3 марта 2017 С первым годом ! Антонина di, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Девочки, привет!!! Забрала сегодня из багетки Паровозик и Дракончика от Терезы. Если не думать о том, что делали мне их почти три недели, задник ничем не закрыли (такое впервые вижу, равномерка просто заклеена скотчем), на Дракончике есть вмятина, Паровозик криво натянут и плохо закреплен в раме, то, можно сказать,что я довольна.Не знаю, буду ли еще к ним обращаться курочка, Ярославовна, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Ника, какие симпатичные картины получились! У Дракончика какая интересная рама Не переживай, пож-ста! Так огорчает человеческий фактор, когда за свои же деньги получаешь не 100%-ное качество. Антонина di, makalicha1970, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 минуту назад, Aries сказал: Ника, какие симпатичные картины получились! У Дракончика какая интересная рама Не переживай, пож-ста! Так огорчает человеческий фактор, когда за свои же деньги получаешь не 100%-ное качество. Алия, спасибо за добрые слова! Рамочка у Дракончика пластиковая, мне тоже очень нравится))) курочка, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Ника, привет! Какие классные багеты, первый раз такие вижу. Ради багетов можно было бы еще приходить, и ждать неделями (Пожарскому, например, тоже сдают на длительные сроки, и ничего, ждут, как миленькие ), но качество.....впрочем, мне и Джоконда регулярно криво лен натягивает, я при этом возвращаю им на переделку. Может, и тебе стоило? Паровоз какой классный в этой раме..... Шикарно, просто шикарно. Marteire, курочка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Только что, Антонина di сказал: . Ради багетов можно было бы еще приходить, и ждать неделями ( Это-то меня и примиряет с ними, и еще то, что под боком находятся. 1 минуту назад, Антонина di сказал: но качество.....впрочем, мне и Джоконда регулярно криво лен натягивает, я при этом возвращаю им на переделку. Может, и тебе стоило Тонь, я это все уже дома обнаружила, когда пленку сняла. Я не очень люблю такие жизненные коллизии, доказывать что-то, выслушивать, что самадура и т.д. Мне проще распотрошить работу и поправить самой, чем ехать к ним. 5 минут назад, Антонина di сказал: Паровоз какой классный в этой раме..... Шикарно, просто шикарно. Спасибо, друг! курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Рамочка у Дракончика пластиковая, мне тоже очень нравится))) Солидная и кажется, что тяжелая А ты не захотела их напрячь с переделкой?! Хотя кто знает, могут ещё больше замызгать и пожать плечами... ...раз в целом такое небрежное отношение к работе, уж лучше свои работы чистыми и невредимыми забрать ...и подальше)) apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 makalicha1970, Ник, я ведь тоже умудряюсь косяки натяжки обнаруживать дома. В багетке у меня какая-то дурацкая эйфория - не вижу того, что в глаза бросается. Вообще ничего не вижу))) но дело твое, конечно. А тут ты уже все поправила? Просто мне не видно косяков (правда, я с телефона). курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Ника, я никаких косяков не вижу, мне очень нравится! выбирала багет сама или с помощью приемщицы? курочка, irina4221, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Мне результат оформления нравится, косяков не вижу У Дракончика классная рама У Паровоза двойной багет? Внутренняя рама какого цвета? не понятно на фото А вообще Паровозику идёт irina4221, Наталья2013, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 29 минут назад, Aries сказал: А ты не захотела их напрячь с переделкой?! Алия, нет, там очень специфические дамы работают, мне с ними крайне тяжело общаться, мы как будто с разных планет 29 минут назад, Антонина di сказал: но дело твое, конечно. А тут ты уже все поправила? Просто мне не видно косяков (правда, я с телефона). Тонь, вот неохота, веришь?! Вам пожаловалась, повесила на стенку и забыла. Нет, ничего не поправила, а на фото ровненько, да? Ну, значит, и не буду ничего поправлять. 25 минут назад, Marteire сказал: Ника, я никаких косяков не вижу, мне очень нравится! выбирала багет сама или с помощью приемщицы? Ириш, спасибо! Выбирала все сама, к Дракончику в этот раз вообще не подпустила их. Паровоз они попытались оформить , но я принесла то, что мне понравилось, без всяких переговоров. Marteire, чеба, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 3 минуты назад, Иржи сказал: Паровоза двойной багет? Внутренняя рама какого цвета? не понятно на фото А вообще Паровозику идёт Ага, двойной, внутренняя синего оттенка, серо-синего, точнее, а внешняя глубокая черная. 4 минуты назад, Иржи сказал: Мне результат оформления нравится, косяков не вижу Спасибо! Антонина di, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 А в Паровозе внутренний багет тоже черный или чуть светлее? irina4221, курочка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Только что, Marteire сказал: А в Паровозе внутренний багет тоже черный или чуть светлее? В Паровозе сине-серый. Marteire, Антонина di, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Ника, оформлено очень красиво, но как же расстраивают косяки!!! А что значит без задника, вообще ничем не прикрыто? Ты не делала фото? курочка, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Ника, красиво! У паровозика внутренний багет хамелеонистый, снизу и сверху выглядит по-разному. Обе работы очень стильные получились. Marteire, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 21 минуту назад, Lenara сказал: Ника, оформлено очень красиво, но как же расстраивают косяки!!! А что значит без задника, вообще ничем не прикрыто? Ты не делала фото? Лен, вышивка закреплена на основу, ткань загнута на обратную сторону и залеплена скотчем. Раньше всегда ставили картонку, а сейчас нет. Косяки расстраивают, да apanjul, Lenara, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, красиво! У паровозика внутренний багет хамелеонистый, снизу и сверху выглядит по-разному. Обе работы очень стильные получились. Люда, спасибо! Да, я тоже увидела, что на фото выглядит по-разному. Ближе к оригиналу левая часть, которая синяя))) Marteire, irina4221, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Полное безобразие! Я бы заставила переделать и закрыть задником ( не имею ввиду натяжку, но не закрыть?!!!) курочка, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Полное безобразие! Я бы заставила переделать и закрыть задником ( не имею ввиду натяжку, но не закрыть?!!!) Лен, позвонила им сейчас: конечно, сказали, что "надо было говорить!" Но, типа, приносите, вам закроют. Раньше никогда ничего не говорила, никогда ничего у меня не спрашивали, просто делали и все. Да ну, противно((( BlueeYeS, Marteire, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Лен, позвонила им сейчас: конечно, сказали, что "надо было говорить!" та нууууу, такие умные ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Только что, Marteire сказал: та нууууу, такие умные Вообще, косяк приемщицы, кончено. Про музейное стекло мне не забывают напомнить никогда, а про задник я сама, значит, должна напоминать. ЛюдмилаЕр, apanjul, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 А разве это не должно быть " само собой разумеющееся"? Об этом нужно говорить?! Marteire, Антонина di, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 погоди, (по их логике) об этом ты должна была сказать при оформлении заказа? еще и за отдельную плату? apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 оффтоп по поводу само собой разумеющегося: вы не сталкивались с тем, что в только что купленной паре обуви нет стелек? со мной такое было не один и не два раза, и каждый раз я этому удивлена! а мы про задник тут говорим Lenara, irina4221, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение