5 марта 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: погоди, (по их логике) об этом ты должна была сказать при оформлении заказа? еще и за отдельную плату? 1 минуту назад, Lenara сказал: А разве это не должно быть " само собой разумеющееся"? Об этом нужно говорить?! Девочки, вероятно, да. Я в такие моменты как-то всегда теряюсь, (это не в тырнете же беседы вести), от такой безапелляционности. BlueeYeS, apanjul, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: а мы про задник тут говорим , стельки одержали победу!!!! ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Только что, makalicha1970 сказал: , стельки одержали победу!!!! не, я все жду, что мне, например, сумку без ручек продадут, или белье без бретелек курочка, Антонина di, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 7 минут назад, Marteire сказал: не, я все жду, что мне, например, сумку без ручек продадут, или белье без бретелек Marteire, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Ника, привет! Багетчики, конечно, мастера с кривыми руками, но в целом оформление достойное! Рамы изумительные по цвету и фактуре, просто нет слов. Ну а уж задник могли сделать по человечески makalicha1970, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Ника, привет! В драконах не разбираюсь, не дружу я с ними, а паровоз мне очень-очень понравился! По-моему, это просто замечательное оформление. По поводу оборотной стороны. Честно говоря, не сильно фанатею к "железобетонному" оформлению работ "на века", поэтому обычно пропускаю подобную информацию мимо глаз/ушей. Но, кажется, читала, багетчики специально иногда ограничиваются натяжкой, не ставя дополнительную конструкцию. Не хочу врать, но именно где-то здесь на форуме писали, почему в каких-то определенных случаях принято делать именно так. apanjul, makalicha1970, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: равномерка просто заклеена скотчем), на Дракончике есть вмятина, Паровозик криво натянут и плохо закреплен в раме, Если не знать об этих ужасах, то рамочки ооооочень красивые! Антонина di, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Ника, ! Я правильно поняла, что оформлено без стекла? Антонина di, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 А еще сегодня мы побывали на выставке "Оттепель" https://artchive.ru/news/2473~Ottepel_kak_iskusstvo_Krupnyj_vystavochnyj_proekt_startoval_v_Tretjakovskoj_galeree Ходили втроем -я, муж и дочь. Мне понравилось очень, муж сказал, что ждал чего-то другого, дочь определила словом "прикольно". Лично для меня хрущевская оттепель ассоциируется именно со всем тем, что я там увидела. Наверное, можно сказать, что это такой легкий (легонький) срез тех лет, очень позитивный. Слегка коснулись реабилитации репрессированных и диссидентов. На фото молодой Слава Зайцев и ткани, которые выпускались . Чудесные статуэтки. Советская реклама. Зал посвящен Космосу: (между прочим, стиральная машина) , Белка и Стрелка. Современное искусство, которое разогнал Хрущев. Куба. (Кстати, плакат фильма Я Куба, на нем работала моя мама) Совершенно замечательные картины! Художник Пименов. Как строили Новый Арбат, тогда Калининский проспект и примеряли памятник Маяковскому Плакат фильма. И в телефонной трубке эти много лет спустя одни гудки... Marteire, olnikva, Tomcat и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 34 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ника, привет! Багетчики, конечно, мастера с кривыми руками, но в целом оформление достойное! Рамы изумительные по цвету и фактуре, просто нет слов. Ну а уж задник могли сделать по человечески Наташа, привет!))) Да, сегодня они отличились, ничего не скажешьСпасибо за комплемент рамочкам! 25 минут назад, olnikva сказал: Но, кажется, читала, багетчики специально иногда ограничиваются натяжкой, не ставя дополнительную конструкцию. Не хочу врать, но именно где-то здесь на форуме писали, почему в каких-то определенных случаях принято делать именно так Оль, у меня никогда так не было оформлено, ни в одной из багеток. И эти тоже всегда оформляли с задником. И никогда это отдельно или специально не оговаривалось, ну ни разу. Ну да бог с ними, повесила и забыла. За комплимент Паровозику спасибо!!! 22 минуты назад, курочка сказал: Если не знать об этих ужасах, то рамочки ооооочень красивые! Это точно, но не поделиться я не могла! Спасибо))) 19 минут назад, Veta сказал: Ника, ! Я правильно поняла, что оформлено без стекла? Свет, привет!))) Со стеклом. Антонина di, курочка, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Ника, спасибо огромное за столь подробный репортаж! Мне это надо! Обязательно пойду. У нас была такая стиральная машина (только без "крыльев"), и какие-то репродукции дома висели (части 12-страничного настенного календаря, кажется). Столько воспоминаний... Вроде бы столько лет прошло, и почти ничего из этого времени не сохранилось, но моя дочь считает, что если разобрать нашу домашнюю "антресоль", то можно точно знать, что она живет в музее советской эпохи. А прикололи больше всего фарфоровые "девушки без весла". Хочу таких же! Наталья2013, курочка, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Свет, привет!))) Со стеклом. Вот я слепня . А оформление классное ! Спасибо за экскурсию. Вотэто напоминает эмблему журнала "Юность" ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Ника, спасибо огромное за столь подробный репортаж! Мне это надо! Обязательно пойду Оль, мне кажется, тебе понравится! 3 минуты назад, olnikva сказал: нас была такая стиральная машина (только без "крыльев"), и какие-то репродукции дома висели (части 12-страничного настенного календаря, кажется). Я такую впервые увидела! apanjul, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Только что, Veta сказал: Вот я слепня . А оформление классное ! Спасибо за экскурсию. Вотэто напоминает эмблему журнала "Юность" Да, Свет, это она и есть. apanjul, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Только что, Veta сказал: Вотэто напоминает эмблему журнала "Юность" Точно! А я-то гадала, откуда ее так хорошо знаю... Склероз... ЛюдмилаЕр, Veta, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 5 минут назад, olnikva сказал: А прикололи больше всего фарфоровые "девушки без весла". Хочу таких же! Там были еще миниатюрные статуэтки, я таких никогда не встречала, со сценами из повседневной жизни! ЛюдмилаЕр, olnikva, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Там были еще миниатюрные статуэтки, я таких никогда не встречала, со сценами из повседневной жизни! Такие? Я давеча, когда по Русскому музею бродила, кайфовала вот от подобных (продукция ЛФЗ): Veta, Иржи, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Чудесные статуэтки. 25 минут назад, makalicha1970 сказал: 4 минуты назад, olnikva сказал: Ох, как же они мне нравятся Ника, Ольга - спасибо! BlueeYeS, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 3 минуты назад, olnikva сказал: Такие? Я давеча, когда по Русскому музею бродила, кайфовала вот от подобных (продукция ЛФЗ): Нет, не они. Покажу, но видно плохо. Дмитровский фарфоровый завод и еще какой-то . Veta, apanjul, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 О, а мы сегодня были в музее космонавтики - это наш любимый музей))) Так что Белку и Стрелку тоже видели) а ты, Ник, у нас любитель фотовыставок, оказывается) Marteire, Veta, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Нет, не они. Покажу, но видно плохо. Дмитровский фарфоровый завод и еще какой-то Имеющий око, да увидит! Рассмотрела. Классно! Добрый мент - это уже 50-летняя история! Такого больше нигде не встретишь, только в музее. Наверное, тогда в интеллигентских кругах это считалось китчем. Как меняется все... makalicha1970, apanjul, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: О, а мы сегодня были в музее космонавтики - это наш любимый музей))) Так что Белку и Стрелку тоже видели) а ты, Ник, у нас любитель фотовыставок, оказывается) Я в музее Космонавтики ни разу не была, хоть он и недалеко от нас. Тут все перемешано, что мне очень понравилось: и фотографии, и живопись, и скульптура, и кино. Задумка очень интересная! apanjul, Антонина di, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 5 минут назад, olnikva сказал: Имеющий око, да увидит! Рассмотрела. Классно! Добрый мент - это уже 50-летняя история! Такого больше нигде не встретишь, только в музее. Наверное, тогда в интеллигентских кругах это считалось китчем. Как меняется все... На всякий случай скажу, что они расположены на втором ярусе выставки, там, где надпись Вперед, к коммунизму! apanjul, Антонина di, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Привет! Очень нравится оформление. Очень. У Паровоза такое основательное,богатое.) А У Дракончика.... глубокое,он как в окне. Здорово! makalicha1970, apanjul, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 14 минуты назад, Gala83 сказал: Привет! Очень нравится оформление. Очень. У Паровоза такое основательное,богатое.) А У Дракончика.... глубокое,он как в окне. Здорово! Саша, привет! Спасибо))) apanjul, ЛюдмилаЕр и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение