22 марта 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: В итоге за час разобрала и развесила Хм... Жуть какая. А ты не перепутаешь № 3790 и № 3781 развешенные в одну дырку. Они точно из одного яйца вылуплены. Иржи, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, лихо ты с ними справилась, молодец! Розовые-сиреневые красивущие... Люд, все-таки американский дим в таком количестве был отшит не зря))), опыт жеж! irina4221, Иржи, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Хм... Жуть какая. А ты не перепутаешь № 3790 и № 3781 развешенные в одну дырку. Они точно из одного яйца вылуплены. Я перевешу все это дело на Пако, потому что и не удобно на картонном, и запутаться можно, абсолютно согласна. Просто пока Пако у меня заняты другими нитками, поэтому и развесила на то, что дали в наборе. Marteire, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Я перевешу все это дело на Пако, потому что и не удобно на картонном, и запутаться можно, абсолютно согласна. Просто пока Пако у меня заняты другими нитками, поэтому и развесила на то, что дали в наборе. Уфф. Успокоила. А то я уж подумала, что ты любишь преодолевать трудности, собою же созданные. По хорошему, по башке надо давать таким производителям (прошу простить всех любителей Буциллы, я не про дизайны, а про неуважение к пользователям). snowflake, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 7 минут назад, olnikva сказал: А то я уж подумала, что ты любишь преодолевать трудности, собою же созданные До появления Пако я пользовалась картонными органайзерами совершенно спокойно, просто обычно под каждую дырку свой цвет, и все нормально. 10 минут назад, olnikva сказал: По хорошему, по башке надо давать таким производителям По сравнению с Буциллой американский дим заботился о своих потребителях -нитки нарезаны были, разделены на пучки. Правда, не всегда был органайзер! А у Буциллы гораздо хуже все, это точно. Конечно, моя Птичка всего-то 32 цвета, причем достаточно контрастные, а если взять более сложные наборы,то там, наверное, и правда повеситься можно. olnikva, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Ника, привет! Имею желание высказаться по затронутым темам С конца начну Даже не сомневалась, что имея в анамнезе ДИМ, с нитками ты справишься как надо Какие оттенки, ах! Хочу такие же - а у меня рыжая лиса (всю силу воли, ну или что там у меня вместо, в комок собрала и пошла её дошивать) Совершенно не могу слушать книги, только читать, всяких чтецов пыталась слушать - и профессионалов, и активно нахваливаемых любителей - не, не то, не могу, не слышу... Как мне нравится голос Сергея Чонишвили но даже в его исполнении книги не могу слушать, увы, сколько времени во время вышивки и вязания бездарно потрачены на сериалы, шоу и прочие зрелища (сарказма смайл) В защиту своего детства - ну я не только Здоровье 60-х годов читала, у меня и детских книг много было - мама везде где могла доставала (какое ностальгическое слово). Одни из любимейших детских книг и уже на все времена - книги Туве Янссон про Муми-Троллей. Когда увидела в продаже большущий том со всеми историями, сразу купила и периодически перечитываю, у меня там и закладочки в самых любимых местах Кстати, считаю, что эти истории больше для взрослых, чем для детей marysolga, Lenara, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 6 минут назад, Иржи сказал: Кстати, считаю, что эти истории больше для взрослых, чем для детей и я так думаю! Тоже люблю эту книгу. apanjul, makalicha1970, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 31 минуту назад, Иржи сказал: Кстати, считаю, что эти истории больше для взрослых, чем для детей Согласна! Добавлю ещё, что это верно в отношении многих "детских" книг. Иржи, makalicha1970, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Согласна! Добавлю ещё, что это верно в отношении многих "детских" книг. читала с ребенком (7 лет ей тогда было) сказки про Винни-Пуха и удивлялась, сколько в них мудрости и всяких взрослых мыслей... а ребенок мне сказал, что давай мы почитаем что-нибудь другое, потому что эти истории слишком детские, вот так Антонина di, Catopuma, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 час назад, Иржи сказал: Даже не сомневалась, что имея в анамнезе ДИМ, с нитками ты справишься как надо Спасибо, Ириш! Я тоже почему-то так думала, хотя некоторые комментарии меня стали пугать , поэтому и ломанулась их разбирать. 1 час назад, Иржи сказал: Хочу такие же - а у меня рыжая лиса (всю силу воли, ну или что там у меня вместо, в комок собрала и пошла её дошивать) А у меня Гуси, и я тоже волю в кулак и пытаюсь их дошить! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Согласна! Добавлю ещё, что это верно в отношении многих "детских" книг. Одна Алиса в стране чудес чего стОит! Или тот же Маленький принц! Catopuma, apanjul, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: А у меня Гуси, и я тоже волю в кулак и пытаюсь их дошить! Гуси! Гуси! Гуси!!!! Я с вами всей душой!!!! Никусь и с тобой тоже, шустрой тебе иголочки и гусиковышивательного настроения! 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Одна Алиса в стране чудес чего стОит! Я вот тоже про нее подумала... Иржи, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Да шью, шью я Гусей, под Гребенщикова нормально пошли! Думаю, может под Рамштайн еще бойчее полетят?! apanjul, Vereena, afflatus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да шью, шью я Гусей, под Гребенщикова нормально пошли! Думаю, может под Рамштайн еще бойчее полетят?! Ой, какая радость! Я тоже в числе болельщиков! Попробуй все варианты. Иржи, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 15 hours ago, makalicha1970 said: В итоге за час разобрала и развесила. Хватило всего, лишних не осталось. Готова к вышиванию птички))) Как же я хотела тебя постращать разбором ниток в Буцилле! Но посеять панику не получилось - не на ту нарвалась Иржи, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Ника, с таким быстрым разбором ниток останется так же стремительно начать её вышивать. Но только после гусей! ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Но только после гусей! Я все-таки после гусей начну Мэгги, уже пообещала и ей, и себе))). Пусть у меня будет один голд в год. А Птичку уже после того, как что-то следующее закончу. ЛюдмилаЕр, Ярославовна, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Тоже верно, нельзя себе отказывать в небольших радостях Marteire, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Как же я хотела тебя постращать разбором ниток в Буцилле! Твой коварный план сподвиг меня на разбор ниток apanjul, irina4221, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 17 часов назад, makalicha1970 сказал: В итоге за час разобрала и развесила. Хватило всего, лишних не осталось. Готова к вышиванию птички))) Какие ниточки красивущие! я люблю Буциллу!))) вышила, кажется, аж целых три набора! а сколько еще в заначке!))) и нитки разбирала легко, мне там все нравится, кроме недокрестиков))) их я нигде не люблю! А набор у тебя очень красивый, прям прелесть! Нравятся мне и птички и цветочки! Жаль не будешь сейчас его вышивать, я бы понаблюдала! makalicha1970, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: а сколько еще в заначке!))) Твоя заначка закрыта, к сожалению, но я помню времена, когда еще можно было глянуть на нее 2 минуты назад, Гусёна сказал: Жаль не будешь сейчас его вышивать, я бы понаблюдала! А, еще месяц, и начну! Так что милости прошу! (стих получился случайно) Гусёна, irina4221, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: Твоя заначка закрыта, к сожалению, но я помню времена, когда еще можно было глянуть на нее как же давно это было... ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 3 минуты назад, Гусёна сказал: как же давно это было... Да, но воспоминания живы! Маша, все хотела спросить: все твои работы висят в квартире, или ты раздариваешь? Или есть спасительница-дача? ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: все твои работы висят в квартире, или ты раздариваешь? я подарила только метрики, они же не мои и вышивались строго под определенного человека))) а все остальные дома, конечно! только они все сразу не висят, композиция меняется! недавно меняла кое-что и обратила внимание на то какие кривенькие крестики в ромашковом букете))) но все равно повесила! пусть все видят! irina4221, Наталья2013, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: но все равно повесила! пусть все видят! Нам нечего стесняться! А, у меня вообще обнаружилось, что на одной из первых работ клей проступил (вот уроды, на клей посадили вышивку, но это было так давно, может, они и не знали, что так нельзя), я повздыхала, но повесила. Наталья2013, Иржи, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Нам нечего стесняться! Конечно))) Тем более я себя сразу оправдала - там была мерзкая канва и вообще я не робот! 6 минут назад, makalicha1970 сказал: А, у меня вообще обнаружилось, что на одной из первых работ клей проступил вот это печалька, конечно((( apanjul, irina4221, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение