28 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Глазки ломала((( Ну, недолго, пока в PM набирала а потом makalicha1970, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: вы смотрите?! Смотрим, смотрим, а чо еще остается, когда самой нечего выложить - и остается только чужое смотреть и клятвенно обещать себе, что в будущем то году - я - ого-го, я - еге-гей, ну и прочие буквосочетания... как то так Svetl@n@, nogres, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Только что, Иржи сказал: Смотрим, смотрим, а чо еще остается, когда самой нечего выложить - и остается только чужое смотреть и клятвенно обещать себе, что в будущем то году - я - ого-го, я - еге-гей, ну и прочие буквосочетания... как то так Так выкладывай свои (уже наши) новогодние подарки, ты че?! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: как раз в тему санта vs. дед мороз сын ролик на днях прислал Показать содержимое Какая прелесть!))) Mizeri, курочка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Так выкладывай свои (уже наши) новогодние подарки, ты че?! А я забыла их сфотографировать, эх apanjul, Mizeri, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 8 минут назад, Иржи сказал: А я забыла их сфотографировать, эх Я могу тебе помочь с Дедом Иржи, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Ника, а ты видела какую я себе новогоднюю схему прикупила в закрома (нормальные вышивальщицы хвастаются результатами СВОЕЙ работы, а я результатами своего хомяка-переростка). Это моя вторая большая пребольшая любовь (первая - семплер с алыми парусами) - я почти два месяца круги вокруг неё нарезала, отговаривая себя всякими трезвыми аргументами - что она здоровая, что сложная, что шить её буду 200 лет - ничё не помогло - и теперь эта прееееелесть - моя ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Ника, а ты видела какую я себе новогоднюю схему прикупила в закрома Йошкин кот, какая красота!!! Теперь вижу! 1 минуту назад, Иржи сказал: нормальные вышивальщицы хвастаются результатами СВОЕЙ работы, а я результатами своего хомяка-переростка Тут у меня есть версия, что скупаются красивые картинки 2 минуты назад, Иржи сказал: что шить её буду 200 лет Среди вампиров должно быть много вышивальщиц, мне кажется ЛюдмилаЕр, irina4221, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Среди вампиров должно быть много вышивальщиц, мне кажется Мне больше нравится версия, что я из клана МакЛаудов ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Мне больше нравится версия, что я из клана МакЛаудов Эх, а ведь хорошая идея для ника, да?!))) ЛюдмилаЕр, курочка, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Таня, твой поэтический дар меня потрясает!!! Ника, это, как икота, внезапно случается, некоторое время мучает, а потом на еще более долгий срок проходит. С чудесным подарком! Mizeri, tashu02, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Ника, это, как икота, внезапно случается, некоторое время мучает, а потом на еще более долгий срок проходит. Я только в юношеском возрасте под воздействием Ахматовой этим страдала, слава богу, быстро прошло 4 минуты назад, mamatata сказал: С чудесным подарком! Спасибо!!! курочка, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я только в юношеском возрасте под воздействием Ахматовой этим страдала, слава богу, быстро прошло В юношеском я тоже этим страдала, а сейчас я просто этим наслаждаюсь Не сажусь специально, не вымучиваю смысл, сюжет, содержание, а просто, если подпирает, икаю ЛюдмилаЕр, makalicha1970, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 18 часов назад, makalicha1970 сказал: Ника, красиво так получилось!!!!!!!!!!!!!!!! С подарочком от Ириши!!!!!!!!!!! Иржи, Mizeri, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: а просто, если подпирает, икаю А вот Александр Сергеевич, милый, был более поэтичен, конечно! ...И пальцы просятся к перу, перо к бумаге... tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А вот Александр Сергеевич, милый, был более поэтичен, конечно! ...И пальцы просятся к перу, перо к бумаге... И более поэтичен и более трудолюбив. У меня еще на первом курсе института "диагностировали" заниженную самооценку, я не берусь тягаться с гениями курочка, Иржи, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Ника, я сейчас с удовольствием торчу в теме "Шедевры - 2017" и увидела там работу, как мне кажется, очень подходящую к твоим детям на заборе, ну это я как серийный маньяк - всё время ищу пару, даже если не просят, прости Как тебе? ЛюдмилаЕр, Galadriel, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: У меня еще на первом курсе института "диагностировали" заниженную самооценку, я не берусь тягаться с гениями С Александром Сергеевичем никто тягаться не сможет, думаю, даже наша любимая Хардангер-Гуру! Только что, Иржи сказал: Как тебе? Ириш, ты не представляешь, сколько раз я этих девочек клала в свои хочушки и выкладывала обратно!))) Они мне очень нравятся, да!!! Marteire, ЛюдмилаЕр, Ярославовна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: С Александром Сергеевичем никто тягаться не сможет Дык человечище! 3 минуты назад, Иржи сказал: Классные! курочка, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 26 минут назад, Графиня сказал: Ника, красиво так получилось!!!!!!!!!!!!!!!! С подарочком от Ириши!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 подарок замечательный. а кот так вписался в этот праздник! очень, очень красиво получилось ЛюдмилаЕр, курочка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 5 минут назад, Гало4ка сказал: подарок замечательный. а кот так вписался в этот праздник! очень, очень красиво получилось Оля, спасибо!!!! курочка, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ника, какой новогодний вышел котик! Отличная идея! И с новыми прекрасными подарками тебя!!! makalicha1970, курочка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 4 часа назад, Mizeri сказал: Ника, какой новогодний вышел котик! Отличная идея! И с новыми прекрасными подарками тебя!!! Наташа, спасибо большое!))) Svetl@n@, курочка, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ника, какой красивый кот! Он прекрасно оформился, вот то что нужно! Mizeri, курочка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение