27 ноября 2017 Только что, Иржи сказал: И нож есть, и мат есть Узнаю брата Колю Антонина di, Catopuma, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Можно ссылочку, а то, видно, я прошляпила! Сама в шоке......пора мне завязывать с новопасситом и переходить на таблетки для улучшения памяти)))) irisheckin, ЛюдмилаЕр, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Можно ссылочку, а то, видно, я прошляпила! тыц Антонина di, makalicha1970, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 минуты назад, Veta сказал: По моему речь идёт о борьбе с хомякозом ))) А нож для пэчворкав у вас есть? Вот ножа нету. Их так много разных, что я не смогла въехать, какой же нужен мне. А поскольку он, гад такой, еще и дорогой, то "наобум" не решилась покупать. Так этот "проект" и застопорился. Предвидя следующий вопрос проясню сразу: коврик есть apanjul, irina4221, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, Иржи сказал: тыц аааааааа......ну да, было такое) Только ничего мне не светит, я так поняла) девушки покрутили у виска и занялись своими делами) Veta, Catopuma, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 минуты назад, Иржи сказал: тыц А, это я читала, да-да! 2 минуты назад, Антонина di сказал: аааааааа......ну да, было такое) Только ничего мне не светит, я так поняла) девушки покрутили у виска и занялись своими делами) Конечно, не светит! С чем там бороться, да ещё и гайки заводить отказываешься! Антонина di, Marteire, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Вот ножа нету. Их так много разных, что я не смогла въехать, какой же нужен мне. А поскольку он, гад такой, еще и дорогой, то "наобум" не решилась покупать. Так этот "проект" и застопорился. Предвидя следующий вопрос проясню сразу: коврик есть А машинка под это дело куплена была? Svetl@n@, Иржи, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А, это я читала, да-да! Конечно, не светит! С чем там бороться, да ещё и гайки заводить отказываешься! Да, с гайками это я совсем обнаглела, признаю. Но попытка не пытка, как говорится Так и пришлось бы бороться в гордом одиночестве, но теперь у меня есть Ира @Иржи! Svetl@n@, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, Антонина di сказал: Да, с гайками это я совсем обнаглела, признаю. Но попытка не пытка, как говорится Так и пришлось бы бороться в гордом одиночестве, но теперь у меня есть Ира @Иржи! Я бы к вам присоединилась, и даже, честно говоря, часа два назад давала себе слово в 2018 ничего не покупать, но меня тревожат несколько наборов-таки, боюсь, что будут покупки tashu02, irina4221, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: А машинка под это дело куплена была? Не, машинка у меня давно, для хозяйственных нужд. В лихие года ребенку даже куртки-комбинезоны шила, сейчас "по мелочи": шторы подшить, юбку себе на лето сочинить Veta, makalicha1970, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Света @Svetl@n@ мне вот эти мадамки нравятся: с птичкой без птички tashu02, Catopuma, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: Так и пришлось бы бороться в гордом одиночестве, но теперь у меня есть Ира @Иржи! Какие планы у вас после победы позвольте полюбопытствовать ЛюдмилаЕр, Антонина di, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я бы к вам присоединилась, и даже, честно говоря, часа два назад давала себе слово в 2018 ничего не покупать, но меня тревожат несколько наборов-таки, боюсь, что будут покупки Нет, с такой установкой к нам нельзя! только хардкор! Svetl@n@, Иржи, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Какие планы у вас после победы позвольте полюбопытствовать Ну, так далеко мы не заглядываем..... Catopuma, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 минуты назад, Veta сказал: Какие планы у вас после победы позвольте полюбопытствовать Света, отличный вопрос!))) Должна же победа быть чем-то вознаграждена! Svetl@n@, irina4221, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, Veta сказал: Какие планы у вас после победы позвольте полюбопытствовать Ну, по самочувствию, при моих закромах, хотелось бы расширить и углубить, то есть пролонгировать на последующий год, как минимум. Хотелось бы чтобы серотонин выделялся ни на увеличение закромов, а на уменьшение Svetl@n@, Catopuma, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 5 минут назад, Иржи сказал: Света @Svetl@n@ мне вот эти мадамки нравятся: с птичкой без птички Мне обе с птичками понравились! apanjul, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 16 минут назад, Антонина di сказал: Сама в шоке......пора мне завязывать с новопасситом и переходить на таблетки для улучшения памяти)))) "Мама, в доме должны быть и мясные закуски" А вообще-то Тоник, я рада, что ты прониклась моей мыслЁй, что отсутствие закромов развязывает руки, делает чистой совесть и не ограничивает полёт фантазии! А шторма сегодня не было и я работу работала. Правда по дороге на работу прикупила ткань на задник для подушек. Второй Лео вот-вот будет готов. makalicha1970, Svetl@n@, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Мне обе с птичками понравились! Ну во втором с птичкой, птичка всё же вторична Svetl@n@, Антонина di, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 8 минут назад, Антонина di сказал: Нет, с такой установкой к нам нельзя! только хардкор! Вспомни про гайки и прояви милосердие! Антонина di, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Ир, @Иржи, а мне больше зимние сюжеты нравятся, ЛюдмилаЕр, apanjul, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Вспомни про гайки и прояви милосердие! ладно.....скажи, а много тебе надо докупить для полного счастья? Svetl@n@, makalicha1970, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: а мне больше зимние сюжеты нравятся Светик, они мне тоже очень нравятся, но первый что-то хочется розовенький или с птичкой Catopuma, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ир, @Иржи, а мне больше зимние сюжеты нравятся, Центральный!!! Такой классный!!! apanjul, Svetl@n@, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, Антонина di сказал: ладно.....скажи, а много тебе надо докупить для полного счастья? На данный момент два, оба дорогие, поэтому сижу ровно! ЛюдмилаЕр, irina4221, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение