Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Никуш, Санта действительно очень стильный и прекрасно вписался в родную рамочку :good:. Кстати странно, что на заднике нет лепестков для закрепки. Нужно мне свою достать и посмотреть. 

Ну что сказать о девочке? Ты подарила нам еще одну возможность полюбоваться на этот чудесный дизайн и понаблюдать за его отшивом. Она должна отлично смотреться на этом цвете! 

Антонина di, Иржи, Marteire и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ириш, думаю, что первая версия более жизнеспособна))), воскресенье же, все по хозяйству шуршат:pooh_lol:

Только мне в полчетвёртого ночи не спиться)))

ЛюдмилаЕр, Marteire, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Нужно мне свою достать и посмотреть

Я уже спрашивала у Муняши, у нее тоже никаких лепестков...

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Только мне в полчетвёртого ночи не спиться)))

И правда, чего ты не спишь?!

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Ты подарила нам еще одну возможность полюбоваться на этот чудесный дизайн и понаблюдать за его отшивом. Она должна отлично смотреться на этом цвете! 

Сочетание цветов очень красивое, это правда...но я уже понимаю, что оформить ее будет тоже сложно, уж очень она яркая. И скорее всего, висеть она будет на даче ( вот я уже все распланировала :prankster2:)

ЛюдмилаЕр, курочка, olnikva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, makalicha1970 сказал:

Закончила Санту от Милл Хилла5a2d0cd7d36bd_IMG_0753.thumb.jpg.16bf74c2c4998ab2cf6cf866bcffb165.jpg

Дедуля очень славный получился, матовый бисер очень нравится в нём (надеюсь - я правильно вижу - бисер матовый?) :rolleyes:

38 минут назад, irina4221 сказал:

Комментариев пока нет, поэтому у меня две версии: или я первая прочитала твой отчет или все остальные девочки пребывают в глубочайшем шоке от новости о девочке на качелях  :loll:

37 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ириш, думаю, что первая версия более жизнеспособна)))

Нет уж, Никуш, не надейся - остальные девочки, а конкретно я, находились в глубочайшем шоке минут 10 точно :crazy:

Я полагала, что ты тему с бедной девочкой уже закрыла, память меня подводит видимо :pooh_lol:

курочка, apanjul, weron и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Иржи сказал:

матовый бисер очень нравится в нём (надеюсь - я правильно вижу - бисер матовый?) :rolleyes:

Матовый основной, но есть и чуть-чуть блестящего -золотого, на посохе, и на рукавицах зеленого...

2 минуты назад, Иржи сказал:

Нет уж, Никуш, не надейся - остальные девочки, а конкретно я, находились в глубочайшем шоке минут 10 точно :crazy:

Я полагала, что ты тему с бедной девочкой уже закрыла, память меня подводит видимо :pooh_lol:

Да, тема была закрыта, но вдруг неожиданно меня опять накрыло:dash3:

ЛюдмилаЕр, Marteire, mamatata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я то ждала...была просто уверена, что ты девочку начнешь шить на другой основе! Ника, ты мой герой! Может ещё и дедушку на льне ждать?!

nogres, Gala83, irina4221 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Ник, девочку снова - это сильно! :))) Дедушка миляга :)

Кстати, я тут схему купила, как тебе? ;)CiK-h7vmcXA.thumb.jpg.d2b9ce9a057f53254cca8ba4a981c060.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

А я то ждала...была просто уверена, что ты девочку начнешь шить на другой основе! 

Лена, честно скажу, до прошлой недели ничто не предвещало:mosking: 

Деда перешивать не стану, но вот следующие три милл хилла есть желание вышить на льне все вместе и оформить в вертикальную рамочку.

Marteire, tashu02, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tomcat сказал:

Кстати, я тут схему купила, как тебе? ;)CiK-h7vmcXA.thumb.jpg.d2b9ce9a057f53254cca8ba4a981c060.jpg

О, монохром...Саш, я по скану совершенно не могу понять, что получится в итоге. Хороший паровоз!

Антонина di, nogres, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дедуля в зеленом- ну очень сказочный,веет поттерианой от него,парадная мантия...

.накрывает меня ,когда вижу его.

Про девочку....ну раз хочется,почему бы и не да?

курочка, irina4221, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, Дед действительно стильный получился. Может к рамочке просто строительным степлером пристрелить? :D

ну и девочка на качелях..... Ника, ты в самом деле герой!!! На этом льне мне очень нравится (надеюсь в этот раз зашивки фона :Dне будет?) . Вот уж действительно эта Мирабелька тебя зацепила... как возьмёшься, как припустишь, и в Новый год с двумя Мирабельками так и ворвёшься на качелях... :jaza:

Veta, makalicha1970, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Может к рамочке просто строительным степлером пристрелить? :D

Тань,  может, и можно степлером, как-то мы не подумали про этот вариант! Спасибо)))

16 минут назад, tashu02 сказал:

На этом льне мне очень нравится (надеюсь в этот раз зашивки фона :Dне будет?)

Нет, теперь точно никакой зашивки!:prankster2:

19 минут назад, tashu02 сказал:

как возьмёшься, как припустишь, и в Новый год с двумя Мирабельками так и ворвёшься на качелях

У меня есть большое и наглое желание вышить ее в этом году! Понимаю, что шансов ноль, но вдруг попрет?!

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

вдруг попрет?!

Если тебе поможет, буду за тебя шептать Деду Морозу, чтоб дал шанс успеть, пусть попрет!!!!:la_olymp:

mamatata, Svetl@n@, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Если тебе поможет, буду за тебя шептать Деду Морозу, чтоб дал шанс успеть, пусть попрет!!!!:la_olymp:

Тань, пошепчи, а я приложу со своей стороны все усилия! :moil:

ЛюдмилаЕр, курочка, Иржи и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Да, тема была закрыта, но вдруг неожиданно меня опять накрыло

Теперь каждая порядочная вышивальщица должна иметь не только Оленей, но и Девочку на качелях))) и желательно пару :)

mamatata, weron, irina4221 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Veta сказал:

Теперь каждая порядочная вышивальщица должна иметь не только Оленей, но и Девочку на качелях))) и желательно пару :)

Не, Свет, таких приличных (сумасшедших) только одна я:loll:

apanjul, irina4221, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

Не, Свет, таких приличных (сумасшедших) только одна я:loll:

Не уверена, некоторые тоже перешивают , правда в зеркальном отражении  :mosking:

Поделиться сообщением

18 часов назад, makalicha1970 сказал:

И я начала новый процесс:D, который и новым-то язык не повернется назвать...

"каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция… " (с) Навеяло...

Каждый год Никуся будет перешивать свою девочку ))) А главное, как замечательно - ты нашла свою схему, по которой можно шить всегда! Дорогого стоит!

А если серьезно, я в шоке! От твоего упорства в достижении цели, от стремления к идеалу. Легких и приятных тебе крестиков, и пусть на этот раз тебе все понравится!

Санта - симпатяжка!

irina4221, mamatata, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я начала новый процесс:D, который и новым-то язык не повернется назвать...

Ааааа... :wacko: у тебя же есть такая девочка! Кстати, она мне очень нравится! Вернее, из всех Мирабилек, она мне единственная и нравится))) Нет, другие тоже, конечно, красивые, но... какие-то они однотипные что ли... А эта особенная!:tender:  И потом там все тетки, а эта девочка))) Так вот зачем тебе вторая?:dw:Или это для кого-то?... я второй раз вышить не шмогла бы:secret:

mamatata, курочка, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

"каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция… " (с) Навеяло...

Каждый год Никуся будет перешивать свою девочку ))

:pooh_lol:Надеюсь, что я сумею ограничиться эти заходом!

1 час назад, apanjul сказал:

А если серьезно, я в шоке! От твоего упорства в достижении цели, от стремления к идеалу. Легких и приятных тебе крестиков, и пусть на этот раз тебе все понравится!

Спасибо, Юляша! Я тоже очень надеюсь, что в этот раз мне все понравится, я ее оформлю и буду любоваться, а не думать постоянно, как я так облажалась:prankster2:

Ярославовна, Иржи, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, irina4221 сказал:

все остальные девочки пребывают в глубочайшем шоке от новости о девочке на качелях  

Точно! Так и есть! :connie_girl_cleanglasses:

Ну что же, Ника - приятного отшива! И пусть на этот раз звездочки сложатся как нужно и тебя в этом дизайне всё устроит! :l_daisy::la_kach:

Дедулька классный! Представляю, как вживую блестит бисер! И цвет такой красивый и благородный  - фиолетовый! :ded_moroz: Ну вот, и мне теперь захотелось какой-нибудь новогодний Милл-Хилл распотрошить ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

А эта особенная!:tender:  И потом там все тетки, а эта девочка))) Так вот зачем тебе вторая?:dw:Или это для кого-то?... я второй раз вышить не шмогла бы:secret:

Первая была вышита на голубой основе ( по ключу там должен быть немножко другой оттенок, но он снят с производства, и все равно он голубой), и эта голубая основа мне очень не нравилась ( а уж как не нравилась супругу, это отдельный разговор:pooh_lol:

я же привлекаю его к обсуждению своих вышивок, и иногда мне приходится выслушивать не очень лицеприятные отзывы)

Короче, я ее оформила, получилось очень ярко и  мне не нравилось, как она смотрится на стене , и вообще  было все не то..потом решили, что все дело в неудачной основе, я ее зашила в одну нить желтоватым цветом...стало, вроде, ниче так, но получился такой эффект переливающейся ткани  -с одного ракурса она выглядит зеленоватой, с другого желтоватой...короче, тоже ерунда. Но это я поняла, когда оформила ее второй раз.

Сейчас пошел третий заход, вышивается норм, я тоже боялась, что будет скучно и неинтересно, но то ли из-за другой основы, то ли из-за того, что была вышита она уже почти два года назад, ощущения дежа вю нет совсем. Шью и шью.

Этих Девочек я пересмотрела в тырнете , думаю, всех, которые есть...вышивают ее или на винтажном  голубом льне, или на ткани спец покраса -к сожалению, мне не нравятся такие варианты. На натуральном льне моя будет первая...

irina4221, irisheckin, Иржи и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть большое и наглое желание вышить ее в этом году! Понимаю, что шансов ноль, но вдруг попрет?!

Если мне не изменяет память, ты ее в первый раз вышила за 19 дней, так что ничего наглого в твоем большом желании нет. 

Я все таки нашла свою рамочку от МХ и рассмотрев ее поближе подумала, « Ну вот за что они дерут  такие деньги?" Качество стыков на моей рамке и обработка дерева наталкивают  на мысль, что ОТК на производстве напрочь отсутвстует! Кстати на моей тоже нет никаких лепестков сзади, а только какая-то деревянная палочка болтается внутри запаянной коробочки.

Marteire, курочка, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, sunny981 сказал:

Ну что же, Ника - приятного отшива! И пусть на этот раз звездочки сложатся как нужно и тебя в этом дизайне всё устроит!

Юля, спасибо! Очень на это надеюсь, иначе это будет :dash3:

23 минуты назад, sunny981 сказал:

Ну вот, и мне теперь захотелось какой-нибудь новогодний Милл-Хилл распотрошить ))

Самое время :l_santa:

Svetl@n@, курочка, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал:

Если мне не изменяет память, ты ее в первый раз вышила за 19 дней, так что ничего наглого в твоем большом желании нет. 

Если только мне отключат интернет за неуплату, тогда шанс есть! А так бла-бла-бла...:mosking:

6 минут назад, irina4221 сказал:

Я все таки нашла свою рамочку от МХ и рассмотрев ее поближе подумала, « Ну вот за что они дерут  такие деньги?" Качество стыков на моей рамке и обработка дерева наталкивают  на мысль, что ОТК на производстве напрочь отсутвстует! Кстати на моей тоже нет никаких лепестков сзади, а только какая-то деревянная палочка болтается внутри запаянной коробочки.

Ириш, вот я тоже читала такие отзывы...но моя меня устроила, гладенькая, аккуратная, ну, стыки, может, и не идеальные, но ничего такого, что ужас-ужас!)))

А штырек -это для подставки, она же ставится на полочку, а не вешается, по их идее!

Svetl@n@, mamatata, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в