняет, или горошек выковыривает из горшка, мало ли дел у вышивальщицы? apanjul, Иржи, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Может, кота от орхидеи отгоняет, или горошек выковыривает из горшка, мало ли дел у вышивальщицы? Проверяю нет ли в будущем процессе выкладной нити! 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Что, правда, закончила? Все-все?! 4 минуты назад, irina4221 сказал: Не отвечает....... Видимо и правда ваще нет сил Мне теперь нужно на реабилитацию Анонс! Скрытый текст Иржи, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 4 минуты назад, курочка сказал: Мне теперь нужно на реабилитацию Пирожное, мороженое -ты что выбираешь? Волшебник хорош!!! Не зря билась! apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Пирожное, мороженое -ты что выбираешь? И пирожное, и мороженое, и торт, и выпить, и в ванну у моря как у твой мадамы! makalicha1970, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 13 минуты назад, курочка сказал: Проверяю нет ли в будущем процессе выкладной нити! Вот эта фраза понравилась, врага надо знать в лицо! Антонина di, Иржи, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 36 minutes ago, makalicha1970 said: Может, кота от орхидеи отгоняет, или горошек выковыривает из горшка, мало ли дел у вышивальщицы? 10 minutes ago, курочка said: И пирожное, и мороженое, и торт, и выпить, и в ванну у моря как у твой мадамы! Марин, за выкладную нить не многовато ли? Я опять начала его хотеть, раз по окончании процесса люди ТАК гуляют Иржи, makalicha1970, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Марин, за выкладную нить не многовато ли? Да это даже не за выкладную, а за черную 18-ю канву! За выкладную я пишу список Антонина di, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение