23 мая 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Столько уже сказано, похвалено, одобрено и т.д, что и добавить чего-нибудь умненького не получается Молчание-золото! 1 час назад, irina4221 сказал: Неожиданно мама оказалась женщиной прогрессивных либеральных взглядов Сама удивлена! Вот что телевизор с мамами делает -ко всему привыкают! 1 час назад, irina4221 сказал: Что-то с большим трудом верится, что схема с таким количеством мелких деталей может быть легкой Вот знаешь ли, я сейчас зашиваю фон в Девочке на качелях, так лучше мелкие детали, чем большое пространство одним цветом, задолбалась уже. Но в Мэгги схема легкая действительно! irina4221, apanjul, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Вот знаешь ли, я сейчас зашиваю фон в Девочке на качелях, так лучше мелкие детали, чем большое пространство одним цветом, задолбалась уже. ох, я уже и забыла о твоем большом предприятии курочка, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Только что, Marteire сказал: ох, я уже и забыла о твоем большом предприятии а я шью...шью...шью... Ну, и сглупила, конечно, когда стала зашивать фон нитками от Дима. Мне казалось, что такого цвета у меня вагон, а оказалось -маленькая тележка. Конечно, они кончились, пришлось идти в Лео, сначала смотрела ДМС и Анкор, которые советует сам производитель для замены, но они здорово отличаются, а вот ПНК им. Кирова неожиданно подошли, попадание процентов 90. Почему я сразу не взяла ДМС, на это ответа у меня нет. apanjul, Lenara, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 18 минут назад, makalicha1970 сказал: а я шью...шью...шью... Ну, и сглупила, конечно, когда стала зашивать фон нитками от Дима. Мне казалось, что такого цвета у меня вагон, а оказалось -маленькая тележка. Конечно, они кончились, пришлось идти в Лео, сначала смотрела ДМС и Анкор, которые советует сам производитель для замены, но они здорово отличаются, а вот ПНК им. Кирова неожиданно подошли, попадание процентов 90. Почему я сразу не взяла ДМС, на это ответа у меня нет. А какой димовский цвет? может наберется по сусекам tashu02, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Только что, курочка сказал: А какой димовский цвет? может наберется по сусекам Марин, спасибо большое, но, во-первых, там надо много по сусекам мести и скрести, а во-вторых, кировские вполне подошли, если бы было что-то не то, я бы стала клянчить, конечно. tashu02, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Ника, привет ! Я , как всегда , в опоздунах - сейчас на работе есть час свободного времени - вот и бегаю по темкам ! Работы все на своих местах, как будто именно они там и должны находиться, даже главный критик остался доволен ! Конечно, неувязка вышла с нитками, ( сразу вспомнила себя с белыми оттенками) , но может все таки поискать нужные оттенки ? ( Может Ирине поклянчить у Дима и твои и свои недостающие за компанию ?) tashu02, apanjul, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 18 минут назад, Наталья2013 сказал: Ника, привет Привет, Наташа!Спасибо-спасибо, все удачно повесилось, это правда! 20 минут назад, Наталья2013 сказал: Конечно, неувязка вышла с нитками, ( сразу вспомнила себя с белыми оттенками) , но может все таки поискать нужные оттенки Наташ, вот реально, разница минимальна, можно сказать, что ее и нет, тем более все под стеклом будет. Кстати говоря, и у Дима оттенок чуть различается в разных наборах, у меня остатки висели все в куче и видно, что несколько пасм чуть светлее остальных. apanjul, irina4221, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 17 минут назад, makalicha1970 сказал: Привет, Наташа!Спасибо-спасибо, все удачно повесилось, это правда! Наташ, вот реально, разница минимальна, можно сказать, что ее и нет, тем более все под стеклом будет. Кстати говоря, и у Дима оттенок чуть различается в разных наборах, у меня остатки висели все в куче и видно, что несколько пасм чуть светлее остальных. Ну раз разница практически неразличима, то и настаивать больше не будем ! Я когда перематываю димовские нитки на бобинки , тоже часто вижу разницу в оттенках - особенно когда старые американские и китайские вместе . irina4221, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 В 21.05.2017 at 14:18, makalicha1970 сказал: . Ника, как красиво в интерьере! Так и хочется усесться напротив и созерцать. ЛюдмилаЕр, Marteire, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 2 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, как красиво в интерьере Лена, спасибо! ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Никусь, я от этой дамочки просто балдею (простите мой французский). Она мне нравится всегда и на обложке от набора, и в процессе, и законченная и в том багете, который ты для нее определила, но вот в твоей дачной ванне она мне нравится больше всего! Классно смотрится! И гусики замечательно смотрятся (как же я рада, что ты их дошила) С продвижением Мэгги. Ты так о ней рассказываешь, что мне она нравится все больше и больше! Схема говоришь легкая? Проверим! ЛюдмилаЕр, irina4221, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 47 минут назад, apanjul сказал: Никусь, я от этой дамочки просто балдею Юляша, спасибо!))) 47 минут назад, apanjul сказал: С продвижением Мэгги. Ты так о ней рассказываешь, что мне она нравится все больше и больше Я уже написала чуть выше, что я просто как рекламный агент Мэгги! Вон и Марина Курочка на нее глаз положила))) irina4221, apanjul, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ха и я Но мне не надо) ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 11 час назад, Gala83 сказал: Ха и я Что творится! Саша, Дим и Кошка, такого быть не может! apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Совершенно верно.) Посему нра , но шить не буду. И да... кошка очень смущает. Было б без нее... вышила б точно. Люблю такие яркие работы И вообще хочу со швейной машинкой что- то. В память о бабуле ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 6 минут назад, Gala83 сказал: И вообще хочу со швейной машинкой что- то. В память о бабуле Тогда надо обязательно, может, не такой большой, как Мэгги, и более спокойный. Хотя ты говоришь, что тебе нравится, что ярко, но кошка лишняя))) У меня вот такой благодаря Ирише есть, очень нравится, хочу потом объединить Мэгги, его и Вышивальщицу. Года за два должна справиться!))) Vereena, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 14 минуты назад, Gala83 сказал: Было б без нее... вышила б точно У Светы Solovey много наборов со швейными машинками, посмотри https://www.stitch.su/users/treasures/-Solovey-/page2. irina4221, Marteire, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 А мне нравится Риолисовская швейная машинка, Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Кандамар ближе всего.... и чашечка даже есть винтажная. Она фарфор очень любила Но это вроде очень сложные наборы....... irina4221, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 13 минуты назад, Gala83 сказал: Но это вроде очень сложные наборы....... Там такой бэк, я смотрела ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Дык... и как жить... makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Пока я морально готовлюсь))), в 2018 начну, а уж когда ее победю?! apanjul, irina4221, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Ты прям распланировала, что когда начнешь? ЛюдмилаЕр, irina4221, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Только что, Gala83 сказал: Ты прям распланировала, что когда начнешь? Да, у меня все идет по плану обычно, мне так легче и комфортнее))). Иногда отхожу от плана, когда покупаю какой-то набор и сразу бросаюсь его вышивать, но обычно они у меня шьются в порядке прибытия ко мне. Только очередь с зимними (новогодними) сюжетами идет чуть медленнее. А так -в очередь, сукины дети, в очередь!(с) Антонина di, АлёNка, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 15 минут назад, makalicha1970 сказал: в очередь, сукины дети, в очередь!(с) Золотые слова!! Так и буду отныне выражаться, как Шариков. А то, кто последний прибыл, тот и лезет в руки)) Catopuma, Bartok , tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение