Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет!!!

Забрала сегодня из багетки Паровозик и Дракончика от Терезы. Если не думать о том, что делали мне их почти три недели, задник ничем не закрыли (такое впервые вижу, равномерка просто заклеена скотчем:diablo:), на Дракончике есть вмятина, Паровозик криво натянут и плохо закреплен в раме, то, можно сказать,что я довольна.Не знаю, буду ли еще к ним обращаться

58bc13ba35f2f_IMG_4448.thumb.jpg.20cfcce35a6f7a7968a1c25370b82e00.jpg58bc13c094498_IMG_4446.thumb.jpg.4bc0fb5bdf9c1e8af5b9bb151e29db5b.jpg 

Поделиться сообщением

Ника, какие симпатичные картины получились!:l_daisy: У Дракончика какая интересная рама:good2:

Не переживай, пож-ста! Так огорчает человеческий фактор, когда за свои же деньги получаешь не 100%-ное  качество.

Антонина di, makalicha1970, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aries сказал:

Ника, какие симпатичные картины получились!:l_daisy: У Дракончика какая интересная рама:good2:

Не переживай, пож-ста! Так огорчает человеческий фактор, когда за свои же деньги получаешь не 100%-ное  качество.

Алия, спасибо за добрые слова! :give_rose:

Рамочка у Дракончика пластиковая, мне тоже очень нравится)))

курочка, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет! Какие классные багеты, первый раз такие вижу. Ради багетов можно было бы еще приходить, и ждать неделями (Пожарскому, например, тоже сдают на длительные сроки, и ничего, ждут, как миленькие :) ), но качество.....впрочем, мне и Джоконда регулярно криво лен натягивает,  я при этом возвращаю им на переделку. Может, и тебе стоило? Паровоз какой классный в этой раме.....

Шикарно, просто шикарно.

Marteire, курочка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

. Ради багетов можно было бы еще приходить, и ждать неделями (

Это-то меня и примиряет с ними, и еще то, что под боком находятся.

1 минуту назад, Антонина di сказал:

но качество.....впрочем, мне и Джоконда регулярно криво лен натягивает,  я при этом возвращаю им на переделку. Может, и тебе стоило

Тонь, я это все уже дома обнаружила, когда пленку сняла. Я не очень люблю такие жизненные коллизии, доказывать что-то, выслушивать, что самадура и т.д. Мне проще распотрошить работу и поправить самой, чем ехать к ним.

5 минут назад, Антонина di сказал:

Паровоз какой классный в этой раме.....

Шикарно, просто шикарно.

Спасибо, друг!:wub: 

курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Рамочка у Дракончика пластиковая, мне тоже очень нравится)))

Солидная и кажется, что тяжелая :D

А ты не захотела их напрячь с переделкой?! 

Хотя кто знает, могут ещё больше замызгать и пожать плечами...

...раз в целом такое небрежное отношение к работе, уж лучше свои работы чистыми и невредимыми забрать ...и подальше))

apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970,  Ник, я ведь тоже умудряюсь косяки натяжки обнаруживать дома. В багетке у меня какая-то дурацкая эйфория - не вижу того, что в глаза бросается. Вообще ничего не вижу))) но дело твое, конечно. А тут ты уже все поправила? Просто мне не видно косяков (правда, я с телефона). 

курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне результат оформления нравится, косяков не вижу :D

У Дракончика классная рама :give_heart:

У Паровоза двойной багет? Внутренняя рама какого цвета? не понятно на фото :girl_sigh: А вообще Паровозику идёт :jaza:

irina4221, Наталья2013, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Aries сказал:

А ты не захотела их напрячь с переделкой?! 

Алия, нет, там очень специфические дамы работают, мне с ними крайне тяжело общаться, мы как будто с разных планет:crazy:

29 минут назад, Антонина di сказал:

но дело твое, конечно. А тут ты уже все поправила? Просто мне не видно косяков (правда, я с телефона). 

Тонь, вот неохота, веришь?! Вам пожаловалась, повесила на стенку и забыла.  Нет, ничего не поправила, а на фото ровненько, да?:rolleyes: Ну, значит, и не буду ничего поправлять.

25 минут назад, Marteire сказал:

Ника, я никаких косяков не вижу, мне очень нравится! :wub:

выбирала багет сама или с помощью приемщицы? 

Ириш, спасибо! Выбирала все сама, к Дракончику в этот раз вообще не подпустила их:crazy:. Паровоз они попытались оформить , но я принесла то, что мне понравилось, без всяких переговоров.

Marteire, чеба, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Иржи сказал:

Паровоза двойной багет? Внутренняя рама какого цвета? не понятно на фото :girl_sigh: А вообще Паровозику идёт :jaza:

Ага, двойной, внутренняя синего оттенка, серо-синего, точнее, а внешняя глубокая черная.

4 минуты назад, Иржи сказал:

Мне результат оформления нравится, косяков не вижу :D

Спасибо!:D

Антонина di, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, оформлено очень красиво, но как же расстраивают косяки!!! А что значит без задника, вообще ничем не прикрыто? Ты не делала фото?

курочка, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, красиво! У паровозика внутренний багет хамелеонистый, снизу и сверху выглядит по-разному. Обе работы очень стильные получились.

Marteire, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lenara сказал:

Ника, оформлено очень красиво, но как же расстраивают косяки!!! А что значит без задника, вообще ничем не прикрыто? Ты не делала фото?

Лен, вышивка закреплена на основу, ткань загнута на обратную сторону и залеплена скотчем. Раньше всегда ставили картонку, а сейчас нет.wp_20170305_18_34_32_pro.thumb.jpg.ddb9d1f7902e1790b2238fadad53ba1d.jpg

Косяки расстраивают, да<_<

apanjul, Lenara, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, красиво! У паровозика внутренний багет хамелеонистый, снизу и сверху выглядит по-разному. Обе работы очень стильные получились.

Люда, спасибо! Да, я тоже увидела, что на фото выглядит по-разному. Ближе к оригиналу левая часть, которая синяя)))

Marteire, irina4221, Антонина di и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полное безобразие! Я бы заставила переделать и закрыть задником ( не имею ввиду натяжку, но не закрыть?!!!)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Полное безобразие! Я бы заставила переделать и закрыть задником ( не имею ввиду натяжку, но не закрыть?!!!)

Лен, позвонила им сейчас: конечно, сказали, что "надо было говорить!" Но, типа, приносите, вам закроют. Раньше никогда ничего не говорила, никогда ничего у меня не спрашивали, просто делали и все. Да ну, противно(((

BlueeYeS, Marteire, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Лен, позвонила им сейчас: конечно, сказали, что "надо было говорить!"

та нууууу, такие умные :ph34r:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

та нууууу, такие умные :ph34r:

Вообще, косяк приемщицы, кончено. Про музейное стекло мне не забывают напомнить никогда:diablo:, а про задник я сама, значит, должна напоминать.

ЛюдмилаЕр, apanjul, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оффтоп по поводу само собой разумеющегося: 

вы не сталкивались с тем, что в только что купленной паре обуви нет стелек? :crazy: со мной такое было не один и не два раза, и каждый раз я этому удивлена! 

а мы про задник тут говорим :biggrin:

Lenara, irina4221, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в