29 июня 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Интересно, а если бы коты были в доме, ты бы на них подумала? Конечно! А на кого же еще?! Кстати, про котов: у нас был кот Пепсик, который умел открывать прикрытую дверь-лапой ее подцеплял и тянул на себя. А Симус не умел (и не умеет до сих пор). И вот я в своей комнате проснулась и наблюдаю картину маслом: сидят два моих кота напротив двери, Пепсик впереди, а сзади Симус, им надо выйти. Пепсик пыхтит, лапой дверь цепляет и тянет на себя, вроде, все у него получается как надо. Но рядом сидит дурак Симус, дверь упирается в него и у Пепсика ничего не выходит. Причем по морде Симуса я вижу, что он с большим интересом смотрит, как Пепсик открывает дверь и ему тоже надо выйти!))) 1 час назад, irina4221 сказал: после этой фразы фильм Знаки стоит первым на просмотр в моем плэйлисте. Как я понимаю, это должно быть что-то очень зловещее. Хоть ты и не любишь американский кинематограф, посмотри все-же, тебе понравится!!! Зловещее, да! Ярославовна, курочка, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Хоть ты и не любишь американский кинематограф, посмотри все-же, тебе понравится!!! Зловещее, да! Лучше бы я не смотрела на ночь этот фильм.... Давно с фонариком до кровати не ходила.... потому что не страшно было..., а после просмотра этого фильма включила фонарик что бы проверить как детки спят и до кровати дойти , а потом ещё лежала в кровати и оглядывалась.... бррррр... ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 ну вот - напугала Ника полфорума курочка, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 час назад, Графиня сказал: Лучше бы я не смотрела на ночь этот фильм Наташа, прости! 1 час назад, Catopuma сказал: ну вот - напугала Ника полфорума Вот она-сила кинематографа! Catopuma, Графиня, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Попрошу на ночь глядя меня не пугать, я одна, даже коты спят на улице! Вот, вот. Я своего кота всегда на ночь домой забираю, чтобы демоны не пугали, он то обязательно их увидит и предупредит Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташа, прости! Да, ничего, Ника, я не обижаюсь... Я почти до конца фильма надеялась, что они добрые.... и что мальчика вылечат... наивная такая... ЛюдмилаЕр, tashu02, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Вот, вот. Я своего кота всегда на ночь домой забираю, чтобы демоны не пугали, он то обязательно их увидит и предупредит На крайний случай можно поступить еще и так! Svetl@n@, Marteire, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: На крайний случай можно поступить еще и так! Люди напуганы, пришёл черёд кошек))) ЛюдмилаЕр, курочка, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: На крайний случай можно поступить еще и так! Вот это взгляд!!!! Ну, Ника, насмешила!!! irina4221, Графиня, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 27 минут назад, tashu02 сказал: Вот, вот. Я своего кота всегда на ночь домой забираю, чтобы демоны не пугали, он то обязательно их увидит и предупредит Таня, меня так кошка однажды напугала своим "видением нечто" , правда я не одна была, у меня свидетели есть...очень натурально у нее получилось курочка, Svetl@n@, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: напугала своим "видением нечто" а может она этим отогнала от тебя какую-нибудь бяку. Ведь не зря говорят, что коты и видят, и лечат, и место чувствуют, только мы их не всегда понимаем. курочка, olnikva, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 15 минут назад, Lenara сказал: Таня, меня так кошка однажды напугала своим "видением нечто" , правда я не одна была, у меня свидетели есть...очень натурально у нее получилось 11 минуту назад, tashu02 сказал: а может она этим отогнала от тебя какую-нибудь бяку. Ведь не зря говорят, что коты и видят, и лечат, и место чувствуют, только мы их не всегда понимаем. года два назад встречали НГ и где-то в районе 12 наши котики стали заинтересованно по углам потолка водить взором) но не напуганно, а именно с интересом) бликов от гирлянд не было, мухи все спали (зима же)... мы с тех пор говорим, что гномы (они же домовята) просто тоже начали праздновать и танцевать на потолке) Svetl@n@, irina4221, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 15 часов назад, makalicha1970 сказал: но когда я опустилась на четвереньки, чтобы заглянуть в щель под дверью, мое воображение живо нарисовало мне сюжет из фильма Знаки (кто не смотрел, посмотрите обязательно, хороший фильм!). Хорошо, что на улице был день, а если бы вечер-фигушки я стала бы заглядывать под дверь!))) Мне было очень интересно, что там нарисовало твоё вооброжение..... Во любопытство... курочка, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 в тему пугающих взглядов котиков: смотреть со звуком Скрытый текст чеба, Yulik, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Девочки, обратите внимание-там взгляд котика-это пол-дела, а вы рассмотрели верхнюю часть картинки?))) Veta, курочка, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: в тему пугающих взглядов котиков: смотреть со звуком Скрыть содержимое ну решил котик побояться)) как в мультике про Котенка Гав: "Давай бояться вместе") курочка, irina4221, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 час назад, Графиня сказал: Мне было очень интересно, что там нарисовало твоё вооброжение..... Во любопытство... Теперь знаешь! Графиня, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Девочки, обратите внимание-там взгляд котика-это пол-дела, а вы рассмотрели верхнюю часть картинки?))) там маньяк-убийца на диване? irina4221, makalicha1970, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Теперь знаешь! 19 минут назад, makalicha1970 сказал: Девочки, обратите внимание-там взгляд котика-это пол-дела, а вы рассмотрели верхнюю часть картинки?))) Котика вместо щита бросили?! Catopuma, курочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 час назад, Marteire сказал: там маньяк-убийца на диване? Там котом можно запулить хоть в демона, хоть в кого! Правда, твоего куна фиг запулишь, видимо, тяжеленький, а мой котик полетит просто отлично! А уж кошка-вообще страшно представить! А если она еще в полете шипеть сможет, вообще атас! 1 час назад, Графиня сказал: Котика вместо щита бросили?! Да, именно! tashu02, ЛюдмилаЕр, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Там котом можно запулить хоть в демона, хоть в кого! Правда, твоего куна фиг запулишь, видимо, тяжеленький, а мой котик полетит просто отлично! А уж кошка-вообще страшно представить! А если она еще в полете шипеть сможет, вообще атас! Да, именно! А, ты про картинку! Вова иногда стреляет из Макса makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 15 минут назад, Marteire сказал: Вова иногда стреляет из Макса это как? не - у меня есть варианты, но фантазия то у меня буйная irina4221, Svetl@n@, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: это как? не - у меня есть варианты, но фантазия то у меня буйная Ну как-как - берет, растягивает, выстреливает как из дробовика, перезаряжает и опять стреляет Максу отлично - его хозяин любимый на ручки взял - кайф же! irchick2308, Графиня, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Только что, Marteire сказал: Ну как-как - берет, растягивает, выстреливает как из дробовика, перезаряжает и опять стреляет Максу отлично - его хозяин любимый на ручки взял - кайф же! а, ну так я себе это и представляла))) Котомёт ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Интересно было бы посмотреть! Графиня, Svetl@n@, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение