25 декабря 2017 45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ко мне ещё сходи))) да я чую они в каждой второй теме курочка, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Сказка началась Чудесный праздник к тебе пришел, Никуша! Mizeri, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ника, как здорово! И у тебя сегодня день подарков! Сначала у Оли увидела, теперь твои...просто волшебная предновогодняя неделя! Пойду теперь к Люде смотреть.. Catopuma, Svetl@n@, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ника, поздравляю с шикарным котом в мешке! Вот правильно Наташа сказала - как будто я тоже его получила - так все со вкусом и интересом подобрано, столько радости и счастья приносит что-то невероятное, сделанной золотыми Танюшкиными руками. А паровозик просто замечательный! Поздравляю!) курочка, Svetl@n@, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Оооо. И тут одарены шикарные подарки! Какая же прелесь. Юля и Таня действительно Феи. Никуш, подарки очень классные) я очень рада за твою жабу. Жди- скоро она трансформируется в хому) Ярославовна, Mizeri, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Девочки:Gala83,Naduh,Lenara,mamatata,Catopuma,ЛюдмилаЕр,Svetl@n@,Графиня,Mizeri, Саша, Надя, Лена, Таня, Наташа, Люда,Света, Наташи))), спасибо большое за то, что порадовались вместе со мной!!! курочка, Svetl@n@, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Поздравляю с получением чудесных ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ника, я тоже поздравляю с этим новогодним чудом! Мне казалось что я писала, вот склеротик Mizeri, Ярославовна, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 31 минуту назад, ОльгаВл сказал: Поздравляю с получением чудесных 3 минуты назад, Veta сказал: Ника, я тоже поздравляю с этим новогодним чудом! Мне казалось что я писала, вот склеротик Девочки, спасибо!))) Я только что вернулась домой, подошла к елочке и полюбовалась на Танины игрушки, так приятно! apanjul, курочка, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Никуся!!!! Таня и тебе прислала котика в мешке! Какое это чудо, правда??? Совершенно потрясающие игрушки, хожу с утра по раньше по темам и любуюсь! и получаю такое огромное эстетическое удовольствие! 19 часов назад, makalicha1970 сказал: Но самое замечательное в этой посылке -надпись на папке, в которую был упакован подарок! Ага! Я в следующий раз только папку с надписью пришлю ))) 19 часов назад, nogres сказал: Я тоже у Юли спасибо ставила на эту птицу Скажу по секрету, что твоя птица и натолкнула меня на розыгрыш конфетки irina4221, makalicha1970, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, apanjul сказал: Никуся!!!! Таня и тебе прислала котика в мешке! Какое это чудо, правда??? Совершенно потрясающие игрушки, хожу с утра по раньше по темам и любуюсь! и получаю такое огромное эстетическое удовольствие Да, Юляш! Настоящее новогоднее чудо вчера со мной приключилось, это правда! 1 час назад, apanjul сказал: Ага! Я в следующий раз только папку с надписью пришлю ))) И очень хорошо! А то скоро мне придется переквалифицироваться, судя по тому,как прирастатют наборы. apanjul, BlueeYeS, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ника, порадовалась вместе с тобой твоему конфеткограду! все такое восхитительное, хочется еще и еще раз повнимательнее рассмотреть. Игрушки это вообще что то необыкновенное! Клоун так вообще мой фаворит. хоть вообще то я не очень кроунов люблю, но этот просто замечательный! курочка, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 29 минут назад, marvlase сказал: хоть вообще то я не очень кроунов люблю, но этот просто замечательный Да, очень веселый!))) Svetl@n@, apanjul, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 25.12.2017 в 11:59, makalicha1970 сказал: Юля разыгрывала эту Птичку в Конфетке, и я, как наивная чукотская девочка, и "спасибо" поставила, и поведала, что птички моя любовь и потому мимо такой конфеты не могу пройти, ничего при этом не имея в виду, хотя ведь знаю, что тут все всё запоминают! Но самое замечательное в этой посылке -надпись на папке, в которую был упакован подарок! Меня терзали смутные сомненья, что я о чём-то забыла сказать ... Точно, вспомнила! Я же забыла порадоваться вместе с тобой Юлиному подарку. Какой он приятно-новогодний и с юмором. Нравится птичка - получи, распишись))) И плевать Юле на твою жабу Ну а Милл Хилл даже мне понравился, представляю, с каким удовольствием ты его вышьешь! irina4221, Catopuma, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Меня терзали смутные сомненья, что я о чём-то забыла сказать Люда, я вообще нигде ничего не написала, только поспасибкала! Но все прочла!!! За всех порадовалась!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: я вообще нигде ничего не написала, только поспасибкала! Во вчерашней радостной суматохе это не удивительно ))) apanjul, Mizeri, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Во вчерашней радостной суматохе это не удивительно ))) Это правда -даже не знала, куда бежать! BlueeYeS, Mizeri, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ника, посмотрела твой отчет в новой Татусиной теме- а где наша многострадальная Мирабелька на бежевом фоне????? Фон то шила в этом году- работа новая !!!! Mizeri, оленек, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, tashu02 сказал: Ника, посмотрела твой отчет в новой Татусиной теме- а где наша многострадальная Мирабелька на бежевом фоне????? Фон то шила в этом году- работа новая !!!! Таня, я решила, что она все-таки не совсем подходит под условия, как и Гусики, (не менее многострадальные, кстати говоря). Поэтому их не стала показывать! Но зато покажу тут своего Витражного котика, которого сегодня оформила в домашних условиях! Вот таким он был Я перешила шторы ( или что там, по мнению художника), постирала, испортила (красная краска потекла, и вообще лонг стич стирать нельзя!!!) и сунула на дно комода. А сегодня на меня снизошло озарение и вдохновение ( купоны не давали покоя, но для них ничего не придумала пока, нужна другая ткань), и я сварганила тканевое паспарту, обшила Котика шнуром и запихнула все это дело в рамочку, оставшуюся после Дракончика... Получилось нарядно, настоящий новогодний дизайн, просто удивительно!))) apanjul, Naduh, Lenara и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 25 минут назад, tashu02 сказал: Ника, посмотрела твой отчет в новой Татусиной теме- а где наша многострадальная Мирабелька на бежевом фоне????? Фон то шила в этом году- работа новая !!!! И у меня тот же вопрос возник. 7 минут назад, makalicha1970 сказал: не совсем подходит под условия, как и Гусики, Как это, разве ты их не в этом году закончила? 7 минут назад, makalicha1970 сказал: сварганила тканевое паспарту, обшила Котика шнуром и запихнула все это дело в рамочку, оставшуюся после Дракончика... Ловко ты справилась, молодец! Сплошной креатив! курочка, makalicha1970, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Как это, разве ты их не в этом году закончила? В этом, а начала в 2016 Точно, надо было их пристроить тоже, ведь там нет никаких ограничений, чего-то я сглупила! 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ловко ты справилась, молодец! Сплошной креатив! Сама собой горжусь!))) Veta, tashu02, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Точно, надо было их пристроить тоже Вот-вот, так что здесь повтори, и не коллажом, а каждую крупно. apanjul, Svetl@n@, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ника, это же надо было так здорово все придумать и воплотить! Согласна с девочками, очень креативно Mizeri, Naduh, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Ника, это же надо было так здорово все придумать и воплотить! Согласна с девочками, очень креативно Светик, спасибо! Я его опять полюбила, чему очень рада!))) tashu02, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот-вот, так что здесь повтори, и не коллажом, а каждую крупно. Сделаем!))) Mizeri, курочка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение