Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, makalicha1970 сказал:

Эксперимент?)))

Я одно время думала отправить ему работы, но потом прочла его же высказывание, что, типа, если вы хотите чего-то обычного, то это не ко мне...ко мне есть смысл обращаться за нестандартным... ну, а мне нужно обычное:unknw:

У меня в шкафу лежат 8 вышивок однотипных, что с ними делать - ума не приложу. Может он приложит? :))

Svetl@n@, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как долго я где-то шлялась не заходила в гости! Столько всего пропустила :blink:.... Во первЫх строках своего письма хочу поздравить тебя с окончанием девочки и тем, что теперь ты довольна результатом :give_heart: С нетерпением жду её в "одежке" ))))

Про багетки и иже с ними тоже ощутила себя дикой, половинк не поняла :crazy:  и забыла под чьими словами готова подписаться, что а) боюсь гениев... Я ведь каааак скажу то, что думаю, а там душа ранимая б) и да, мне б чего попроще, без излишней феерии...

И с приличиями у меня туго :mosking: Оленей нет, фуджико нет.... :dw: но добрые люди нарыли мне на просторах тырнета схему нумиешной котоведьмы :blush: т.ч. может я ещё не совсем потеряна для общества?

курочка, Lenara, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с воплощением своей мечты - девчушки! Если нравится сюжет, его можно шить бесконечно! Почему бы и нет? Пробовать разные идеи. И всем дарить-дарить...Цвет льна такой благородный, правда, мне и на голубом нравилось. :l_daisy:

Какое интересное у тебя оформление котика.

От видео о крокодилах - мурашки по коже, как-то зловеще это выглядит.

apanjul, Lenara, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, давненько я не ходила по гостям по-нормальному. Ника, к тебе первой пришла. Вышивка накрыла с головой, отрываю себя от неё только вечерами.

Девочка - прелесть! И, согласна с тобой, что по втором разу шить не влом. Новая работа - сплошной позитив! И так тебя конкретно на детей тянет.

Я не порядочная вышивальщица! В анамнезе один фуджико. Оленей нет и не предвидится. Нимю тоже. Хотя в хочушках фуджико полно.

Крокодилов не жалко - их там переизбыток, выживут сильнейшие и расплодятся в северные широты.

Про срач багеток ничего сказать не могу - я там ничего не читаю, скорее, это пиар, как в шоу-бизнесе - всё равно, что про тебя напишут - главное засветиться.

Mizeri, Наталья2013, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, чеба сказал:

Вышивка накрыла с головой, отрываю себя от неё только вечерами.

Оль, а я прочитала где-то тебя, что шьешь...и решила, что шьешь именно на машинке, а вышивку забросила! А ты, видишь, под ней с головой уже!:mosking:

5 минут назад, чеба сказал:

И так тебя конкретно на детей тянет.

Ну, да, есть такое -нравятся детки в вышивке...и Санты :crazy:

8 минут назад, чеба сказал:

Крокодилов не жалко

А у меня к ним лубоффь! WP_20160822_14_33_05_Pro.thumb.jpg.b6c12b2c54bd81f5735f5eca5749a1ca.jpg

12 минуты назад, чеба сказал:

скорее, это пиар, как в шоу-бизнесе - всё равно, что про тебя напишут - главное засветиться.

Я уже сама так думать начинаю.

курочка, BlueeYeS, чеба и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, alena.corobova2012 сказал:

Ника, поздравляю с воплощением своей мечты - девчушки!

Лена, спасибо большое!

40 минут назад, alena.corobova2012 сказал:

Какое интересное у тебя оформление котика.

Ой, так забавно смотрится, это правда!)))

В 13.01.2018 в 23:57, Lenara сказал:

Ооо, Ника, как мне нравится твоя поправка...звучит многообещающе!

Не, Лен, она прошлепала в 2017 много того, чего не надо было покупать, вот и стала Беспечной:mosking:, постфактум, так сказать...

irisheckin, Иржи, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Оль, а я прочитала где-то тебя, что шьешь...и решила, что шьешь именно на машинке,

Только собираюсь сшить себе пару платьев. Купила себе к НГ блузку оочень удачного покроя, хочу снять с неё выкройку и сшить платьишки из льна и вискозы - мои любимые материалы на лето. Хотя будет ли оно то лето...

apanjul, Lenara, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал:

Хотя будет ли оно то лето...

Ну, тут только спеть остается -я полагаю, что все это следует сшить!:)

Svetl@n@, weron, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет! Год только начался, а у тебя уже есть завершенный процесс. Я рада что наконец ты получила желаемый результат с девочкой. Какие планы на этот год? Наверно дошить Мегги и хижину, зимний сюжет с детками? А еще?

курочка, Mizeri и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yaroslavovna сказал:

Ника, привет! Год только начался, а у тебя уже есть завершенный процесс. Я рада что наконец ты получила желаемый результат с девочкой. Какие планы на этот год? Наверно дошить Мегги и хижину, зимний сюжет с детками? А еще?

Галя, привет! За Девочку спасибо, все никак не запихну ее в раму:prankster2:. Ощущение такое, что программу выполнила по отшиву и успокоилась)))

Планы на год у меня наполеоновские, 18004_28.thumb.jpg.7737aeb4e3ff894e2718de3af32adfd8.jpg18004_29.thumb.jpg.9436bc21bd3001b5bf713c89851f11ec.jpg18004_35.thumb.jpg.ab787db558ca1fd454dd4d50dd53c3ce.jpg18004_41.thumb.jpg.edeba3030b952739170528b6a785f0b4.jpg18004_49.thumb.jpg.d556d7a043be6237866a3cb6fd8a449a.jpg

24788.jpg.1f03f49513e60bd15673491731477912.thumb.jpg.0191a32022b8444c005cfbce3180eeb8.jpg32070.jpg.ecc83e67d061e0f5f3373a58292fc694.thumb.jpg.bd1aceab2e2327c401da945f1ca33708.jpg132.jpg.a3a18d1eb99770ea0c5d8f7b69080512.thumb.jpg.d11a40c0b872d4ea763c70556077a09c.jpg9691.jpg.2fcb408bdb9e0e67f8f5f8a2d051f713.thumb.jpg.627305b4323356c9618c9b4b95e3e500.jpg, думаю, что это совершенно нереально, но буду стремиться!

Gala83, Svetl@n@, irisheckin и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух тух ты!!! Какие планы!!! Конечно паровоз, обязательно Мирабелька, дети трогательные, красный птиц и гортензия классс, домик мечты нужен, олень для приличия, игрушки к Новому году, дед прикольный - Ника, ты заряжена по полной программе. Надо все!!! Показала, теперь не отвертишься, придётся выполнить и перевыполнить :la_olymp:

Svetl@n@, курочка, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

ты заряжена по полной программе

Всем сестрам по серьгам, называется!)))

2 минуты назад, tashu02 сказал:

Показала, теперь не отвертишься, придётся выполнить и перевыполнить :la_olymp:

Решила, что стесняться нечего, и как давай мечтать!:prankster2:

irina4221, курочка, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если каждый год вышивать по миниоленю, то можно стать очень 'приличной' вышивальщицей и без ДИМовских Оленей!  Взяла себе на заметку. :)

apanjul, Иржи, Антонина di и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Если каждый год вышивать по оленю, то можно стать очень 'приличной' вышивальщицей и без ДИМовских Оленей!  Взяла себе на заметку. :)

Показываю этого Оленя своей вышивающей подружке, она интересуется: "А муж твой не против, что ты вышиваешь такого Оленя?!"  Честно говоря, я опешила))) , спросила потом его на всякий случай -говорит, что не против! :loll:

Так что и такая трактовка имеет место, как оказалось!:prankster2:

курочка, irina4221, Veta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Так что и такая трактовка имеет место, как оказалось!

:loll::loll::good: надо взять на заметку!!! А то вдруг подарю кому-то, а трактовать станут также. Вот будет караул!!! 

Marteire, Veta, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Какая классная трактовка, у меня даже кандидат есть, прям Олень Золотые Рога :mosking:

Svetl@n@, irisheckin, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Veta сказал:

Какая классная трактовка, у меня даже кандидат есть, прям Олень Золотые Рога :mosking:

Главное, чтоб кандидат был с чувством юмора!:D

Жекочка, apanjul, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Главное, чтоб кандидат был с чувством юмора!:D

С юмором у него всё в порядке, а вот с рогами - беда))) 

Иржи, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Планы-планы! Прелесть! Пусть сбываются. Кое-что ведь уже начато? Меня память не подводит?

курочка, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Кое-что ведь уже начато? Меня память не подводит?

Не подводит -Мэгги и Хижина плавно перетекли из 2017 в 2018! Надеюсь, что в этот заход их прикончу :moil:

Mizeri, Svetl@n@, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mizeri сказал:

прям глаза разбежались за что болеть в первую очередь :laugh4:

Глаза пусть сбегаются обратно, у меня будет строгая очередность:prankster2: 

курочка, Svetl@n@, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Я, когда оленя с бизоном везла в подарок зятю, тоже немного волновалась, вдруг ему рогатые товарищи не понравятся. Хорошо, что всё обошлось. Слышала про таких дяденек, которые каждый штрих толкуют на свой лад.

apanjul, Иржи, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

Я, когда оленя с бизоном везла в подарок зятю, тоже немного волновалась, вдруг ему рогатые товарищи не понравятся. Хорошо, что всё обошлось. Слышала про таких дяденек, которые каждый штрих толкуют на свой лад.

Ириша, а ты ведь рисковала!:crazy:

irisheckin, apanjul, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в