27 ноября 2017 6 минут назад, Иржи сказал: Ника, ты видела какие я себе планы грандиозные на 2018 расписала, а Зацени Можно не остаться в стороне?) Я планов наших люблю грамодье, размаха шаги саженьи (с) Автоматически всплыло в памяти tashu02, irina4221, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 13 минуты назад, Иржи сказал: Резко меняю тему Ника, ты видела какие я себе планы грандиозные на 2018 расписала, а Зацени Вах-вах-вах!!! Мне нравится!!! Хотя они такие... гм...нахальные, я бы так сказала! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 20 минут назад, Иржи сказал: просто случайные однофамильцы, причем частичные Я бы сказала, что это жжж неспроста! Но, может, и ошибаюсь))) Иржи, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мне нравится!!! Мне тоже А что вы со Светой @Svetl@n@ мне не говорите, что я кое-что пропустила? Я правда запамятовала про тюльпаны Потом добавлю Marteire, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, Иржи сказал: что вы со Светой @Svetl@n@ мне не говорите, что я кое-что пропустила? Я правда запамятовала про тюльпаны Потом добавлю Слушай, я только тебе гневный вопрос стала сочинять про Фуджико, как ты тут как тут!))) Catopuma, Иржи, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Ириш, а Мирабилия та, где три феечки? Красиво Но вообще твои закрома напоминают неплохой заграничный магазинчик Иржи, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, Иржи сказал: Мне тоже А что вы со Светой @Svetl@n@ мне не говорите, что я кое-что пропустила? Я правда запамятовала про тюльпаны Потом добавлю А я еще не успела посмотреть: у меня подписи отключены, а тут срочно отвлечься пришлось на кошкины процедуры: ушко ей капаю, чтобы не чесала. Пошла настройки переключать, чтобы впечатлиться Marteire, Catopuma, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Пошла настройки переключать, чтобы впечатлиться Осторожнее, там все серьёзно очень! И ещё у нее есть линейка для пэчворка! ЛюдмилаЕр, Иржи, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: неплохой заграничный магазинчик А что это заграничный, я последнее время по отечественному всё более И ты не поверишь, но я реально решила завязать с покупкой наборов (дописано мелким шрифтом - и схем) - вчера добавила последние пополнения и всё - кремень, но пока на год - до конца 2018, а там посмотрим по самочувствию. А виновник Тоник - @Антонина di выходи из тени Marteire, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 минуты назад, Иржи сказал: виновник Тоник - @Антонина di выходи из тени Она не может, ей стыдно, потому что любовь к Тее пересилила голос разумной вышивальщицы! 5 минут назад, Иржи сказал: И ты не поверишь, но я реально решила завязать с покупкой наборов (дописано мелким шрифтом - и схем) - вчера добавила последние пополнения и всё - кремень, но пока на год - до конца 2018, а там посмотрим по самочувствию. Ириш, даже не знаю, что сказать на столь громкое заявление А , вот: Не верю! ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: ей стыдно Да ладно, один раз - не считается Антонина di, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А , вот: Не верю! На слабо берёшь? Catopuma, Marteire, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Иржи, привет-привет) а я что? Я ничего! Это все Оля @чеба))) Оля, твой выход! makalicha1970, Marteire, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, Иржи сказал: На слабо берёшь? А с тобой может прокатить?!))) Сомневаюсь! Svetl@n@, Catopuma, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Осторожнее, там все серьёзно очень! И ещё у нее есть линейка для пэчворка! Ника, я тебе одну страшную вещь скажу: у меня тоже есть такая линейка, и даже специальная лапка для машинки, но ни одного блока я еще не сшила. Ира, а мадам ля фи, ты какую шить будешь и когда, я её тоже хочу, года два уже. 11 минуту назад, Иржи сказал: И ты не поверишь, но я реально решила завязать с покупкой наборов (дописано мелким шрифтом - и схем) - вчера добавила последние пополнения и всё - кремень, но пока на год - до конца 2018, а там посмотрим по самочувствию. А виновник Тоник - @Антонина di выходи из тени Вот меня тоже посещают подобные мысли последнее время. Я б в тот же список еще добавила и канву со всякими экзотическими нитками. А в чем провинилась Антонина di? В чем секрет её благотворного влияния? Catopuma, Veta, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: А в чем провинилась Антонина di? В чем секрет её благотворного влияния? Я вот тоже пока не определилась: я виновата или молодец? Как та мартышка из анекдота, которая и красивая, и умная. Иржи, Marteire, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ника, я тебе одну страшную вещь скажу: у меня тоже есть такая линейка, и даже специальная лапка для машинки, но ни одного блока я еще не сшила. Меня окружают шопоголики! Veta, Антонина di, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Меня окружают шопоголики! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Я вот тоже пока не определилась: я виновата или молодец? Как та мартышка из анекдота, которая и красивая, и умная. Меня вот посыл к ОлеЧебе посмешил!))) Человек вышивает себе спокойно, пока штормит, и ни сном, ни духом, как говорится Svetl@n@, Иржи, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: А в чем провинилась Антонина di? В чем секрет её благотворного влияния? Просто Тоня в теме про борьбу с хомяком сделала программное заявление, которое впечатлило многие умы с гораздо большими закромами, чем у Тоника, и эти умы задумались и запечалились чего-то Антонина di, Veta, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: В чем секрет её благотворного влияния? По моему речь идёт о борьбе с хомякозом ))) 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: у меня тоже есть такая линейка, и даже специальная лапка для машинки, но ни одного блока я еще не сшила. А нож для пэчворкав у вас есть? ЛюдмилаЕр, Иржи, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 минуты назад, Иржи сказал: Просто Тоня в теме про борьбу с хомяком сделала программное заявление, которое впечатлило многие умы с гораздо большими закромами, чем у Тоника, и эти умы задумались и запечалились чего-то Можно ссылочку, а то, видно, я прошляпила! Svetl@n@, Marteire, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ира, а мадам ля фи, ты какую шить будешь и когда, я её тоже хочу, года два уже Не знаю точно, точно знаю, что пока не новогоднюю, буду выбирать по цвету, и по качеству схемы (ну вы поняли), а может вообще с птичкой какую-нить 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Меня окружают шопоголики! И медленно сжимают кольцо (задумчиво - кажется я уже так шутила) Marteire, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Меня вот посыл к ОлеЧебе посмешил!))) Человек вышивает себе спокойно, пока штормит, и ни сном, ни духом, как говорится Да, представляю себе ее недоумение..... Олюшка @чеба, прости. makalicha1970, Иржи, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 4 минуты назад, Veta сказал: А нож для пэчворкав у вас есть? И нож есть, и мат есть ЛюдмилаЕр, Marteire, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение