Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Только что, Lenara сказал:

Ни разу не видела нигде!

Лен, вот и я не видела, только эта картинка, даже не отшив :dw: А у меня нарезка к нему куплена - наверно надо пробовать, быть таскать первооткрывателем :bb:

Mizeri, Наталья2013, maui и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, ну наконец ты получила тот результат какой хотела. Первая девочки тоже очень хороша, но на этой основе она смотрится восхитительно. Поздравляю! Ты герой вышить второй раз, а до этого ещё и фон зашить :wackol:....  нет ты однозначно герой! Вот вы меня тут расстроили с приличной вышивальщицей, мало того что мне олени эти ну никака не хочется так ещё и фуджико нет, эх и нимю ещё аналог ...

Mizeri, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, marvlase сказал:

эх и нимю ещё аналог ...

Марина, не переживай, с аналогами тоже годится, можешь еще статуэтку Оленя подогнать, вон, спроси у Саши, она подскажет! :pooh_lol:

За Девочку спасибо, шилось второй раз так же интересно, как и в первый, а вот когда зашивала фон-там да, скучно было! 

tashu02, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Иржи сказал:

Кстати, раз уж все здесь собрались и Фуджико вспоминали, :biggrin: Светик @Svetl@n@ как там насчёт совместника, и эта... ничё если я картинку поменяю, то есть я не с тюльпанами приду, а?

Совместник остается в силе, мне от отшива фуджико уже не отвертеться :biggrin: , мы ведь на март напланировали,да? Картинку меняй, если хошь, не вопрос. Это ж я "референдум" устраивала, так что обязательства по тюльпанам тока у меня. А ты теперь на что глаз положила, что начать планируешь?

makalicha1970, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

А ты теперь на что глаз положила, что начать планируешь?

Ой, отвечать начала раньше, чем темку дочитала, уже вижу картинку

8 часов назад, Иржи сказал:

Воть :D

daisy.thumb.jpg.d421efafd14917ee55020017b4d747cc.jpg

Ни у кого ещё вышитыми не видела 

Сразила в самое сердце! Она мне тоже очень нравится и даже в планах давно. Нитки спецом не заказывала, но рассчитывала, что из остатков моих наборов подобрать смогу, хотя ключи еще не сравнивала

apanjul, mamatata, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И это, Ника, я еще не выразила свой восторг. Вчера вечером сил писать уже не было, только читать. Но присоединяюсь к хору девочек, новая версия на льне натурального цвета смотрится еще ярче, сочнее. Мне очень нравится результат.

И с новым процессом тебя!

tashu02, mamatata, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12/28/2017 в 02:36, Иржи сказал:

5a4493fc0ed39_20170918_1119492.jpg.7d0030cca980bfdfc73173be5e56d9b9.thumb.jpg.5db4d482187a115282deb544cf095d45.jpg  MyCollages.thumb.png.b3b994e4259ead38974a93cdd763152c.png

Как тебе? :prankster2:

А я еще такую видела.  A8CB32FA-6911-4F76-BD19-5B5478F6EAD9.thumb.png.41a06b9cf9327e8c0b539f4c68d0dc9c.png

22 часа назад, makalicha1970 сказал:

если этот буклет выкупят, а так ведь буду ходить, смотреть на него и возьму в итоге!:prankster2:

А нам показать буклет?

22 часа назад, Lenara сказал:

.вот и сейчас ничего не собиралась покупать * у меня все есть* ...ага...Фуджико получу сегодня, а завтра четыре ! круга Херитаж...

Ни фига себе ты гульнула! :loll:

20 часов назад, makalicha1970 сказал:

У каждой порядочной вышивальщицы должен быть Фуджико, слышите, девочки!!! Хотя бы в желаниях:give_heart:

Если бы по желаниям определялась порядочность вышивальщицы, я была бы просто святая! 

20 часов назад, makalicha1970 сказал:

Олени,Фуджико и хоть один Нимю:curtsey: 

Огласите весь список, пожалуйста))) Блин! У меня уже зашкаливает количество наборов, а ничего из списка нет(((

19 часов назад, Иржи сказал:

пока держусь - я ведь тоже себе обещание дала - "ни одного набора в 2018 году" :bb:  

10/365 года уже продержалась! Осталось всего ничего :D

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

Да ладно, тут вон некоторые игрушку пытаются пропихнуть :pooh_lol:

Если так, то у меня тоже есть отшитая игрушка-олень! Срочно принимайте меня в клан  порядочных .

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

Ириш, я тоже, ясный пень, читаю! Ну что могу сказать про бк: ребята пиарят себя лихо, набрали заказов больше, чем могут обработать-отсюда задержки в оформлении и косяки. Пост  в ЯВ заказным не посчитала, никаких скрытых мотивов не углядела. 

Параллельно читаю Айвара, он все с Юровой никак не может успокоиться))), да и вообще логику не признает.  

Начиная с этого сообщения и далее, я ни фига не поняла в Вашей интеллектуальной беседе :dw:Видимо, не для средних умов)))

чеба, Catopuma, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, девочка бесподобная! Не устаю ею любоваться! Одна из лучших разработок Мирабилии, причем без навороченных ниток и украшений!

И еще. Котика ты оформила очень здорово :good: Как я поняла, ты его подарила, да? 

apanjul, -Solovey-, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Никуш, девочка бесподобная! Не устаю ею любоваться! Одна из лучших разработок Мирабилии, причем без навороченных ниток и украшений!

И еще. Котика ты оформила очень здорово :good: Как я поняла, ты его подарила, да? 

Ириш, спасибо! 

Кота получил муж:pooh_lol:, не паровозами едиными, как говорится...

Про багетные мастерские не вникай, это наше местное развлечение:loll:, тут надо садиться и обстоятельно рассказывать, что к чему, а так, с наскока, и не объяснить! Очень все запутанно и сплошь интриги:vampire:

Девочек тех, что ты показываешь, я тоже видела, конечно!))) Какие лучше, для себя не определила пока.

apanjul, Lenara, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

И это, Ника, я еще не выразила свой восторг. Вчера вечером сил писать уже не было, только читать. Но присоединяюсь к хору девочек, новая версия на льне натурального цвета смотрится еще ярче, сочнее. Мне очень нравится результат.

И с новым процессом тебя!

Светик, спасибо!))) И за Девочку, и за прооцесс! Ты еще отдыхаешь?

apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:
22 часа назад, makalicha1970 сказал:

У каждой порядочной вышивальщицы должен быть Фуджико, слышите, девочки!!! Хотя бы в желаниях:give_heart:

Если бы по желаниям определялась порядочность вышивальщицы, я была бы просто святая! 

Чем отличается порядочная вышивальщица от порядочной женщины? :dw:

Порядочная вышивальщица имеет желания... как минимум три... хочет она!

А порядочная женщина? Хочет ли порядочная женщина? Нет, может ли порядочная женщина хотеть? 

чеба, курочка, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Нет, может ли порядочная женщина хотеть? 

Каждая порядочная женщина обязана хотеть стать порядочной вышивальщицей! :wink:

Mizeri, курочка, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Каждая порядочная женщина обязана хотеть стать порядочной вышивальщицей! :wink:

:loll:Ой, боюсь большинство женщин, окружающих меня и считающих себя порядочными содрогнутся от ужаса от возложенных на них тобой обязательств!

Иржи, maui, Marteire и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

:loll:Ой, боюсь большинство женщин, окружающих меня и считающих себя порядочными содрогнутся от ужаса от возложенных на них тобой обязательств!

:loll:, наверняка!

Svetl@n@, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Вот!!! Истина абсолютная, но как приятно быть "другой" :loll: белой вороной

ОльгаТольна, Иржи, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Делаем вывод: Порядочная женщина и порядочная вышивальщица не есть тождественные понятия!

Иржи, Marteire, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

:angel: А может ли непорядочная женщина быть порядочной вышивальщицей?:mosking:

Надо определиться тогда, что есть непорядочная женщина!:P

Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Надо определиться тогда, что есть непорядочная женщина!:P

А так же что она пить и курить ли она!

Svetl@n@, Mizeri, Иржи и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Пиво пит и водку жрат!

И только потом вышиват!

Хотя видала я такие шЫдевры, которые явно именно в такой последовательности были рождены.

Catopuma, Наталья2013, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

И только потом вышиват!

Хотя видала я такие шЫдевры, которые явно именно в такой последовательности были рождены.

Похоже, это были непорядочные вышивальщицы!)))

mamatata, Иржи, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в