22 июня 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это я понимаю, и если верхний ряд сдвинут - тоже понимаю. А как быть, если верхний ряд нужно начинать из той же дырочки, в которой ты нижний ряд закончила? Я тогда пальцем с изнанки прижимаю нитку, чтобы она шла вниз как бы...вывожу иглу из верхнего правого угла и ввожу в левый нижний, дальше шью как обычно. Можно вышить сначала верхний полукрест, а потом подлезть под него, но так не делаю обычно, только если вижу, что крестик получается уж очень кривой ))) Marteire, Графиня, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 17 минут назад, makalicha1970 сказал: Я тогда ... Теперь понятно . makalicha1970, tashu02 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Привет! Я хоть и с опозданием, но пришла. Спасибо за фото с выставки. Я очень люблю рассматривать картины) очень понравились работы первой половины 20 в. Такие работы меня прям успокаивют . Мэгги хорошо так двигается. Ты меня сподвигла и посмотрела другие вышитые работы. Конечно, эта вышивка- полный полет фантазии) что хочешь(как хочешь) так и шей. И флаги меняют и цвета кошек..... творческий процесс, так понимаю) makalicha1970, irina4221, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 21.06.2017 at 21:39, makalicha1970 сказал: А еще похвалюсь -купила серию Милл Хилл Какая прелесть! Я готовлюсь на пластиковой канве вышить жанлиновских котов. Такие красивые, в платьях, с крыльями, с лютнями, дудками. Красота неимоверная. Но мой "любимый" жанлин даже в пластиковую канву ухитрился вляпать петиты tashu02, irina4221, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: . Я очень люблю рассматривать картины) очень понравились работы первой половины 20 в. Такие работы меня прям успокаивют . Саша, вот и мы с подружкой очень долго ходили и смотрели на картины именно этого периода, душа отдыхает, глядя на них! 2 часа назад, Gala83 сказал: Ты меня сподвигла и посмотрела другие вышитые работы. Конечно, эта вышивка- полный полет фантазии) Просвещаю, получается!))) 1 час назад, курочка сказал: Какая прелесть! Я готовлюсь на пластиковой канве вышить жанлиновских котов. Такие красивые, в платьях, с крыльями, с лютнями, дудками. Красота неимоверная. Но мой "любимый" жанлин даже в пластиковую канву ухитрился вляпать петиты Ой, ничего себе, а как же на ней петиты делать-то, на пластиковой канве? Не, у МХ никаких извращений нет, все просто и очень быстро(слишком быстро, я бы сказала, штучка шьется по хорошему за день, я растягиваю на два). irina4221, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ой, ничего себе, а как же на ней петиты делать-то, на пластиковой канве? Не, у МХ никаких извращений нет, все просто и очень быстро(слишком быстро, я бы сказала, штучка шьется по хорошему за день, я растягиваю на два). В муках нашла дополнение к инструкции, их надо шить как два полукреста параллельных друг другу и проходящему меж ними бэку что-то мне кажется, что оно все в кучу друг на друга ляжет ЛюдмилаЕр, irina4221, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Я с коротенькой историей: мою окна на даче, чтобы не было сквозняка, закрыла дверь между гостиной и кухней, дверь стеклянная . Помыла, пытаюсь выйти на кухню-дверь не открывается. Ну, я подергала-подергала, думаю-наверное, с той стороны есть собачка, которую я случайно нажала (хотя помню,что собачки там никакой нет) , звоню мужу, типа, че делать-то? Сначала он долго выяснял, где именно я застряла, потом спросил, зачем я закрыла дверь, но самым "приятным" было его предположение, что меня кто-то закрыл, подперев дверь. Я понимаю, что закрыть меня было некому, входная дверь заперта, коты на улице, но когда я опустилась на четвереньки, чтобы заглянуть в щель под дверью, мое воображение живо нарисовало мне сюжет из фильма Знаки (кто не смотрел, посмотрите обязательно, хороший фильм!). Хорошо, что на улице был день, а если бы вечер-фигушки я стала бы заглядывать под дверь!))) P.S. Выбралась уже, все нормально, замок перекосило, надо было пхнуть ее со всей дури, но кто же знал). olnikva, Sky026, Ярославовна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Я с коротенькой историей: мою окна на даче, чтобы не было сквозняка, закрыла дверь между гостиной и кухней, дверь стеклянная . Помыла, пытаюсь выйти на кухню-дверь не открывается. Ну, я подергала-подергала, думаю-наверное, с той стороны есть собачка, которую я случайно нажала (хотя помню,что собачки там никакой нет) , звоню мужу, типа, че делать-то? Сначала он долго выяснял, где именно я застряла, потом спросил, зачем я закрыла дверь, но самым "приятным" было его предположение, что меня кто-то закрыл, подперев дверь. Я понимаю, что закрыть меня было некому, входная дверь заперта, коты на улице, но когда я опустилась на четвереньки, чтобы заглянуть в щель под дверью, мое воображение живо нарисовало мне сюжет из фильма Знаки (кто не смотрел, посмотрите обязательно, хороший фильм!). Хорошо, что на улице был день, а если бы вечер-фигушки я стала бы заглядывать под дверь!))) P.S. Выбралась уже, все нормально, замок перекосило, надо было пхнуть ее со всей дури, но кто же знал). Ника, привет, хорошо, что всё хорошо закончилось.... makalicha1970, Svetl@n@ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Я надеялась на другой конец - " а дверь ,оказывается, открывалась в другую сторону " tashu02, irina4221, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Я с коротенькой историей: мою окна на даче, чтобы не было сквозняка, закрыла дверь между гостиной и кухней, дверь стеклянная . Помыла, пытаюсь выйти на кухню-дверь не открывается. Ну, я подергала-подергала, думаю-наверное, с той стороны есть собачка, которую я случайно нажала (хотя помню,что собачки там никакой нет) , звоню мужу, типа, че делать-то? Сначала он долго выяснял, где именно я застряла, потом спросил, зачем я закрыла дверь, но самым "приятным" было его предположение, что меня кто-то закрыл, подперев дверь. Я понимаю, что закрыть меня было некому, входная дверь заперта, коты на улице, но когда я опустилась на четвереньки, чтобы заглянуть в щель под дверью, мое воображение живо нарисовало мне сюжет из фильма Знаки (кто не смотрел, посмотрите обязательно, хороший фильм!). Хорошо, что на улице был день, а если бы вечер-фигушки я стала бы заглядывать под дверь!))) P.S. Выбралась уже, все нормально, замок перекосило, надо было пхнуть ее со всей дури, но кто же знал). Напомнила. Недели две назад муж пошёл в душ (мы летом в душ ходим в баню). 15 минут нет, 20, 30... думаю, что он там делает, прихожу сидит злой, как собака, он думал, что это я его закрыла, а на самом деле там тоже фигня с замком. Целый вечер дулся, говорит, а если б со мной что случилось - уже бы умер. И, конечно, мыться он ходит без телефона. Зато я всегда с телефоном, знаю про эту ерунду с замком. tashu02, irina4221, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 А за дверью....... инопланетик?....да? Marteire, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 А я подумала, что коты в окно запрыгнули и "с той стороны" дверь своими тушками подпёрли ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, чеба сказал: Зато я всегда с телефоном 1 час назад, Gala83 сказал: А за дверью....... инопланетик?....да? Конечно! Страшно же!!! irina4221, BlueeYeS, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: А я подумала, что коты в окно запрыгнули и "с той стороны" дверь своими тушками подпёрли Коты не при делах, болтались по участку! ))) Наталья2013, Marteire, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Я надеялась на другой конец - " а дверь ,оказывается, открывалась в другую сторону " Я дергала, конечно, и в другую, но понимала, что "замуровали, демоны!" курочка, чеба, Иржи и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Я дергала, конечно, и в другую, но понимала, что "замуровали, демоны!" А ведь наверняка, лет сто назад сказали б, что это домовой шалит, а мы в своём просвещёном веке всё списываем на банальное : дверь, замок.... Gala83, tashu02, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: А ведь наверняка, лет сто назад сказали б, что это домовой шалит, а мы в своём просвещёном веке всё списываем на банальное : дверь, замок.... Попрошу на ночь глядя меня не пугать, я одна, даже коты спят на улице! apanjul, BlueeYeS, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 49 минут назад, makalicha1970 сказал: мое воображение живо нарисовало мне сюжет из фильма Знаки (кто не смотрел, посмотрите обязательно, хороший фильм! на это месте я бы лишилась разума и сознания makalicha1970, irisheckin, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, курочка сказал: на это месте я бы лишилась разума и сознания Вот, Марина, ты меня поняла! apanjul, Svetl@n@, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 А я уже не первый раз слышу упоминание этого фильма, но, поскольку его не смотрела (пока), то и не знаю, чего бояться Marteire, ЛюдмилаЕр, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: А я уже не первый раз слышу упоминание этого фильма, но, поскольку его не смотрела (пока), то и не знаю, чего бояться Света, посмотри (ничего, что я на "ты"? Мне кажется, что уже можно) обязательно, хороший фильм, качественный. irina4221, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, посмотри (ничего, что я на "ты"? Мне кажется, что уже можно) обязательно, хороший фильм, качественный. Канешна можно! Да, я уже поняла про фильм, что что-то упустила, срочно надо "наверстывать". Закажу сыну, чтоб скачал ЛюдмилаЕр, Marteire, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Тема фильмов пошла.... Очень рекомердую к просмотру 7 жизней. Фильм шедевральный! Там Смитт вроде в главной роли irina4221, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Тема фильмов пошла.... Очень рекомердую к просмотру 7 жизней. Фильм шедевральный! Там Смитт вроде в главной роли Знакомое название, триллер? Svetl@n@, Gala83, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: замок перекосило, надо было пхнуть ее со всей дури, но кто же знал). Как всегда вопрос решался банально, с помощью лома и какой-то матери 20 минут назад, Gala83 сказал: Тема фильмов пошла.... irina4221, Veta, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение