10 августа 2017 Хорошая прибавочка! Ps. Ник, у меня будет такой же , только завтра после работы Svetl@n@, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Только что, Lenara сказал: Хорошая прибавочка! Ps. Ник, у меня будет такой же , только завтра после работы Да меня Тоник раскрутила раньше времени, так бы я тоже, может, завтра выложила. Lenara, Svetl@n@, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 19 minutes ago, makalicha1970 said: Даю!))) Было Стало А почему так сухо? Было, стало. Если бы у меня были такие продвижения и вырисовывалась такая красотень, я бы как минимум пару страниц текста прибавила к отчету И собачка, и свисающая лапка хулиганки и все остальное с бэком смотрится отпадно Ну хоть расскажи немного как это чудо вышивается. То что быстро, это я поняла и без комментариев. А вообще? Gala83, ЛюдмилаЕр, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да меня Тоник раскрутила раньше времени, так бы я тоже, может, завтра выложила. Ну да! А так можно уже приступать к... кстати, что там у нас дальше по плану? Может, хижина? Marteire, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 16 минут назад, irina4221 сказал: Ну хоть расскажи немного как это чудо вышивается. То что быстро, это я поняла и без комментариев. А вообще Ириш, да у меня сейчас тухло вышивается, поэтому даже рассказывать нечего! Половину от этих 10 дней вообще не вышивала, то с Девочкой голову всем морочила, то еще что-то... 7 минут назад, Антонина di сказал: Может, хижина? Ага, дяди Тома! Антонина di, Marteire, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Приятно осознавать, что я не одинока Нет. Ты не одинока. Гы Я риолис свой Кафе или танго уже 3 раз перешиваю. То с металликом напутаю, то с платьем. Порю и шью ,порю и шью... Это же увлекательный процесс! Пороть) и рамки менять. Ну-ка, посмотрите на Нику, и скажите мне, что вышивка это не творческий процесс!) apanjul, yuss, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 3 часа назад, Gala83 сказал: Это же увлекательный процесс! Пороть) и рамки менять. Если бы замена рамок не была такой дорогой, был бы вообще кайф! 3 часа назад, Gala83 сказал: Ну-ка, посмотрите на Нику, и скажите мне, что вышивка это не творческий процесс!) Ой, Саш, ну ты скажешь тоже! Процесс по выносу мозга -да, тут я подхожу творчески!))) Но спасибо большое, может, ты и права! irina4221, курочка, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Ника, я чуть с дивана не упала! вот почему то я так и думала что это не последний вариант был. То есть ты всё-таки решила Ее перешить? Я правильно поняла? makalicha1970, курочка, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 9 часов назад, marvlase сказал: Ника, я чуть с дивана не упала! вот почему то я так и думала что это не последний вариант был. То есть ты всё-таки решила Ее перешить? Я правильно поняла? Марина, все верно, буду перешивать в ближайшем будущем, заведу еще один процесс, шоу продолжается Gala83, Ярославовна, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Обалдеть.... курочка, makalicha1970, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Даю!))) Ника, я обычно немногословна, но тут ты меня переплюнула))) Смешно кошка растёт, с хвоста . makalicha1970, Svetl@n@, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 59 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, я обычно немногословна, но тут ты меня переплюнула))) Смешно кошка растёт, с хвоста . Я читала в каком-то древнем журнале, Юности, что ли, что артисты на сцене в массовке, когда надо создать шум толпы, говорят друг другу: О чем говорить, когда не о чем говорить?!))). Не знаю, может, байка театральная... Так и у меня получилось-о чем говорить...))) Да, кошка пока неопределенного вида, лапы и хвост Marteire, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Марина, все верно, буду перешивать в ближайшем будущем, заведу еще один процесс, шоу продолжается Я тоже вместе со всеми "под столом". Ника, ты моя героиня!!!!! Вот это любовь к трем апельсинам к сюжету 1 час назад, makalicha1970 сказал: Да, кошка пока неопределенного вида, лапы и хвост Но зато какие они яркие, да и собакен под столом довольный такой... курочка, ЛюдмилаЕр, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Вот это любовь к трем апельсинам к сюжету Таня, да, это исключительно из-за сюжета, очень он мне мил и люб!))) Были бы цветочки или котики, не стала бы так возиться, честное слово! Вышила-оформила-повесила и все ок! А здесь хочу иметь то, что с самого начала почувствовала в этой вышивке, но никак не могу получить. marvlase, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Таня, да, это исключительно из-за сюжета, очень он мне мил и люб!))) Были бы цветочки или котики, не стала бы так возиться, честное слово! Вышила-оформила-повесила и все ок! А здесь хочу иметь то, что с самого начала почувствовала в этой вышивке, но никак не могу получить. Ника, тогда точно шей!!! Я буду "держать за тебя кулачки" и пусть на этот раз все получится. курочка, makalicha1970, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Ника, тогда точно шей!!! Я буду "держать за тебя кулачки" и пусть на этот раз все получится. Спасибо большое!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Именно так они в массовке и говорят) при этом улыбаются, кокетничают, жеманятся или делают строгие лица. Смотря что по сюжету ЛюдмилаЕр, Графиня, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Именно так они в массовке и говорят) при этом улыбаются, кокетничают, жеманятся или делают строгие лица. Смотря что по сюжету Правда? Я все-таки думала, что байка! Gala83, Svetl@n@, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 В 10 августа 2017 г. at 19:13, makalicha1970 сказал: Даю!))) Было Стало Хорошая прибавочка!!! Так держать!!! Svetl@n@, Egelia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Ника, ну ты герой! После стольких мучительных переделок снова отшить все заново! Может это и правильно, иначе эта работа вызывала бы какой то дискомфорт, и со временем ты бы убрала её с глаз подальше. А кошка здорово подрастает! irina4221, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Ника, ну ты герой! После стольких мучительных переделок снова отшить все заново! Может это и правильно, иначе эта работа вызывала бы какой то дискомфорт, и со временем ты бы убрала её с глаз подальше. А кошка здорово подрастает! Наташа, я подумала так же! Хочу, чтоб нравилось безо всяких "но" и прочих допущений))) Кошка могла бы гораздо быстрее подрастать, там легкая схема, это просто я валяю дурака...вроде каждый вечер думаю-ух, завтра пошью, а завтра еле-еле дело идет. ЛюдмилаЕр, Veta, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: это просто я валяю дурака...вроде каждый вечер думаю-ух, завтра пошью, а завтра еле-еле дело идет. Узнаю брата Колю (с) . Но у меня ещё хуже Наталья2013, makalicha1970, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 1 час назад, Veta сказал: Узнаю брата Колю (с) . Но у меня ещё хуже Наверное, лето виновато! курочка, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Наверное, лето виновато! Которое в этом году лично меня достало, скорее бы осень!!! makalicha1970, курочка, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Правда- правда.) У меня друг в театре служит курочка, Графиня, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение