14 марта 2017 9 minutes ago, курочка said: Да это даже не за выкладную, а за черную 18-ю канву! За выкладную я пишу список Марин, жду список, чтобы понять КАК сильно я его хочу! То, что опять хочу, уже даже не обсуждается! Интересно, а чего бы ты захотела после черной равномерки в Планетариусе? ЛюдмилаЕр, курочка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Марин, за выкладную нить не многовато ли? Я опять начала его хотеть, раз по окончании процесса люди ТАК гуляют Вполне можешь по окончании своей Карусельки тоже гульнуть! Я, например, по окончании Гусиков точно напьюсь))) Marteire, Антонина di, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: Вполне можешь по окончании своей Карусельки тоже гульнуть! В 80-летнем возрасте это будет уже даже неприлично 2 minutes ago, makalicha1970 said: Я, например, по окончании Гусиков точно напьюсь))) ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 А вот и я , в самом конце интересной беседы ! Час назад тольҡо домой пришла - на работе сводила Дебет и Кредитом, Годовой баланс, декларации и прочая веселуха ! Ну что сказать про покупки? - за последний год - полгода покупаю меньше, избирательней, но и без срывав никак ! Вообще то чтобы точно подсчитать нажитое добро, нужно хотя бы вести элементарный учет, а мне это лениво. Если по - среднему - то 2-3 набора в месяц. курочка, makalicha1970, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, irina4221 сказал: В 80-летнем возрасте это будет уже даже неприлично , тогда ты должна поторопиться! курочка, irina4221, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Если по - среднему - то 2-3 набора в месяц Ну что сказать- скромно и со вкусом! Девочки, а где Света? ЛюдмилаЕр, olnikva, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ну что сказать- скромно и со вкусом! Девочки, а где Света? Света будет завтра, мы сами не знаем где она находится olnikva, Иржи, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 2 minutes ago, makalicha1970 said: Девочки, а где Света? В самолете мысленно пересчитывает наборы Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, курочка сказал: Анонс! Показать содержимое Офигенно! irina4221, makalicha1970, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, irina4221 сказал: В самолете мысленно пересчитывает наборы Почему в самолете? Ты знаешь что-то, чего не знают остальные?! apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Улетела куда то? курочка, Иржи, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 13 minutes ago, makalicha1970 said: Почему в самолете? Ты знаешь что-то, чего не знают остальные?! Как по мне, она всегда куда-то летит или едет )))))))) Антонина di, Наталья2013, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Девочки, никто из нас уже наверное и не помнит наше обсуждение нехватки ниток в Никиных гусиках, а Дименшенс помнит! Не прошло и года, как они прислали недостающие ниточки Ника вон уже готовится доставать бутылочку коньяка, чтобы отметить окончание Гусиков, а Дим вдруг разродился на нитки Но тем не менее покажу в каком виде их прислали . Когда мне Design Works присылал недостающие нитки, то они это сделали очень быстро, НО нитки были не того цвета и не в таком приятном оформлении. А тут все культурненько - на бобиночках! Ну и для поднятия настроения - немножко нашей зимы (она у нас заканчивается аж 21 марта!) Marteire, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Ирина, просто тебе , как жителю этой страны, Дим не мог отказать ! Очень красивые цветущие деревья, что это? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 5 часов назад, irina4221 сказал: в каком виде их прислали Такие даже разматывать жалко, только любоваться! 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Очень красивые цветущие деревья, что это? Похоже, это Багрянник европейский, или Церцис европейский, или Иудино дерево. У нас тоже попозже такой зацветёт. olnikva, Наталья2013, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 15 minutes ago, Наталья2013 said: Очень красивые цветущие деревья, что это? Наташ, и это ТЫ спрашиваешь у МЕНЯ??? Я понятия не имею 6 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Багрянник европейский, или Церцис европейский, или Иудино дерево. У нас тоже попозже такой зацветёт. Мне больше всего нравится Иудино дерево Такое красивое и вдруг Иудино ЛюдмилаЕр, apanjul, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 4 часа назад, irina4221 сказал: немножко нашей зимы (она у нас заканчивается аж 21 марта!) и сколько у вас сейчас? В градусах. makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: Мне больше всего нравится Иудино дерево Вроде бы, это из-за ошибки при переводе. Нужно было перевести, как "иудейское", ну уж что вышло ... apanjul, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 27 минут назад, irina4221 сказал: Наташ, и это ТЫ спрашиваешь у МЕНЯ??? Я понятия не имею А ты думаешь, что я разбираюсь в ваших деревьях? У нас такое точно не растет. 23 минуты назад, mamatata сказал: и сколько у вас сейчас? В градусах. Таня, если я не ошибаюсь около +30 irina4221, Иржи, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Таня, если я не ошибаюсь около +30 мечтательно "О-о-о-о!" irina4221, Иржи, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Вопрос 28 minutes ago, mamatata said: и сколько у вас сейчас? В градусах. Правильный ответ 14 minutes ago, Наталья2013 said: Таня, если я не ошибаюсь около +30 И неправильная реакция 11 minutes ago, mamatata said: мечтательно "О-о-о-о!" Должна быть такая Это же абсолютно ненормально! Хочуууууу дождь, дождь, дождь Иржи, ЛюдмилаЕр, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Хорошо, пусть будет дождь. Но пусть будет 30 градусов! А потом теплынь! Иржи, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 7 часов назад, irina4221 сказал: Девочки, никто из нас уже наверное и не помнит наше обсуждение нехватки ниток в Никиных гусиках, а Дименшенс помнит Какие бобинки прислали, и аж две штуки! 7 часов назад, irina4221 сказал: Когда мне Design Works присылал недостающие нитки, то они это сделали очень быстро, НО нитки были не того цвета и не в таком приятном оформлении Прислали быстро, но не то, молодцы! 7 часов назад, irina4221 сказал: Какие красивые деревья! Как, прожив под такими 25 лет, ты не узнала, как их зовут, а?! irina4221, Иржи, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 9 minutes ago, makalicha1970 said: Какие бобинки прислали, и аж две штуки! Так что, если нужны, то свистни 10 minutes ago, makalicha1970 said: Как, прожив под такими 25 лет, ты не узнала, как их зовут, а?! А на фига? Мне и так неплохо живется А потом будут другие очень-очень красивые фиолетовые цвести makalicha1970, Иржи и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: А на фига? Мне и так неплохо живется В этом я даже не сомневаюсь 2 минуты назад, irina4221 сказал: Так что, если нужны, то свистни Хорошо, а пока любуйся сама irina4221, Иржи и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение