12 января 2018 55 минут назад, makalicha1970 сказал: Эксперимент?))) Я одно время думала отправить ему работы, но потом прочла его же высказывание, что, типа, если вы хотите чего-то обычного, то это не ко мне...ко мне есть смысл обращаться за нестандартным... ну, а мне нужно обычное У меня в шкафу лежат 8 вышивок однотипных, что с ними делать - ума не приложу. Может он приложит? :)) Lenara, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Ох, как долго я где-то шлялась не заходила в гости! Столько всего пропустила .... Во первЫх строках своего письма хочу поздравить тебя с окончанием девочки и тем, что теперь ты довольна результатом С нетерпением жду её в "одежке" )))) Про багетки и иже с ними тоже ощутила себя дикой, половинк не поняла и забыла под чьими словами готова подписаться, что а) боюсь гениев... Я ведь каааак скажу то, что думаю, а там душа ранимая б) и да, мне б чего попроще, без излишней феерии... И с приличиями у меня туго Оленей нет, фуджико нет.... но добрые люди нарыли мне на просторах тырнета схему нумиешной котоведьмы т.ч. может я ещё не совсем потеряна для общества? Наталья2013, Svetl@n@, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Ооо, Ника, как мне нравится твоя поправка...звучит многообещающе! курочка, Mizeri, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Ника, поздравляю с воплощением своей мечты - девчушки! Если нравится сюжет, его можно шить бесконечно! Почему бы и нет? Пробовать разные идеи. И всем дарить-дарить...Цвет льна такой благородный, правда, мне и на голубом нравилось. Какое интересное у тебя оформление котика. От видео о крокодилах - мурашки по коже, как-то зловеще это выглядит. Lenara, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Ох, давненько я не ходила по гостям по-нормальному. Ника, к тебе первой пришла. Вышивка накрыла с головой, отрываю себя от неё только вечерами. Девочка - прелесть! И, согласна с тобой, что по втором разу шить не влом. Новая работа - сплошной позитив! И так тебя конкретно на детей тянет. Я не порядочная вышивальщица! В анамнезе один фуджико. Оленей нет и не предвидится. Нимю тоже. Хотя в хочушках фуджико полно. Крокодилов не жалко - их там переизбыток, выживут сильнейшие и расплодятся в северные широты. Про срач багеток ничего сказать не могу - я там ничего не читаю, скорее, это пиар, как в шоу-бизнесе - всё равно, что про тебя напишут - главное засветиться. Mizeri, Svetl@n@, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 минуты назад, чеба сказал: Вышивка накрыла с головой, отрываю себя от неё только вечерами. Оль, а я прочитала где-то тебя, что шьешь...и решила, что шьешь именно на машинке, а вышивку забросила! А ты, видишь, под ней с головой уже! 5 минут назад, чеба сказал: И так тебя конкретно на детей тянет. Ну, да, есть такое -нравятся детки в вышивке...и Санты 8 минут назад, чеба сказал: Крокодилов не жалко А у меня к ним лубоффь! 12 минуты назад, чеба сказал: скорее, это пиар, как в шоу-бизнесе - всё равно, что про тебя напишут - главное засветиться. Я уже сама так думать начинаю. alena.corobova2012, Mizeri, Иржи и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 39 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, поздравляю с воплощением своей мечты - девчушки! Лена, спасибо большое! 40 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Какое интересное у тебя оформление котика. Ой, так забавно смотрится, это правда!))) В 13.01.2018 в 23:57, Lenara сказал: Ооо, Ника, как мне нравится твоя поправка...звучит многообещающе! Не, Лен, она прошлепала в 2017 много того, чего не надо было покупать, вот и стала Беспечной, постфактум, так сказать... alena.corobova2012, Svetl@n@, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Оль, а я прочитала где-то тебя, что шьешь...и решила, что шьешь именно на машинке, Только собираюсь сшить себе пару платьев. Купила себе к НГ блузку оочень удачного покроя, хочу снять с неё выкройку и сшить платьишки из льна и вискозы - мои любимые материалы на лето. Хотя будет ли оно то лето... Наталья2013, makalicha1970, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 минуту назад, чеба сказал: Хотя будет ли оно то лето... Ну, тут только спеть остается -я полагаю, что все это следует сшить! курочка, ОльгаВл, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Ника, привет! Год только начался, а у тебя уже есть завершенный процесс. Я рада что наконец ты получила желаемый результат с девочкой. Какие планы на этот год? Наверно дошить Мегги и хижину, зимний сюжет с детками? А еще? makalicha1970, курочка и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, yaroslavovna сказал: Ника, привет! Год только начался, а у тебя уже есть завершенный процесс. Я рада что наконец ты получила желаемый результат с девочкой. Какие планы на этот год? Наверно дошить Мегги и хижину, зимний сюжет с детками? А еще? Галя, привет! За Девочку спасибо, все никак не запихну ее в раму. Ощущение такое, что программу выполнила по отшиву и успокоилась))) Планы на год у меня наполеоновские, , думаю, что это совершенно нереально, но буду стремиться! TheSunniestDay, ОльгаВл, Sky026 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Ух тух ты!!! Какие планы!!! Конечно паровоз, обязательно Мирабелька, дети трогательные, красный птиц и гортензия классс, домик мечты нужен, олень для приличия, игрушки к Новому году, дед прикольный - Ника, ты заряжена по полной программе. Надо все!!! Показала, теперь не отвертишься, придётся выполнить и перевыполнить Mizeri, apanjul, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 минуты назад, tashu02 сказал: ты заряжена по полной программе Всем сестрам по серьгам, называется!))) 2 минуты назад, tashu02 сказал: Показала, теперь не отвертишься, придётся выполнить и перевыполнить Решила, что стесняться нечего, и как давай мечтать! irisheckin, irina4221, Антонина di и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Если каждый год вышивать по миниоленю, то можно стать очень 'приличной' вышивальщицей и без ДИМовских Оленей! Взяла себе на заметку. Mizeri, Lenara, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Только что, Veta сказал: Если каждый год вышивать по оленю, то можно стать очень 'приличной' вышивальщицей и без ДИМовских Оленей! Взяла себе на заметку. Показываю этого Оленя своей вышивающей подружке, она интересуется: "А муж твой не против, что ты вышиваешь такого Оленя?!" Честно говоря, я опешила))) , спросила потом его на всякий случай -говорит, что не против! Так что и такая трактовка имеет место, как оказалось! Veta, Mizeri, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Так что и такая трактовка имеет место, как оказалось! надо взять на заметку!!! А то вдруг подарю кому-то, а трактовать станут также. Вот будет караул!!! makalicha1970, курочка, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Так что и такая трактовка имеет место, как оказалось! Какая классная трактовка, у меня даже кандидат есть, прям Олень Золотые Рога . Иржи, Svetl@n@, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 3 минуты назад, Veta сказал: Какая классная трактовка, у меня даже кандидат есть, прям Олень Золотые Рога . Главное, чтоб кандидат был с чувством юмора! курочка, Veta, Жекочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Главное, чтоб кандидат был с чувством юмора! С юмором у него всё в порядке, а вот с рогами - беда))) Иржи, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Планы-планы! Прелесть! Пусть сбываются. Кое-что ведь уже начато? Меня память не подводит? Marteire, курочка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 7 минут назад, mamatata сказал: Кое-что ведь уже начато? Меня память не подводит? Не подводит -Мэгги и Хижина плавно перетекли из 2017 в 2018! Надеюсь, что в этот заход их прикончу Mizeri, apanjul, голубоглазка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Какие грандиозные планы прям глаза разбежались за что болеть в первую очередь Lenara, irisheckin, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 7 минут назад, Mizeri сказал: прям глаза разбежались за что болеть в первую очередь Глаза пусть сбегаются обратно, у меня будет строгая очередность курочка, Marteire, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Так что и такая трактовка имеет место, как оказалось! Я, когда оленя с бизоном везла в подарок зятю, тоже немного волновалась, вдруг ему рогатые товарищи не понравятся. Хорошо, что всё обошлось. Слышала про таких дяденек, которые каждый штрих толкуют на свой лад. makalicha1970, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Только что, irisheckin сказал: Я, когда оленя с бизоном везла в подарок зятю, тоже немного волновалась, вдруг ему рогатые товарищи не понравятся. Хорошо, что всё обошлось. Слышала про таких дяденек, которые каждый штрих толкуют на свой лад. Ириша, а ты ведь рисковала! Svetl@n@, Mizeri, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение