14 марта 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Моя уже давно травмирована, ты разве не заметила? Короче, с тобой советоваться бесполезно, надо дождаться более адекватных товарищей irina4221, ЛюдмилаЕр, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 И где покаянные признания? makalicha1970, курочка, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, mamatata сказал: И где покаянные признания? Надо сначала определиться -пора каяться иле еще погодить можно! ЛюдмилаЕр, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 31 минуту назад, makalicha1970 сказал: Девочки, привет! Хочу спросить, а сколько наборов в год вы покупаете, никогда не считали? За год я купила все, что в моих закромах + димовские дети + два медведя от РТО + Душа розы + Ланарт (которыми я еще не хвасталась) - 6 подаренных наборов = 11 наборов upd: + робинские птички, я забыла о них , так что получается ровно 12 наборов - красота наверное, не так много, не знаю поздравляю с началом Анкора! Бодро стартанула, любо-дорого посмотреть! irina4221, mamatata, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, Marteire сказал: Вот все, что в моих закромах + димовские дети + два медведя от РТО + Душа розы + Ланарт (которыми я еще не хвасталась) - 6 подаренных наборов = 11 наборов Вот спасибо, Ириш, четко и ясно, за год 11 наборов! 2 минуты назад, Marteire сказал: поздравляю с началом Анкора! Бодро стартанула, любо-дорого посмотреть! Спасибо, пока продолжаю так же бодро! Антонина di, курочка, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 но я склонна покупать авторские схемы и материалы к ним так что правильно, наверное, приплюсовать к 12 наборам еще две отшитые схемы, две схемы в процессе и материалы для робина по Боти Тредс, так что выходит 17 шт., уже не так красиво irina4221, курочка, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 33 минуты назад, makalicha1970 сказал: Девочки, привет! Хочу спросить, а сколько наборов в год вы покупаете, никогда не считали? Просто у меня сейчас какой-то зуд покупательный, только год начался, уже 3 штуки приобрела, и еще один точно хочу. Для меня это как-то неожиданно. Интересный ты вопрос задала. Посчитала за прошлый год - получилось семь. Из них три вышила. В этом году ни одного. Хотя на ФР купила одну мелкую рукоделку новогоднюю. Наборов больше не планирую. Marteire, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: но я склонна покупать авторские схемы и материалы к ним Ну, начинается 2 минуты назад, Marteire сказал: так что выходит 17 шт Да, идеальная картина подпорчена. Схемы я пока зареклась покупать. 2 минуты назад, olnikva сказал: Интересный ты вопрос задала. Посчитала за прошлый год - получилось семь. Из них три вышила. В этом году ни одного. Хотя на ФР купила одну мелкую рукоделку новогоднюю. Наборов больше не планирую. Планируешь отшивать то, что есть, или планируешь продолжать покупать и вышивать схемы? 7 за год хорошо, мне нравится такая цифра))) курочка, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Планируешь отшивать то, что есть, или планируешь продолжать покупать и вышивать схемы? 7 за год хорошо, мне нравится такая цифра))) Ты спрашивала про наборы. Схемы тоже покупала и все отшила (полностью или частично), кроме одной. Планирую шить что имею. Может быть единственное исключение - племянница, вроде бы, намекает на подарок, а выбранного ей дизайна у меня нет. Если она не передумает, то придется купить и вышить. Ибо тут у нас с ней вкусы абсолютно сходятся, и я давно смотрю на картинки из серии стим панк. Но покупать "про запас" я зареклась. Не вижу смысла такой бесполезной траты денег. Лучше потрачусь на что-то более необходимое. Marteire, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, olnikva сказал: Ты спрашивала про наборы Да, про наборы, а про схемы уже просто поинтересовалась, прочитав твой пост. ЛюдмилаЕр и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Точно не помню, но за прошедший год, с прошлого апреля, я купила не меньше 30-ти наборов, хотя до этого у меня всё было гораздо скромнее. Тут, правда, сыграла большую роль довольно значительная сумма, полученная на юбилей (я заранее всех попросила, чтобы подарили деньги), вот хомяк и развлекался по-полной. irina4221, Наталья2013, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Точно не помню, но за прошедший год, с прошлого апреля, я купила не меньше 30-ти наборов, хотя до этого у меня всё было гораздо скромнее. Тут, правда, сыграла большую роль довольно значительная сумма, полученная на юбилей (я заранее всех попросила, чтобы подарили деньги), вот хомяк и развлекался по-полной. У меня больше 15 наборов никогда не скапливалось, надо оставаться в этой категории, наверное. А ведь есть еще и буклеты и три схемы, которые планирую вышить. Девочки, вы вернули мои мозги на место, спасибо вам! Marteire, Антонина di, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 В 12.03.2017 at 14:42, makalicha1970 сказал: Но я принесла показать начало нового процесса, который брала на дачу и то, что успела нашить за вчерашний день. Итак, это Anchor PCE600 Bottoms Up, 27,5х20, аида 16, счетный крест Про ванну - думаю, что там где она стоит, на террасе, может быть предусмотрено отверстие для слива, прямо в полу решетка. А наливать да, шлангом. Поздравляю с новым процессом! Очень понравился, детишки умилительные. Что же они рассматривают там? Зелень уже нравится как выглядит, не смотрится размытыми пятнами, сразу видно листву Marteire, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: У меня больше 15 наборов никогда не скапливалось, надо оставаться в этой категории Если тебе удастся - ты будешь железная леди. Но есть ведь ещё и подруги, у меня в закромах глянь, сколько наборов под меткой "подарок", и один отшит. Я когда-то список желаний скрыла, так народ возмущаться начал... Так ведь и ты руки приложила к пополнению моих закромов apanjul, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 3 минуты назад, курочка сказал: Про ванну - думаю, что там где она стоит, на террасе, может быть предусмотрено отверстие для слива, прямо в полу решетка. А наливать да, шлангом Марин, а я и сливать шлангом готова была, но идея с решеткой горазд лучше! 4 минуты назад, курочка сказал: Что же они рассматривают там? Мне кажется, просто ждут, когда какой-нибудь прохожий появится ))) а собака, если повезет, дождется кота! 5 минут назад, курочка сказал: Зелень уже нравится как выглядит, не смотрится размытыми пятнами, сразу видно листву Ага, сама в восторге, не каша, а продуманная схема! Даже муж отметил листву 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Если тебе удастся - ты будешь железная леди. Но есть ведь ещё и подруги, у меня в закромах глянь, сколько наборов под меткой "подарки", и один отшит. Я когда-то список желаний скрыла, так народ возмущаться начал... Я приложу все усилия, поверь! Про список желаний -тут дело коварное, конечно! У меня, например, он очень часто меняется, мне что-то нравится, хочу-хочу, а потом уже не хочу. А можно его скрыть, да? Я думала, можно просто не иметь ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 26 минут назад, makalicha1970 сказал: А можно его скрыть, да? Да, нажми "настройки", там есть раздел "Приватность списков" makalicha1970, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 "Вы извращениями страдаете? - Что вы доктор, я ими наслаждаюсь!" А вот после твоих вопросов, Ника, мне приходится страдать и стесняться Посчитала за прошлый год - 56 наборов и 8 схем, но что-то последнее время аппетит пропал, надеюсь надолго Наталья2013, Marteire, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 привет! с апреля прошлого года куплено 15 наборов и схем (некоторые еще не укомплектованы), плюс до конца марта придет еще 2 Милл Хилла. Всего получается за год 17 штук, из них вышито 5. Итого в закромах чистого прироста - 12 шт. - это все, что у меня есть на данный момент в принципе. И это я себя патологическим жмотом считаю, ага. Блин, написала б ты этот пост на пару дней раньше, я б МХ не заказывала)) ПС. забыла уточнить, что из этих 12 наборов 6 - в начатых процессах. ЛюдмилаЕр, irina4221, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: И это я себя патологическим жмотом считаю, ага. аналогично ЛюдмилаЕр, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 47 минут назад, Иржи сказал: А вот после твоих вопросов, Ника, мне приходится страдать и стесняться Прости, пожалуйста, я не хотела! Меня окружают любители пошопиться, и среди них затесались несколько вышивальных жмотов, какая прелесть! Иржи, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 50 минут назад, Антонина di сказал: плюс до конца марта придет еще 2 Милл Хилла. , их не считаем, они маленькие! Антонина di, ЛюдмилаЕр, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: , их не считаем, они маленькие! нет, если по чесноку, то надо. Кстати, у меня есть еще 3 набора - один с мишками-игрушками и два маленьких МХ - те, что мне достались в лотерее от Саши. Вот их я не считала, т.к. это ж подарки, а ты говорила про покупки Иржи, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 6 минут назад, Антонина di сказал: Вот их я не считала, т.к. это ж подарки, а ты говорила про покупки Ага, подарки можно не считать, да? Я считаю Ладно, все равно ясно, что мы с нашими плюс минус 15 наборами так себе хомяки. ЛюдмилаЕр, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Ага, подарки можно не считать, да? Я считаю Ладно, все равно ясно, что мы с нашими плюс минус 15 наборами так себе хомяки. может, хомяки так себе, но не жабы точно irina4221, Иржи, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 У меня прошлый год оказался рекордным на покупки, мозг категорически отказывается их считать, ибо много...попадались наборы по адекватной цене и редкие в продаже...ну конечно я повелась, не устояла! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение