11 января 2018 37 минут назад, makalicha1970 сказал: Ни в коем случае, Олени,Фуджико и хоть один Нимю хи) а если "не прут" олени? Mizeri, Marteire, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, Catopuma сказал: хи) а если "не прут" олени? то все! Svetl@n@, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Девочка Вторая Какие всё же изумительно красивые цвета на её наряде - люблю 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Чудесный сюжет 3 часа назад, makalicha1970 сказал: хочу постараться не покупать наборы, а вышивать имеющиеся в наличии Эх, это и мои планы, только вот я "обнаруживаю себя" в группах и магазинах по несколько раз за день, пока держусь - я ведь тоже себе обещание дала - "ни одного набора в 2018 году" nogres, Svetl@n@, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 10 минут назад, Marteire сказал: то все! ну и ладна - буду вышивать кото-Нимю Lenara, apanjul, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 46 минут назад, Catopuma сказал: хи) а если "не прут" олени? Что значит не прут! У всех прут, а у нее не прут! Не придумывай! Svetl@n@, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Что значит не прут! У всех прут, а у нее не прут! Не придумывай! "Ну нет у нас ананасов!" (с) "Самая обаятельная и привлекательная" Скрытый текст хотя порылась в закромах... эти пойдут за оленей? makalicha1970, Svetl@n@, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ни в коем случае, Олени,Фуджико и хоть один Нимю Читала-читала, думала написать про все сразу, но тут наповал :))) Я обзавелась оленями только недавно, думала, что вот, приличная стала. Ан нет! Все, выписываюсь из их рядов :)) /хотя вспомнила, что одно Нимю у меня уже есть, вышитое, на даче висит. Может еще не все потеряно?/ :))) Девочка на этой основе - улет И прикинь ты уже рамку, любопытно ведь, необязательно прямо сразу парадно одеть, можно и так приложить Svetl@n@, Lenara, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: "Ну нет у нас ананасов!" (с) "Самая обаятельная и привлекательная" Показать содержимое хотя порылась в закромах... эти пойдут за оленей? Даже не сомневайся, подходит!))) Svetl@n@, tashu02, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Даже не сомневайся, подходит!))) ну Фуджи у меня все равно нет так что я на две трети только.... Mizeri, Svetl@n@, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Я очень хочу стать "приличной", но у меня только Фуджико, потому пусть будет хоть что-то на выбор, у кого олени, у кого Нимю, а у меня Фуджико (а мне его уже привезли!) Catopuma, tashu02, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 12 минуты назад, Tomcat сказал: прикинь ты уже рамку, любопытно ведь, необязательно прямо сразу парадно одеть, можно и так приложить Саш, поддерживаю тебя обеими руками! Svetl@n@, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 А у меня для "приличия" из списка ничего нет ЛюдмилаЕр, Lenara, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Встречайте новоиспеченную порядошную меня ) Оленя в виде игрухи мне подарила Таня. А фуджико..... эх . Чахну я над ним. Чахну и не шью) ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ник, какая девочка на качелях красивая! Я вот тоже может на мирабильку в этом году соберусь. Мечты-мечты))) А дмс- ные наборы с детками очень классные! У меня подружка подбором шила зимних у витрины с игрушками - тоже блеск! apanjul, makalicha1970, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 3 часа назад, tashu02 сказал: но надо.... Таня, твои многозначительные точки говорят о том, что борьба бесполезна? Мягкое маленькое животное все равно победит?! За Девочку гран мерси, после выходных продемонстрирую в рамке! 2 часа назад, Tomcat сказал: Читала-читала, думала написать про все сразу, но тут наповал :))) Я обзавелась оленями только недавно, думала, что вот, приличная стала. Ан нет! Все, выписываюсь из их рядов :)) /хотя вспомнила, что одно Нимю у меня уже есть, вышитое, на даче висит. Может еще не все потеряно?/ :))) Девочка на этой основе - улет И прикинь ты уже рамку, любопытно ведь, необязательно прямо сразу парадно одеть, можно и так приложить Саша, если ты обзавелась димовскими Оленями, ты однозначно приличная!!! Но неужели у тебя нету Фуджико?! Но зато есть Нимю! У меня рамка в одном месте, а я с Девочкой в другом, после выходных встретимся))) tashu02, apanjul, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: ну Фуджи у меня все равно нет так что я на две трети только.... Пф, и я ! Фуджи слишком круто стоит, чтобы вот так просто взять и купить! Сначала надо вынести всем мозг, я считаю! 2 часа назад, Lenara сказал: Я очень хочу стать "приличной", но у меня только Фуджико, потому пусть будет хоть что-то на выбор, у кого олени, у кого Нимю, а у меня Фуджико (а мне его уже привезли!) Ну вот, Лена стала счастливой обладательницей японца, поздравляю!!! 2 часа назад, ОльгаВл сказал: А у меня для "приличия" из списка ничего нет Эх, даже никакого завалящего оленя?! Или лося, на худой конец?!))) 1 час назад, Gala83 сказал: Встречайте новоиспеченную порядошную меня ) Оленя в виде игрухи мне подарила Таня. А фуджико..... эх . Чахну я над ним. Чахну и не шью) Т.е. он есть, а ты просто любуешься?))) И Оленя -игрушку пытаешься пропихнуть в приличные? Иржи, Svetl@n@, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 3 часа назад, Иржи сказал: Эх, это и мои планы, только вот я "обнаруживаю себя" в группах и магазинах по несколько раз за день, пока держусь - я ведь тоже себе обещание дала - "ни одного набора в 2018 году" Ну, это слишком категорично для тебя, согласись! Может, стоит снизить планку-раз в два месяца, например? А то как -то сразу очень сурово 1 час назад, Uta сказал: Ник, какая девочка на качелях красивая! Я вот тоже может на мирабильку в этом году соберусь. Мечты-мечты))) Влада, рада, что ты забежала! У меня мирабилька тоже есть в планах на этот год, с материалами и всеми пирогами уже лежит и ждет, так что будем любоваться друг у друга! Mizeri, Иржи, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ну да) Галочка то поставлена. Типа все есть) типа приличная) Mizeri, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ника, привет ! с утра полюбовалась на твою девочку,а к вечеру уже все обсуждают "правильность" и "неправильность" Второй отшив получился все таки удачнее первого, хоть мне и первый вариант тоже нравится и ничего сверхнекрасивого в нем не вижу. Теперь уже не поспоришь с дизайнером по -поводу выбора основы Новый процесс подкупает свой милотой и главное, шьется легко судя по всему . Я тоже не совсем порядочная вышивальщица - нет у меня оленей , Фуджико и третьего пункта, хотя есть совсем другие олени и лоси Ланартовские . Mizeri, irina4221, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 10 минут назад, Наталья2013 сказал: хотя есть совсем другие олени и лоси Ланартовские . Да ладно, тут вон некоторые игрушку пытаются пропихнуть , так что Олени и Лоси ланартовские очень подходят! Но, подозреваю, что Фуджико ты приобретешь))), полюбуешьмя у Лены и созреешь! 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: Второй отшив получился все таки удачнее первого, хоть мне и первый вариант тоже нравится и ничего сверхнекрасивого в нем не виж Да, тут дело именно в моем восприятии и вписываемости работы в интерьер, думаю. А вообще, я же не видела живьем той основы, на которой предполагается эта Девочка, она снята с производства... может, там такой блеклый голубой, почти белый, и мне бы он понравился, кто знает?! И на фото особо не разобрать, что там за цвет... irina4221, Marteire, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ку-ку, мой мальчик! (с) Ника, ты здеся Потрындеть охота Четвёртый день читаю тему про одну известную багетку в одном известном месте, уже больше 700 коментов. Ты там тоже читаешь - я видела Мне - весело. А вам - народ делитесь Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, Иржи сказал: Ку-ку, мой мальчик! (с) Ника, ты здеся Потрындеть охота Четвёртый день читаю тему про одну известную багетку в одном известном месте, уже больше 700 коментов. Ты там тоже читаешь - я видела Мне - весело. А вам - народ делитесь Ириш, я тоже, ясный пень, читаю! Ну что могу сказать про бк: ребята пиарят себя лихо, набрали заказов больше, чем могут обработать-отсюда задержки в оформлении и косяки. Пост в ЯВ заказным не посчитала, никаких скрытых мотивов не углядела. Параллельно читаю Айвара, он все с Юровой никак не может успокоиться))), да и вообще логику не признает. Муняша, Galadriel, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Так ещё и здесь в багетной теме с Золотым Львом тёрки. У багетчиков как-то начало года не задалось или может это я не просекаю - и это такой маркетинговый ход - антиреклама Оооо, а может это они сами друг друга заказали - кризис продолжается, из расходов убирают не самое необходимое, следовательно поляна с платежеспособными клиентами сокращается, в ход пошли грязные методы Прошу учесть - это всё игры моего разума - развлекается он так никакими реальными фактами не располагаю Galadriel, irina4221, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 минуты назад, Иржи сказал: Так ещё и здесь в багетной теме с Золотым Львом тёрки. У багетчиков как-то начало года не задалось Да, тут побурчали, но не активно А у меня такие же предположения, кстати, как и у тебя!( мы слишком много знаем?) ЛюдмилаЕр, Marteire, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 18 минут назад, makalicha1970 сказал: что Фуджико ты приобретешь))), полюбуешьмя у Лены и созреешь! Вот к Фуджико я спокойно отношусь , у Лены конечно посмотрю ... 20 минут назад, makalicha1970 сказал: А вообще, я же не видела живьем той основы, на которой предполагается эта Девочка, она снята с производства... может, там такой блеклый голубой, почти белый, и мне бы он понравился, кто знает?! И на фото особо не разобрать, что там за цвет... а я думала что ты шьешь строго по ключу , в части цвета основы тоже 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да, тут побурчали, но не активно А у меня такие же предположения, кстати, как и у тебя!( мы слишком много знаем?) Ты знаешь что делают с теми, кто много знает и не делится информацией ? Svetl@n@, irisheckin, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение