10 декабря 2017 Никуш, Санта действительно очень стильный и прекрасно вписался в родную рамочку . Кстати странно, что на заднике нет лепестков для закрепки. Нужно мне свою достать и посмотреть. Ну что сказать о девочке? Ты подарила нам еще одну возможность полюбоваться на этот чудесный дизайн и понаблюдать за его отшивом. Она должна отлично смотреться на этом цвете! ЛюдмилаЕр, Gala83, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ириш, думаю, что первая версия более жизнеспособна))), воскресенье же, все по хозяйству шуршат Только мне в полчетвёртого ночи не спиться))) makalicha1970, Svetl@n@, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Нужно мне свою достать и посмотреть Я уже спрашивала у Муняши, у нее тоже никаких лепестков... 1 минуту назад, irina4221 сказал: Только мне в полчетвёртого ночи не спиться))) И правда, чего ты не спишь?! 3 минуты назад, irina4221 сказал: Ты подарила нам еще одну возможность полюбоваться на этот чудесный дизайн и понаблюдать за его отшивом. Она должна отлично смотреться на этом цвете! Сочетание цветов очень красивое, это правда...но я уже понимаю, что оформить ее будет тоже сложно, уж очень она яркая. И скорее всего, висеть она будет на даче ( вот я уже все распланировала ) apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 50 минут назад, makalicha1970 сказал: Закончила Санту от Милл Хилла Дедуля очень славный получился, матовый бисер очень нравится в нём (надеюсь - я правильно вижу - бисер матовый?) 38 минут назад, irina4221 сказал: Комментариев пока нет, поэтому у меня две версии: или я первая прочитала твой отчет или все остальные девочки пребывают в глубочайшем шоке от новости о девочке на качелях 37 минут назад, makalicha1970 сказал: Ириш, думаю, что первая версия более жизнеспособна))) Нет уж, Никуш, не надейся - остальные девочки, а конкретно я, находились в глубочайшем шоке минут 10 точно Я полагала, что ты тему с бедной девочкой уже закрыла, память меня подводит видимо irisheckin, makalicha1970, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, Иржи сказал: матовый бисер очень нравится в нём (надеюсь - я правильно вижу - бисер матовый?) Матовый основной, но есть и чуть-чуть блестящего -золотого, на посохе, и на рукавицах зеленого... 2 минуты назад, Иржи сказал: Нет уж, Никуш, не надейся - остальные девочки, а конкретно я, находились в глубочайшем шоке минут 10 точно Я полагала, что ты тему с бедной девочкой уже закрыла, память меня подводит видимо Да, тема была закрыта, но вдруг неожиданно меня опять накрыло Marteire, mamatata, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 А я то ждала...была просто уверена, что ты девочку начнешь шить на другой основе! Ника, ты мой герой! Может ещё и дедушку на льне ждать?! Gala83, курочка, Иржи и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Да, Ник, девочку снова - это сильно! :))) Дедушка миляга Кстати, я тут схему купила, как тебе? Мальва20, weron, Иржи и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, Lenara сказал: А я то ждала...была просто уверена, что ты девочку начнешь шить на другой основе! Лена, честно скажу, до прошлой недели ничто не предвещало Деда перешивать не стану, но вот следующие три милл хилла есть желание вышить на льне все вместе и оформить в вертикальную рамочку. Иржи, apanjul, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 минуту назад, Tomcat сказал: Кстати, я тут схему купила, как тебе? О, монохром...Саш, я по скану совершенно не могу понять, что получится в итоге. Хороший паровоз! Svetl@n@, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Дедуля в зеленом- ну очень сказочный,веет поттерианой от него,парадная мантия... .накрывает меня ,когда вижу его. Про девочку....ну раз хочется,почему бы и не да? tashu02, makalicha1970, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Ника, Дед действительно стильный получился. Может к рамочке просто строительным степлером пристрелить? ну и девочка на качелях..... Ника, ты в самом деле герой!!! На этом льне мне очень нравится (надеюсь в этот раз зашивки фона не будет?) . Вот уж действительно эта Мирабелька тебя зацепила... как возьмёшься, как припустишь, и в Новый год с двумя Мирабельками так и ворвёшься на качелях... курочка, Svetl@n@, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Может к рамочке просто строительным степлером пристрелить? Тань, может, и можно степлером, как-то мы не подумали про этот вариант! Спасибо))) 16 минут назад, tashu02 сказал: На этом льне мне очень нравится (надеюсь в этот раз зашивки фона не будет?) Нет, теперь точно никакой зашивки! 19 минут назад, tashu02 сказал: как возьмёшься, как припустишь, и в Новый год с двумя Мирабельками так и ворвёшься на качелях У меня есть большое и наглое желание вышить ее в этом году! Понимаю, что шансов ноль, но вдруг попрет?! mamatata, Иржи, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: вдруг попрет?! Если тебе поможет, буду за тебя шептать Деду Морозу, чтоб дал шанс успеть, пусть попрет!!!! ЛюдмилаЕр, Иржи, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, tashu02 сказал: Если тебе поможет, буду за тебя шептать Деду Морозу, чтоб дал шанс успеть, пусть попрет!!!! Тань, пошепчи, а я приложу со своей стороны все усилия! apanjul, Svetl@n@, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Да, тема была закрыта, но вдруг неожиданно меня опять накрыло Теперь каждая порядочная вышивальщица должна иметь не только Оленей, но и Девочку на качелях))) и желательно пару apanjul, Наталья2013, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 12 минуты назад, Veta сказал: Теперь каждая порядочная вышивальщица должна иметь не только Оленей, но и Девочку на качелях))) и желательно пару Не, Свет, таких приличных (сумасшедших) только одна я apanjul, Svetl@n@, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Не, Свет, таких приличных (сумасшедших) только одна я Не уверена, некоторые тоже перешивают , правда в зеркальном отражении mamatata, apanjul, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 18 часов назад, makalicha1970 сказал: И я начала новый процесс, который и новым-то язык не повернется назвать... "каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция… " (с) Навеяло... Каждый год Никуся будет перешивать свою девочку ))) А главное, как замечательно - ты нашла свою схему, по которой можно шить всегда! Дорогого стоит! А если серьезно, я в шоке! От твоего упорства в достижении цели, от стремления к идеалу. Легких и приятных тебе крестиков, и пусть на этот раз тебе все понравится! Санта - симпатяжка! irisheckin, makalicha1970, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 18 часов назад, makalicha1970 сказал: я начала новый процесс, который и новым-то язык не повернется назвать... Ааааа... у тебя же есть такая девочка! Кстати, она мне очень нравится! Вернее, из всех Мирабилек, она мне единственная и нравится))) Нет, другие тоже, конечно, красивые, но... какие-то они однотипные что ли... А эта особенная! И потом там все тетки, а эта девочка))) Так вот зачем тебе вторая?Или это для кого-то?... я второй раз вышить не шмогла бы Svetl@n@, irisheckin, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, apanjul сказал: "каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция… " (с) Навеяло... Каждый год Никуся будет перешивать свою девочку )) Надеюсь, что я сумею ограничиться эти заходом! 1 час назад, apanjul сказал: А если серьезно, я в шоке! От твоего упорства в достижении цели, от стремления к идеалу. Легких и приятных тебе крестиков, и пусть на этот раз тебе все понравится! Спасибо, Юляша! Я тоже очень надеюсь, что в этот раз мне все понравится, я ее оформлю и буду любоваться, а не думать постоянно, как я так облажалась! irina4221, irisheckin, Ярославовна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 19 часов назад, irina4221 сказал: все остальные девочки пребывают в глубочайшем шоке от новости о девочке на качелях Точно! Так и есть! Ну что же, Ника - приятного отшива! И пусть на этот раз звездочки сложатся как нужно и тебя в этом дизайне всё устроит! Дедулька классный! Представляю, как вживую блестит бисер! И цвет такой красивый и благородный - фиолетовый! Ну вот, и мне теперь захотелось какой-нибудь новогодний Милл-Хилл распотрошить )) irina4221, Иржи, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, Гусёна сказал: А эта особенная! И потом там все тетки, а эта девочка))) Так вот зачем тебе вторая?Или это для кого-то?... я второй раз вышить не шмогла бы Первая была вышита на голубой основе ( по ключу там должен быть немножко другой оттенок, но он снят с производства, и все равно он голубой), и эта голубая основа мне очень не нравилась ( а уж как не нравилась супругу, это отдельный разговор я же привлекаю его к обсуждению своих вышивок, и иногда мне приходится выслушивать не очень лицеприятные отзывы) Короче, я ее оформила, получилось очень ярко и мне не нравилось, как она смотрится на стене , и вообще было все не то..потом решили, что все дело в неудачной основе, я ее зашила в одну нить желтоватым цветом...стало, вроде, ниче так, но получился такой эффект переливающейся ткани -с одного ракурса она выглядит зеленоватой, с другого желтоватой...короче, тоже ерунда. Но это я поняла, когда оформила ее второй раз. Сейчас пошел третий заход, вышивается норм, я тоже боялась, что будет скучно и неинтересно, но то ли из-за другой основы, то ли из-за того, что была вышита она уже почти два года назад, ощущения дежа вю нет совсем. Шью и шью. Этих Девочек я пересмотрела в тырнете , думаю, всех, которые есть...вышивают ее или на винтажном голубом льне, или на ткани спец покраса -к сожалению, мне не нравятся такие варианты. На натуральном льне моя будет первая... sunny981, landyh, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 18 часов назад, makalicha1970 сказал: У меня есть большое и наглое желание вышить ее в этом году! Понимаю, что шансов ноль, но вдруг попрет?! Если мне не изменяет память, ты ее в первый раз вышила за 19 дней, так что ничего наглого в твоем большом желании нет. Я все таки нашла свою рамочку от МХ и рассмотрев ее поближе подумала, « Ну вот за что они дерут такие деньги?" Качество стыков на моей рамке и обработка дерева наталкивают на мысль, что ОТК на производстве напрочь отсутвстует! Кстати на моей тоже нет никаких лепестков сзади, а только какая-то деревянная палочка болтается внутри запаянной коробочки. mamatata, Svetl@n@, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 21 минуту назад, sunny981 сказал: Ну что же, Ника - приятного отшива! И пусть на этот раз звездочки сложатся как нужно и тебя в этом дизайне всё устроит! Юля, спасибо! Очень на это надеюсь, иначе это будет 23 минуты назад, sunny981 сказал: Ну вот, и мне теперь захотелось какой-нибудь новогодний Милл-Хилл распотрошить )) Самое время Иржи, sunny981, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Если мне не изменяет память, ты ее в первый раз вышила за 19 дней, так что ничего наглого в твоем большом желании нет. Если только мне отключат интернет за неуплату, тогда шанс есть! А так бла-бла-бла... 6 минут назад, irina4221 сказал: Я все таки нашла свою рамочку от МХ и рассмотрев ее поближе подумала, « Ну вот за что они дерут такие деньги?" Качество стыков на моей рамке и обработка дерева наталкивают на мысль, что ОТК на производстве напрочь отсутвстует! Кстати на моей тоже нет никаких лепестков сзади, а только какая-то деревянная палочка болтается внутри запаянной коробочки. Ириш, вот я тоже читала такие отзывы...но моя меня устроила, гладенькая, аккуратная, ну, стыки, может, и не идеальные, но ничего такого, что ужас-ужас!))) А штырек -это для подставки, она же ставится на полочку, а не вешается, по их идее! Svetl@n@, Marteire, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение