10 мая 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Ты предлагаешь вместо обычной елки присобачить к стене панно? Так глубоко я не копала еще))) Не, нуачо? Числа 20-го декабря достала из шкафа, погладила, повесила, после рождества постирала, высушила и убрала Сохрани дерево, съешь бобра)) makalicha1970, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Ник, реально мешковина или всё же канва, похожая на нее? Лен, по мне реальная мешковина, не канва точно, а как грубый плохо обработанный лен, только еще к тому же толстый и с огромными дырками. А нитки хлопок, но толстые, как шерстяные. 3 минуты назад, Lenara сказал: Набор интересный, когда за него возьмешься? Пока не знаю, у меня много планов до НГ...даже боюсь что-то предполагать, честно говоря, вдруг отложу все 4 минуты назад, Lenara сказал: Вы с Буськой прекрасная парочка Спасибо, она кикимора, конечно, но передам ей! irina4221, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну да ладно, часа за полтора свыклась уже Стильная штукенция) На все времена) 24 минуты назад, makalicha1970 сказал: Гусики встретились хорошки какие) 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Какие таланты Ника, детки так ярко-живо-с настроением получаются) ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Сохрани дерево, съешь бобра А, мы наряжаем все равно искусственные елки, так что бобры могут быть спокойны за свою жизнь))) Но идея мне понравилась очень! tashu02, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Классные какие детки! Все чаще ловлю себя на мысли что нравяться мне такие детки. Есть в них особое очарование. А вот интересно на что они смотрят? И пес их охраняет... Красота! Панна классное! Когда начнешь? Помнишь, готовь сани летом? Буду ждать 1,5 метра удовольствия! Полюбовалась на тебя с кошкой. Петунью заметила после того, как ты написала, что она главная героиня )))) ЛюдмилаЕр, irina4221, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, Aries сказал: Ника, детки так ярко-живо-с настроением получаются Алия, спасибо! Но устала от них, поэтому с радостью отложила))) irina4221, Aries, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, Aries сказал: Гусики встретились А, кстати, гусики вовремя поселились, ждут своих сородичей из багетки)) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: А, мы наряжаем все равно искусственные елки, так что бобры могут быть спокойны за свою жизнь))) Но идея мне понравилась очень! Теперь могут быть спокойны и елочные игрушки, и мишура, которую иногда приходится доставать из всяких котов ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, apanjul сказал: Классные какие детки! Все чаще ловлю себя на мысли что нравяться мне такие детки. Есть в них особое очарование. А вот интересно на что они смотрят? И пес их охраняет... Красота Да, мы уже тут думали, на что они так смотрят...ждут кого-нибудь, чтобы пойти гулять, наверное... 3 минуты назад, apanjul сказал: Помнишь, готовь сани летом? Буду ждать 1,5 метра удовольствия Помню))), но у меня столько саней, которые надо приготовить! 4 минуты назад, apanjul сказал: Петунью заметила после того, как ты написала, что она главная героиня )))) Не может быть, она же просто вопиет-посмотрите, до чего я хороша! 3 минуты назад, Aries сказал: А, кстати, гусики вовремя поселились, ждут своих сородичей из багетки)) Надеюсь, что скоро получу готовых Гусиков, после 15 обещают, вроде. ЛюдмилаЕр, irisheckin, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, emeraldrose сказал: и мишура, которую иногда приходится доставать из всяких котов Ой, никакой мишуры, никакого дождя -у нас кошка сожрала как-то дождь, к счастью, все обошлось, но с тех пор ни дождинки! Извела весь как класс! irina4221, tashu02, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да, мы уже тут думали, на что они так смотрят. Звиняйте, барышня, шклероз у меня.... А может они кого встречают? Или там за забором дорога, и кто-то интересный должен проехать? Классный сюжет, оставляет место для фантазии! irina4221, tashu02, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 8 минут назад, apanjul сказал: Звиняйте, барышня, шклероз у меня Юляш, я сама не помню, что где говорила, и что мне отвечали, мы же столько всего обсуждаем ЛюдмилаЕр, Marteire и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Никуш, привет! Каким шикарным отчетом ты нас сегодня побаловала! Детишки вышли на финишную прямую и получаются очаровашками. Знаешь, у Needle Treasures есть набор, который в моем воображении является продолжением твоего сюжета. Каждый раз, когда вижу этот набор, вспоминаю твоих деток. Мне кажется, что они выросли, но свою детскую дружбу продолжают нести по жизни . Что-то меня понесло в сторону (как всегда). Поздравляю с прекрасными покупками от местной художницы. Ирисы !!!!!!!!!!! Правда! Они великолепные! Ну и куда же без гусиков? Я тоже люблю всякие садовые скульптурки и активно их покупаю. Никуш, ну вот ты и нашла свой топиарий после долгих и мучительных поисков именно своего сюжета! Тут тебе и топиарий, и елка, и новогоднее настроение. Все включено! 105 см не просто впечатляют, а шокируют! Видимо Тонины лавры не давали тебе покоя . Ждем результата к этому НГ!!! А я себе тоже заказала один наборчик от Eva Rosenstand Никуш, Вы с Бусей, ну и с петуньей заодно, выглядите отлично! Lenara, tashu02, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: такие Гусики Гусики завоевывают мир! Даёшь гусиков в массы))) 1 час назад, makalicha1970 сказал: кусок мешковины и моток ниток у меня тоже есть набор в котором мешковина))) при чем написано "сделано в США"! Думаю чего вы врете то?! Написали бы сразу "украдено в СССР"! Небось агентов сюда засылали чтоб они наши мешки из под картошки да через посольство и потом через океан увозили! а там раскраивали и в наборы клали! подлость какая))) ужасно коварный план... irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ириша, привет! 21 минуту назад, irina4221 сказал: Мне кажется, что они выросли, но свою детскую дружбу продолжают нести по жизни Какой классный сюжет, наверняка амиши, как ты понимаешь))) Но одного друга они все-же выжили, у меня на картинке 6 человек, а тут уже пять. Кстати, на даче у моей дочки как раз была компания из шестерых человек, но вот никакой дружбы через годы им пронести не удалось, все развалилось. И хоть все по-прежнему приезжают на дачу, между собой уже не общаются. А были не разлей вода. 28 минут назад, irina4221 сказал: Тут тебе и топиарий, и елка, и новогоднее настроение. Все включено! 105 см не просто впечатляют, а шокируют! Видимо Тонины лавры не давали тебе покоя О, да, ты все правильно поняла, Тоник вокруг него уже походила кругами! 29 минут назад, irina4221 сказал: А я себе тоже заказала один наборчик от Eva Rosenstand Интересно, какой же? Новогодний, да? 29 минут назад, irina4221 сказал: Никуш, Вы с Бусей, ну и с петуньей заодно, выглядите отлично Спасибо))) Marteire, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 20 минут назад, Гусёна сказал: у меня тоже есть набор в котором мешковина))) при чем написано "сделано в США"! Думаю чего вы врете то?! Написали бы сразу "украдено в СССР"! Небось агентов сюда засылали чтоб они наши мешки из под картошки да через посольство и потом через океан увозили! а там раскраивали и в наборы клали! подлость какая))) ужасно коварный план Маша, я все думала, как бы потактичнее об этом написать, а ты вон как, прямо в лоб Как хорошо, что я не одна такая, с мешком из-под картошки, все-таки не так одиноко и обидно! Marteire, Гусёна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 28 minutes ago, Гусёна said: Небось агентов сюда засылали чтоб они наши мешки из под картошки да через посольство и потом через океан увозили! а там раскраивали и в наборы клали! подлость какая))) ужасно коварный план... 6 minutes ago, makalicha1970 said: Как хорошо, что я не одна такая, с мешком из-под картошки, все-таки не так одиноко и обидно! Ну раз мой бизнес рассекретили, то придется признаться - это я таскаю мешки через границу в каждый мой приезд Veta, makalicha1970, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, irina4221 сказал: Ну раз мой бизнес рассекретили, то придется признаться - это я таскаю мешки через границу в каждый мой приезд Агент 007! Marteire, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Подруга, ты че? Ты чего деньги разбазариваешь) Ты ж в жизни столько не покупала А тут и Марью и это. Да еще такие ценники.... ну понятно...это Ева. Это редкий набор . Но сюжетик очень твой. Идея Розы мне очень понравилась. Не стандартное решение! Я сама хочу прикупить эту фирму, но пока не выбрала сюжет Ребятки хорошо продвинулись. Что 3 см осталось- не бери в голову. В хорошей багетке и 2 см натянут. Вы прям красотки!) apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ника, привет! 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Лёгким движением руки силуэты превращаются в деток. В следующий отчёт вся компания будет в сборе . 2 часа назад, makalicha1970 сказал: купила вот такой набор Можно использовать как весенне-летний вариант новогодней ёлки . 2 часа назад, makalicha1970 сказал: немножко меня и кошки Буськи. Петуния тоже куплена впервые, собственно, фото ради нее и затевалось))) Замечательное весенние фото, а то у некоторых всё снег и мороз в мае irina4221, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 А ирисы то. Преурасны Я то думаю, чего это ты меня спрашиваешь, не прикупила ли я чего на вернисаже... так и подумала., что не просто так интересуешься) makalicha1970, tashu02, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 34 минуты назад, makalicha1970 сказал: я все думала, как бы потактичнее об этом написать, а ты вон как, прямо в лоб да... я тактичностью у меня как-то не сложилось))) 25 минут назад, irina4221 сказал: это я таскаю мешки через границу в каждый мой приезд эээ то есть последний раз вы были тут в 1991??? То есть в СССР?! Ведь с тех пор как СССР "подстрелили на взлёте" таких мешков у нас нет ЛюдмилаЕр, irina4221, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: Подруга, ты че? Ты чего деньги разбазариваешь) Ты ж в жизни столько не покупала Ах, лучше не спрашивай, это просто срыв! Я очень долго хотела Марью, но вот Дерево от Евы было куплено крайне быстро, под давлением соратницы по вышиванию 6 минут назад, Gala83 сказал: Идея Розы мне очень понравилась. Не стандартное решение! Мне тоже! Я видела в каком-то интеренет-магазине половинную елку, которую надо приставлять к стене, если места дома мало, а тут просто на стенка повесить -вообще кайф! 9 минут назад, Gala83 сказал: Я то думаю, чего это ты меня спрашиваешь, не прикупила ли я чего на вернисаже... так и подумала., что не просто так интересуешься Ага, правильно поняла))) ЛюдмилаЕр, irina4221, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 10 минут назад, Veta сказал: Замечательное весенние фото, а то у некоторых всё снег и мороз в мае Это было до майских морозов! Сейчас петуния сидит в доме, кошки ночуют в доме, а в Москве опять включили отпление Marteire, tashu02, alena.corobova2012 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 9 minutes ago, Гусёна said: эээ то есть последний раз вы были тут в 1991??? То есть в СССР?! Ведь с тех пор как СССР "подстрелили на взлёте" таких мешков у нас нет В 1992. А потом таскала из маминых запасов )))) А что, правда, что таких мешков больше нет? ЛюдмилаЕр, Marteire и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение