20 марта 2017 Только что, Gala83 сказал: Маньяки) Есть такой момент! Канву в пяльцы запихнуть невозможно, игла скрипит, дырки мелкие -но любоффь! Антонина di, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Показываю, что наваяла за 10 дней. Героиня! Присваиваю тебе звание "Героиня зелёного мира" (ну, или "лидер партии Зеленых"). "Призраки" по отношению к детям как-то не очень. Может, лучше "тени"? Захожу, а тут уже две страницы за сегодня наговорили. Непривычно, по сравнению с прошлой неделей. А мягкая канва мне больше нравится. Дело привычки, конечно. Но жесткая скрежещет и по нервам и по пальцам. Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 35 минут назад, makalicha1970 сказал: Канву в пяльцы запихнуть невозможно, игла скрипит, дырки мелкие -но любоффь! Не то что аршинные в риолисе Посмотрела сегодня набор свой грибное лукошко. Довольно Новый дизайн надо сказать. А там канва как марля . Крайности Так и как на этом в 6 нитей шить скажите? irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 5 минут назад, olnikva сказал: "Призраки" по отношению к детям как-то не очень. Может, лучше "тени"? Даже не знаю, как это обозвать -силуэты не то, абрисы, может... 6 минут назад, olnikva сказал: "Герой зелёного мира Ну да, и цвет аватарки вполне подходящий! 7 минут назад, olnikva сказал: А мягкая канва мне больше нравится. Дело привычки, конечно. Но жесткая скрежещет и по нервам и по пальцам. Мне нравится все в ней, кроме дырок, которые получаются. У меня похожая была еще в наборах ДМС, но там не цвейгарт, а их родная, села после стирки жутко, кстати. irina4221, olnikva, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Посмотрела сегодня набор свой грибное лукошко. Довольно Новый дизайн надо сказать. А там канва как марля . Крайности А что за набор такой? Риолис? 4 минуты назад, Gala83 сказал: Так и как на этом в 6 нитей шить скажите? Саш, ты про Дим, или я не поняла, прости! ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Саш, ты про Дим, или я не поняла, прости! Кашу написала? Извини. Да. В диме мелкая канва и есть дизайны, где шьют в 6 нитей. Как? makalicha1970, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 10 минут назад, Gala83 сказал: Кашу написала? Поток сознания 11 минуту назад, Gala83 сказал: Да. В диме мелкая канва и есть дизайны, где шьют в 6 нитей. Как? ну как- как? плохо, тяжело нитку тянуть, пальчики устают. Приходится брать толстую иглу, с ней легче протягивать, но тяжело крепить под крестиками. К этому надо морально приготовиться, что будет тяжеловато, но на 18 вообще не очень-то приятно шитьКто-то плюет и шьет в меньшее количество нитей, говорят, что разницы нет. Я шью как в ключе, ничего не меняю. ЛюдмилаЕр, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Я просто шила в 3 нити на Велике.(велосипедное утро) Все перекосило., борами пошло Не представляю как большие дизайны. apanjul, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Все перекосило., борами пошло Может, затягиваешь очень сильно? У меня особо не перекашивает, только гобелены здорово повело, но там это святое))) 4 минуты назад, Gala83 сказал: Не представляю как большие дизайны ты ведь на раме шьешь, мне кажется, что все получится хорошо у тебя! А ты к чему готовишься так заранее? apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 К подаренному Пикнику Я балдею от этой зелени) Затягивала? Может. Не помню уже. Гобелен у меня лежит. Тоже боюсь) irina4221, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: К подаренному Пикнику Я балдею от этой зелени) Затягивала? Может. Не помню уже. Гобелен у меня лежит. Тоже боюсь) Гобелен сложен только тем, что рисунок может быть плохо различим, цвета очень близкие, поэтому приходится ориентироваться больше на обложку. А в остальном быстро и красиво. Но перекос будет, конечно. А Пикник -все получится у тебя , ты же шила Буциллу, а она не легче уж точно дима. Marteire, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Гобелен да... перекосит. Ну это ладно. У меня раритетище. Надо его обязательно вышить. Роял Париж Да я и Кустом шила.вот где вынос мозга( одни одиночки irina4221, Marteire, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: одни одиночки ну вот в Диме такого нет, зато есть 18 аида в 6 нитей. Но тоже не всегда, может, в Пикнике и нет такого 5 минут назад, Gala83 сказал: У меня раритетище. Надо его обязательно вышить Конечно! Красота такая!!! Gala83, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Получила конфетку от Саши - подставку-Панду под Цапельки! Это сделано самостоятельно Сашиными ручками, на 3D принтере! Как, не знаю))), но круто! И сладости, и открытка с теплыми словами! Спасибо, Саша!!! И забрала с почты свой первый набор от Буциллы, Кардинала на фоне гортензий , посмотрим, насколько хороша эта ваша Буцилла. Marteire, nogres, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: И забрала с почты свой первый набор от Буциллы, Кардинала на фоне гортензий , посмотрим, насколько хороша эта ваша Буцилла. И кардиналы прекрасны, и гортензии, а уж когда они вместе, это вообще! Какая чудесная подставочка Marteire, makalicha1970, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 минуты назад, курочка сказал: И кардиналы прекрасны, и гортензии, а уж когда они вместе, это вообще! Именно это я сказала себе, когда увидела набор! И вообще хотелось в том момент чего-то яркого и летнего! Marteire, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, makalicha1970 сказал: И вообще хотелось в том момент чего-то яркого и летнего! Да, кстати, а еще ломает стереотипы, обычно если кардиналы в вышивке, то всегда в снегах Marteire, makalicha1970, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, курочка сказал: Да, кстати, а еще ломает стереотипы, обычно если кардиналы в вышивке, то всегда в снегах Ах, если бы можно было совместить снег, гортензию и кардинала, был бы вообще восторг Что-то типа такого курочка, apanjul, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ах, если бы можно было совместить снег, гортензию и кардинала Первая мысль - и котика еще Но решила, что перебор, слишком много прекрасного irina4221, snowflake, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Ах, если бы можно было совместить снег, гортензию и кардинала, был бы вообще восторг Что-то типа такого 8 минут назад, курочка сказал: Первая мысль - и котика еще Но решила, что перебор, слишком много прекрасного во дают)) и собаку туда! под стол! ЛюдмилаЕр, snowflake, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: во дают)) и собаку туда! под стол! и искать ее ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 минуты назад, курочка сказал: и искать ее 4 минуты назад, Catopuma сказал: и собаку туда! под стол! Теперь вам везде собаки мерещиться будут курочка, Marteire, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Никуш, поздравляю с прекрасными подарками! Подставочка для цапелек просто очаровательная, но то, что она сделана на 3-D принтере - это Сколько мои дети не объясняли, как это работает, я так и не поняла. Будем Сашу просить нам это показать. Кардинал в гортензиях бесподобен Какие же обалденные там цвета!!!!! Буцилла- это моя любовь. 1 hour ago, makalicha1970 said: Какая красота! ЛюдмилаЕр, Marteire, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Очень интересный набор. Красивые цветы Но сложный, наверно) А по мне онм не хороша. Одни нитки разобрать- смертоубийство( С подарком! irina4221, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 47 минут назад, irina4221 сказал: Какая красота! Между прочим, это у вас такая красота, Пару дней назад в Нэшвилле))) apanjul, Marteire, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение