6 марта 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: Он у Вас хотя бы зимой может прикорнуть ненадолго! А в этом городе вечного лета бедолаге ну вообще не спиться и он-зараза мне покоя не дает А твой хомяк, утомленный калифорнийским солнцем, разве не должен лежать без памяти в перманетной сиесте? курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 9 minutes ago, Marteire said: А твой хомяк, утомленный калифорнийским солнцем, разве не должен лежать без памяти в перманетной сиесте? Он у меня солнцеустойчивый, супер работоспособный и больной на всю голову курочка, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Никуш, поздравляю! Только что увидела, что ты своего красавца уже получила. Будем ждать его к этому НГ makalicha1970, apanjul, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 hour ago, курочка said: Обожаю куропаток с грушевыми деревьями Ой, Марин, я тоже makalicha1970, курочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 35 минут назад, irina4221 сказал: Ой, Марин, я тоже Ты уже вышила какую-нибудь? Или хотя бы купила? apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 9 minutes ago, курочка said: Ты уже вышила какую-нибудь? Или хотя бы купила? Вышила? Смеешься, да? Купила? А как же!!!! apanjul, Наталья2013, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 42 минуты назад, курочка сказал: Ты уже вышила какую-нибудь? Или хотя бы купила? 30 минут назад, irina4221 сказал: Вышила? Смеешься, да? Купила? А как же!!!! Чудесный диалог! apanjul, Антонина di, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Чудесный диалог! 1 час назад, irina4221 сказал: Вышила? Смеешься, да? Купила? А как же!!!! Прелесть У тебя и у Ники такие наборы классные, с полным набором элементов сюжета А у меня только куропатка и груши Marteire, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Just now, курочка said: У тебя и у Ники такие наборы классные, с полным набором элементов сюжета А у меня только куропатка и груши Да ладно прибедняться! Антонина di, makalicha1970, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Да ладно прибедняться! Нет, ну свою я тоже уважаю Антонина di, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Ура!!!! Я сделала это!!! Три дня читала. и не могла дочитать, только начинала маячить последняя страничка, как стоило отойти на минутку, уже +5.... Уже даже и плохо помню что ты вышиваешь... Хочу сказать, что все твое оформление мне очень понравилось! И девочка с пузырями - очень нежно, и паровоз с дракончиком, красота! От рамы у Дракончика просто пищу... Что было и что стало - небо и земля! Багетчики, конечно, сволочи, вот почему нельзя сделать свою работу хорошо? Чтобы потом было не стыдно и не икалось? Но с другой стороны, мне нравится твое отношение - повесил на стенку и забыл о косяках, только наслаждаешься красотой! А еще я вспомнила продвижение какого процесса ты показала, и я жутко радовалась, когда увидела своих нежно любимых гусиков! Как хорошо, что они не задвинуты в дальний угол, а ты их потихоньку двигаешь! Они классные! Не знаю, что ты там шьешь сейчас согласно ротации, но гусикам передавай привет! ЛюдмилаЕр, olnikva, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 7 минут назад, apanjul сказал: но гусикам передавай привет! курочка, Marteire, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 час назад, apanjul сказал: Ура!!!! Я сделала это!!! Юляша, спасибо!))) 1 час назад, apanjul сказал: Уже даже и плохо помню что ты вышиваешь У меня сейчас полная нирвана -нежусь в ванне под солнцем, пью вино и слушаю музыку. 1 час назад, apanjul сказал: Хочу сказать, что все твое оформление мне очень понравилось! 1 час назад, apanjul сказал: но гусикам передавай привет! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Передам, они теперь 21 опять будут опять продолжены. Marteire, olnikva, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 36 минут назад, makalicha1970 сказал: нежусь в ванне под солнцем, Я что-то пропустила? Ты что ли в теплых странах уже? ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 9 минут назад, olnikva сказал: Я что-то пропустила? Ты что ли в теплых странах уже? olnikva, Антонина di, Иржи и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тьфу, Ника! Вы с девочками своими 10-дневными "циклами" совсем запутали. А я уж обрадовалась, человек под теплым солнышком кайфует. Gala83, ЛюдмилаЕр, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Дорогие девочки, поздравляю всех с праздником 8 марта! Всех благ и солнечного настроения!!! apanjul, Иржи, курочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Ника, весеннего тебе настроения! И пусть близкие доставляют только радость, здоровья на долгие года! Работы шикарно смотрятся в оформлении! Новых творческих успехов! apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 58 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, весеннего тебе настроения! И пусть близкие доставляют только радость, здоровья на долгие года! Работы шикарно смотрятся в оформлении! Новых творческих успехов! Леночка, спасибо большое! И тебя тоже с праздником, всего-всего самого наилучшего! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Девочки, привет! Заранее и на ночь глядя выкладываю продолжение My Day Off. Было Стало Честно говоря, почему-то самонадеянно решила, что вышью гораздо больше, но там, где небо и ванна, так заунывно шьется. Зато детали -котенок, бутылка и труселя вышились быстро! И очень понравилось шить виноград! Завтра едем на дачу, так что будет не до вышивки, а в субботу должна начать Деток от Анкор. Посмотрела у них схему -не понравилась совсем. Во-первых, значки непривычные и не очень разборчивые, во-вторых, схема на двух листах с обеих сторон, что крайне неудобно, к тому же листики тоненькие, на сгибах значки уже затерты. Пришлось распечатывать, увеличивать, короче, лишние телодвижения. Lenara, Ярославовна, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Никуся, я балдю! Все-таки классный сюжет! Такой яркий и позитивный! И там еще на улице у нас солнышко встает, прям в окно мне светит в монитор на твою барышню, и все... рабочий настрой ушел... makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Ничего себе вы выросли! makalicha1970, apanjul, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 8 hours ago, makalicha1970 said: Девочки, привет! Заранее и на ночь глядя выкладываю продолжение My Day Off. Было Стало Честно говоря, почему-то самонадеянно решила, что вышью гораздо больше Куда уж больше?! Уже практически закончила! Какая же она классная и позитивная! Никуш, а бэка там много будет? ЛюдмилаЕр, Антонина di, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Ну и скорости! я тоже так хочу, как эта барышня... Антонина di, makalicha1970, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Если бы ещё была неделька в запасе, ты бы её дошла такими ударными темпами! Как здорово лежать и наслаждаться жизнью, предаваясь мечтам или приятным воспоминаниям! курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение