Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, tashu02 сказал:

Ника, я опять влюбляюсь в твою Мирабельку! 

Игрушки такие классные , мне очень понравились такие малюськи в медальончиках. Это было сразу в комплекте или ты сама нашла такие милые ободки? 

Таня, спасибо))), я второй раз шью, а эмоции такие же, как и в прошлый заход -как же мне она нравится!)))

Маленькие игрушки это Пермин, они продавались сразу с этими медальончиками. 

ЛюдмилаЕр, apanjul, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ник, мне кажется , что твоя девочка так быстро подрастает! Один из самых красивых у Мирабилии....хотя даже не так, тут  не в ней дело...он эмоции пробуждает, радость в душе... это кусочек застывшего счастья...поэтому я и второй раз с удовольствием наблюдаю....и ещё бы посмотрела!

Catopuma, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Ник, мне кажется , что твоя девочка так быстро подрастает! Один из самых красивых у Мирабилии....хотя даже не так, тут  не в ней дело...он эмоции пробуждает, радость в душе... это кусочек застывшего счастья...поэтому я и второй раз с удовольствием наблюдаю.

Лена, спасибо большое!!! Ты права, для Мирабилии непривычный дизайн , уж очень много в нем движения, и девочка настоящая, а не застывшая красотка...хотя несколько таких холодных барышень мне очень нравятся, честно скажу))) эти их остренькие личики, высокие скулы...а уж наряды, просто закачаешься!

5 минут назад, Lenara сказал:

.и ещё бы посмотрела!

:D

курочка, Иржи, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, makalicha1970 сказал:

Было IMG_0783.thumb.jpg.4e162e4c125a7d50acbf22979168d11c.jpg Стало IMG_0839.thumb.jpg.a859f83b85f01ca2259449176f563478.jpgIMG_0840.thumb.jpg.3f99b0bc4e9164bc46a0db3c8487ac44.jpg

Как красииииво)):jc_cupidgirl:)))Так она умилительно раскачивается

Покажу свое обещанное продвижение Девочки 

Было IMG_0783.thumb.jpg.4e162e4c125a7d50acbf22979168d11c.jpg Стало IMG_0839.thumb.jpg.a859f83b85f01ca2259449176f563478.jpgIMG_0840.thumb.jpg.3f99b0bc4e9164bc46a0db3c8487ac44.jpg

Вряд ли успею ее доделать до конца этого года, а жаль. 

А еще наряжала сегодня дачную елочку (одну из двух), хотела показать свои вышитые игрушечки -оказалось, их там 10 штучек, надо бы еще вышить. 

IMG_0816.thumb.jpg.64953715bcda3652ed44ba64f0757c6b.jpgIMG_0817.thumb.jpg.ab73544535d1a8ca8aa0ccc7b985a71d.jpgIMG_0818.thumb.jpg.1beaf5d1829c6f8ae551bf61ecbea011.jpgIMG_0819.thumb.jpg.25d17b7e92c39d99bd7532e9a5639ca2.jpgIMG_0827.thumb.jpg.72149b484a324a0a3e5b2eece4d85a82.jpgIMG_0825.thumb.jpg.b3fff64293a393fd1e0dcd2da148865d.jpgIMG_0826.thumb.jpg.a510f97e468c325614cc73f38acf2c3e.jpgIMG_0824.thumb.jpg.053134c3b15496b13d56f2414d66ea04.jpgIMG_0822.thumb.jpg.8feca3ee3b6788fe93ebc8e6c002076c.jpgIMG_0821.thumb.jpg.c988c9ac345c31c5844a54d34337c05b.jpgIMG_0823.thumb.jpg.7cadeef4578d636d2ebdf24affd0758a.jpg

Игрушки-класс:rolleyes:

курочка, Mizeri, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, смотрю на твою девочку и прям наслаждаюсь процессом. Я вот только наверное сейчас поняла ПОЧЕМУ ты ее перешиваешь. Все в ней прекрасно и прям наслаждение ее ещё раз созерцать. Игрушки такие красивые! У тебя их уже довольно много.

nogres, курочка, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стало IMG_0839.thumb.jpg.a859f83b85f01ca2259449176f563478.jpgIMG_0840.thumb.jpg.3f99b0bc4e9164bc46a0db3c8487ac44.jpg

Прелесть, какая девочка! На личике так цвета хорошо подобраны. Я первый процесс не видела, поэтому мне повезло, что ты решила повторить :wink:.

Коллекция игрушек отличная!

makalicha1970, tashu02, Иржи и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, makalicha1970 сказал:

IMG_0840.thumb.jpg.3f99b0bc4e9164bc46a0db3c8487ac44.jpg

Ника, так красиво  смотрится вышитое на этой канве!!!!!!!!!!! Как солнечный день!!!!!!!!! :good2:

-Solovey-, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, marvlase сказал:

Ника, смотрю на твою девочку и прям наслаждаюсь процессом. Я вот только наверное сейчас поняла ПОЧЕМУ ты ее перешиваешь. Все в ней прекрасно и прям наслаждение ее ещё раз созерцать. Игрушки такие красивые! У тебя их уже довольно много.

Марина, твоя версия мне нравится!))) На самом деле давно надо было взять и перешить, а не заниматься самоедством! 

Игрушечек , вроде, не мало, но тут смотрела на ютьюбе несколько роликов-вот там у некоторых столько их вышито, я прям обзавидовалась!)))

marvlase, -Solovey-, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Прелесть, какая девочка! На личике так цвета хорошо подобраны. Я первый процесс не видела, поэтому мне повезло, что ты решила повторить :wink:.

Коллекция игрушек отличная!

Люда, спасибо! Личико очень милое, меня все устраивает тоже, хотя знаю, что не всем нравится проработка лиц, переделывают...

-Solovey-, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Графиня сказал:

Ника, так красиво  смотрится вышитое на этой канве!!!!!!!!!!! Как солнечный день!!!!!!!!! :good2:

Наташа, спасибо!!! )))

Mizeri, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, какая же девчушка хорошенькая -прехорошенькая! :l_teddy: Как здорово, что ты ее снова начала, я бы так никогда и не увидела такой красоты! 

Игрушечки новогодние -прелесть, волшебно просто :girl_in_love: 

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, nogres сказал:

Ника, какая же девчушка хорошенькая -прехорошенькая! :l_teddy: Как здорово, что ты ее снова начала, я бы так никогда и не увидела такой красоты! 

Игрушечки новогодние -прелесть, волшебно просто :girl_in_love: 

Марина, спасибо!)))

Mizeri, nogres, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, makalicha1970 сказал:

Девочка - прелесть, хорошо, что и повторный процесс радость доставляет. Разглядывание этого процесса точно доставляет, и во второй раз тоже. 

А у меня вопрос после разглядывания (видимо навеяло моим вчерашним пристальным изучением ниточек TGA) - а в девочке только чистые оттенки DMC, а Color Variations нет? Вон те красные ленточки навеяли :rolleyes:

Я правильно поняла - это только та часть вышитых игрушек, что на даче? У тебя же ещё есть те, что дома? А всего тогда сколько будет - на маленькую ёлочку не хватит? :D

курочка, makalicha1970, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иржи, Ириш, тут есть несколько блэндов, и все-никаких изысков больше нет!

19 минут назад, Иржи сказал:

13 часа назад, makalicha1970 сказал:

Я правильно поняла - это только та часть вышитых игрушек, что на даче? У тебя же ещё есть те, что дома? А всего тогда сколько будет - на маленькую ёлочку не хватит? 

Если собрать все вместе, то на елочку хватит! Но у меня часть в Москве, часть на даче...

Иржи, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, как я во-время из кустов вылезла оказывается! А ты тут мою любимую мирабелькину девочку показываешь :tender: Не знаю, что случилось с первой, но эту теперь буду ждать, затаив дыхание! Игрушки у тебя замечательные :l_teddy: и совсем их не мало, но если хочется больше, значит надо ещё шить! Надеюсь, что в следующем году у меня тоже будет нечто подобное )))

ЛюдмилаЕр, nogres, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Никуш, у девчушки дух захватывает от взлета вверх, а у нас - от наблюдения за процессом. Она прелестна! 

Игрушки - класс! :good:А те, что в рамочках вообще улет!

В 12/19/2017 в 21:00, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот это маскарад тут у вас :o! Пришла на Никину аватарку, а тут все "переодетые"...

Вот и я обалдела, когда всех в зимних одёжках увидела :shok:

10 часов назад, Lenara сказал:

поэтому я и второй раз с удовольствием наблюдаю....и ещё бы посмотрела!

Лен, после всех приключенческо-перевышивальных перипетий первой девочки, шанс всегда есть...

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

Маленькие игрушки это Пермин, они продавались сразу с этими медальончиками. 

Очень здорово придумал Пермин :good:

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

а уж наряды, просто закачаешься!

:D

Закачаешься и ... бросишь вышивать от тоски :biggrin:

apanjul, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mizeri сказал:

Не знаю, что случилось с первой, но эту теперь буду ждать, затаив дыхание!

Наташа, она жива-здорова, просто слегка не в той цветовой гамме оказалась, и меня это очень сильно нервировало:wacko:. Вот и вышиваю во второй раз...

4 часа назад, Mizeri сказал:

Надеюсь, что в следующем году у меня тоже будет нечто подобное

Я шила по несколько штук в год, на одном из ангелочков вышито 2010, так, постепенно, и разрастается коллекция.

irisheckin, Иржи, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, irina4221 сказал:

Привет, Никуш, у девчушки дух захватывает от взлета вверх, а у нас - от наблюдения за процессом. Она прелестна! 

Игрушки - класс! :good:А те, что в рамочках вообще улет!

Привет, Ириш! Спасибо))) 

ЛюдмилаЕр, курочка, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Ой, как мне нравится девочка на этой основе! Просто волшебно) именно не сколько восторг, а именно ощущение сказки)

Игрушки красивые) вот на каникулах и нашей еще кучку)

irina4221, курочка, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Gala83 сказал:

Привет!

Ой, как мне нравится девочка на этой основе! Просто волшебно) именно не сколько восторг, а именно ощущение сказки)

Игрушки красивые) вот на каникулах и нашей еще кучку)

Привет, Саша! Мне тоже нравится эта основа, и нравится сочетание цветов (хотя идея дизайнера слегка искажается, ну да ладно)))

На каникулах хочу начать зимний сюжет от ДМС, тот, где мальчик с девочкой лепят снеговика, прям мечтаю о нем)))

Lenara, Mizeri, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас дошиваю мот и тоже начинаю зимний сюжет Немшиловой.

Прям балдю от него. Но пока не покажу какой)

Так что разделяю твои зимние мечты)

irisheckin, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gala83 сказал:

Я сейчас дошиваю мот и тоже начинаю зимний сюжет Немшиловой.

Прям балдю от него. Но пока не покажу какой)

Так что разделяю твои зимние мечты)

Ты будешь вышивать по авторской схеме? Уже купила все материалы?

ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в