Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, irina4221 сказал:

Интересно, а если бы коты были в доме, ты бы на них подумала? :D

Конечно! А на кого же еще:D?!

Кстати, про котов: у нас был кот Пепсик, который умел открывать прикрытую дверь-лапой ее подцеплял и тянул на себя. А Симус не умел (и не умеет до сих пор). И вот я в своей комнате проснулась и наблюдаю картину маслом: сидят два моих кота напротив двери, Пепсик впереди, а сзади Симус, им надо выйти. Пепсик пыхтит, лапой дверь цепляет и тянет на себя, вроде, все у него получается как надо. Но рядом сидит дурак Симус, дверь упирается в него и у Пепсика ничего не выходит. Причем по морде Симуса я вижу, что он с большим интересом смотрит, как Пепсик открывает дверь и ему тоже надо выйти!)))

1 час назад, irina4221 сказал:

после этой фразы фильм Знаки стоит первым на просмотр в моем плэйлисте. Как я понимаю, это должно быть что-то очень зловещее.

Хоть ты и не любишь американский кинематограф, посмотри все-же, тебе понравится!!! Зловещее, да!

чеба, Иржи, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, makalicha1970 сказал:

Хоть ты и не любишь американский кинематограф, посмотри все-же, тебе понравится!!! Зловещее, да!

Лучше бы я не смотрела на ночь этот фильм.... Давно с фонариком до кровати не ходила.... потому что не страшно было..., а после просмотра этого фильма включила фонарик что бы проверить как детки спят и до кровати дойти , а потом ещё лежала в кровати и оглядывалась.... бррррр... :(:girl_haha:

makalicha1970, Svetl@n@, Lenara и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Лучше бы я не смотрела на ночь этот фильм

Наташа, прости!:D

1 час назад, Catopuma сказал:

ну вот - напугала Ника полфорума :crazy::vampire:

Вот она-сила кинематографа!:D

tashu02, irina4221, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, makalicha1970 сказал:

Попрошу на ночь глядя меня не пугать:vampire:, я одна, даже коты спят на улице!

:loll: Вот, вот. Я своего кота всегда на ночь домой забираю, чтобы демоны не пугали, он то обязательно их увидит и предупредит

olnikva, Наталья2013, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, прости!:D

Да, ничего, Ника, я не обижаюсь... :smile:  Я почти до конца фильма надеялась, что они добрые.... и что мальчика вылечат... наивная такая...:girl_haha:

Catopuma, Svetl@n@, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

:loll: Вот, вот. Я своего кота всегда на ночь домой забираю, чтобы демоны не пугали, он то обязательно их увидит и предупредит

На крайний случай можно поступить еще и так!

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_K94cMbZ0GlM.jpg

Veta, курочка, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_K94cMbZ0GlM.jpg

Люди напуганы, пришёл черёд кошек)))

makalicha1970, Svetl@n@, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Вот это взгляд!!!! Ну, Ника, насмешила!!!

курочка, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, tashu02 сказал:

Таня,  меня так кошка однажды напугала своим "видением нечто" , правда я не одна была, у меня свидетели есть...очень натурально у нее получилось :o

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lenara сказал:

напугала своим "видением нечто"

а может она этим отогнала от тебя какую-нибудь бяку. Ведь не зря говорят, что коты и видят, и лечат, и место чувствуют, только мы их не всегда понимаем.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lenara сказал:

Таня,  меня так кошка однажды напугала своим "видением нечто" , правда я не одна была, у меня свидетели есть...очень натурально у нее получилось :o

11 минуту назад, tashu02 сказал:

а может она этим отогнала от тебя какую-нибудь бяку. Ведь не зря говорят, что коты и видят, и лечат, и место чувствуют, только мы их не всегда понимаем.

года два назад встречали НГ и где-то в районе 12 наши котики стали заинтересованно по углам потолка водить взором) но не напуганно, а именно с интересом) бликов от гирлянд не было, мухи все спали (зима же)... мы с тех пор говорим, что гномы (они же домовята) просто тоже начали праздновать и танцевать на потолке) 

Naduh, tashu02, Lenara и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, makalicha1970 сказал:

но когда я опустилась на четвереньки, чтобы заглянуть в щель под дверью, мое воображение живо нарисовало мне сюжет из фильма Знаки (кто не смотрел, посмотрите обязательно, хороший фильм!).

Хорошо, что на улице был день, а если бы вечер-фигушки я стала бы заглядывать под дверь!)))

:girl_haha:Мне было очень интересно, что там нарисовало твоё вооброжение.....  Во любопытство... :laugh1:

Catopuma, курочка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

в тему пугающих взглядов котиков: :rolleyes: смотреть со звуком ;)

Скрыть содержимое

:loll: ну решил котик побояться)) как в мультике про Котенка Гав: "Давай бояться вместе")

курочка, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_haha:Мне было очень интересно, что там нарисовало твоё вооброжение.....  Во любопытство... :laugh1:

Теперь знаешь:crazy:!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, обратите внимание-там взгляд котика-это пол-дела, а вы рассмотрели верхнюю часть картинки?)))

там маньяк-убийца на диване? :D

Svetl@n@, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, makalicha1970 сказал:

Теперь знаешь:crazy:!

:laugh1::girl_haha:

19 минут назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, обратите внимание-там взгляд котика-это пол-дела, а вы рассмотрели верхнюю часть картинки?)))

Котика вместо щита бросили?!:smile:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

там маньяк-убийца на диване? :D

Там котом можно запулить хоть в демона, хоть в кого! Правда, твоего куна фиг запулишь, видимо, тяжеленький, а мой котик полетит просто отлично! А уж кошка-вообще страшно представить! А если она еще в полете шипеть сможет, вообще атас!:crazy:

:laugh1::girl_haha:

Котика вместо щита бросили?!:smile:

Да, именно!

Графиня, irina4221, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Там котом можно запулить хоть в демона, хоть в кого! Правда, твоего куна фиг запулишь, видимо, тяжеленький, а мой котик полетит просто отлично! А уж кошка-вообще страшно представить! А если она еще в полете шипеть сможет, вообще атас!:crazy:

Да, именно!

А, ты про картинку! :crazy:

Вова иногда стреляет из Макса :biggrin:

mamatata, Графиня, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Marteire сказал:

Вова иногда стреляет из Макса :biggrin:

это как? :biggrin: не - у меня есть варианты, но фантазия то у меня буйная :crazy:

makalicha1970, mamatata, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

это как? :biggrin: не - у меня есть варианты, но фантазия то у меня буйная :crazy:

Ну как-как - берет, растягивает, выстреливает как из дробовика, перезаряжает и опять стреляет :D Максу отлично - его хозяин любимый на ручки взял - кайф же! :biggrin:

Svetl@n@, tashu02, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Ну как-как - берет, растягивает, выстреливает как из дробовика, перезаряжает и опять стреляет :D Максу отлично - его хозяин любимый на ручки взял - кайф же! :biggrin:

а, ну так я себе это и представляла))) Котомёт :loll: 

ЛюдмилаЕр, irina4221, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в