27 ноября 2017 5 минут назад, чеба сказал: А вообще-то Тоник, я рада, что ты прониклась моей мыслЁй, что отсутствие закромов развязывает руки, делает чистой совесть и не ограничивает полёт фантазии! 7 минут назад, чеба сказал: Второй Лео вот-вот будет готов. Ждем-с..... чеба, Catopuma, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 6 минут назад, Иржи сказал: Ну во втором с птичкой, птичка всё же вторична А вот я сразу ее увидела, а уж потом твои любимые капкейки!))) apanjul, Антонина di, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: На данный момент два, оба дорогие, поэтому сижу ровно! Как два???? Какой второй???? Иржи, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Светик, они мне тоже очень нравятся, но первый что-то хочется розовенький или с птичкой Я тебя понимаю. А с лавандой видела? Тоже классные 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Центральный!!! Такой классный!!! Я на галерее видела отшив двух последних, девочка потом из них подушки сшила, красиво оформила, глаз не отвести! apanjul, оленек, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Кстати, по поводу целей и результатов победы над хомяком, я хочу просто настроится и правда получать удовольствие уже наконец от того, что у меня всё есть для вышивального счастья и что-то картинку вспомнила - люблю её очень apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 9 минут назад, чеба сказал: что отсутствие закромов развязывает руки, делает чистой совесть и не ограничивает полёт фантазии! Оля, золотые слова, как же я согласна с этим- купила и тут же вышила, вот он, самый кайф!))) Но таких сильных духом мало!))) Антонина di, Иржи, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 4 минуты назад, Антонина di сказал: Как два???? Какой второй???? Корзинка от Фуджико, будь он неладен! Svetl@n@, Антонина di, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Корзинка от Фуджико, будь он неладен! А, ну тогда я за тебя спокойна Принимаем тебя в свой отряд) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 минуты назад, Иржи сказал: Кстати, по поводу целей и результатов победы над хомяком, я хочу просто настроится и правда получать удовольствие уже наконец от того, что у меня всё есть для вышивального счастья и что-то картинку вспомнила - люблю её очень Ириш, у тебя такое количество красоты, что вышивать и наслаждаться, наслаждаться и вышивать!!! Мы поддержим, если что! ЛюдмилаЕр, Иржи, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Корзинка от Фуджико Какая? И чё - взаправду вот прям собираешься набор покупать Catopuma, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Корзинка от Фуджико, будь он неладен! Ника, так можно ж ниточки родные космо заказать, причем нарезкой, а не целыми мотками, на много бюджетнее получается ЛюдмилаЕр, Catopuma, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 5 минут назад, Иржи сказал: Кстати, по поводу целей и результатов победы над хомяком, я хочу просто настроится и правда получать удовольствие уже наконец от того, что у меня всё есть для вышивального счастья и что-то картинку вспомнила - люблю её очень Ира, те же самые мысли и у меня! Надо вышивать и радоваться. Catopuma, Svetl@n@, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Какая? И чё - взаправду вот прям собираешься набор покупать ну да, собираюсь... Иржи, tashu02, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: ну да, собираюсь... Ты погоди, есть же альтернативные варианты, я выше написала Иржи, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ника, так можно ж ниточки родные космо заказать, причем нарезкой, а не целыми мотками, на много бюджетнее получается Света, я пока про такие пути не думала, искала набор. Самый дешевый вариант на авито за 4000, но я пока думаю, к тому же с рук не люблю покупать, мне привычнее в магазине. irina4221, apanjul, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 12 минуты назад, Антонина di сказал: Как два???? Какой второй???? А первый какой? makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, я пока про такие пути не думала, искала набор. Самый дешевый вариант на авито за 4000, но я пока думаю, к тому же с рук не люблю покупать, мне привычнее в магазине. А ты подумай. Совсем недавно здесь на форуме в общей темке кто-то хвастался покупкой комплекта ниток космо к набору фуджико. У меня один такой есть, уже давно покупала в сп. apanjul, irina4221, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 5 минут назад, Veta сказал: А первый какой? Первый с Паровозами, сэмплер, с телефона фото скинуть не могу(((, производитель Виллер. Надо заказывать из-за границы, куплю обязательно. apanjul, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Первый с Паровозами, сэмплер, с телефона фото скинуть не могу(((, производитель Виллер. Надо заказывать из-за границы, куплю обязательно. Это не тот, что с 55ю паровозами? Иржи, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: А ты подумай. Совсем недавно здесь на форуме в общей темке кто-то хвастался покупкой комплекта ниток космо к набору фуджико. У меня один такой есть, уже давно покупала в сп. Один такой, а остальные родненькие!))) Я тоже так хочу! Чую, сейчас рвану покупать, с такими борцами с хомякозом! Catopuma, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Слушайте, девушки, может хватит тарахтеть и начать заниматься домашними делами?! Я не успеваю за Вами читать Ужас какой-то! Только загляну на сайт, а тут уже новая страница, еще раз загляну - уже три!!! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Это не тот, что с 55ю паровозами? Не, не тот, там несколько локомотивов, я покажу попозже, когда за комп попаду! Иржи, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, irina4221 сказал: Слушайте, девушки, может хватит тарахтеть и начать заниматься домашними делами?! Я не успеваю за Вами читать Ужас какой-то! Только загляну на сайт, а тут уже новая страница, еще раз загляну - уже три!!! Какие домашние дела в половину двенадцатого ночи? Самое время по-трындеть и отправиться баиньки Veta, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Какие домашние дела в половину двенадцатого ночи? Самое время по-трындеть и отправиться баиньки Сняла с языка ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Слушайте, девушки, может хватит тарахтеть и начать заниматься домашними делами?! Я не успеваю за Вами читать Ужас какой-то! Только загляну на сайт, а тут уже новая страница, еще раз загляну - уже три!!! Ириш, мы исключительно по делу, заметь! Только вышивка, ничего более apanjul, irina4221, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение