2 марта 2018 Ника, какие же замечательные детки у тебя скоро появятся! История про покупку набора впечатлила. irina4221, ЛюдмилаЕр, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, чеба сказал: Ника, какие же замечательные детки у тебя скоро появятся! История про покупку набора впечатлила. Спасибо, Оля! Я их сейчас отложила и пытаюсь сшить зайцев-тильд...божечки, один малюсенький сарафан порола уже 4 раза, то не той стороной пришью, то не в ту сторону курочка, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Спасибо, Оля! Я их сейчас отложила и пытаюсь сшить зайцев-тильд...божечки, один малюсенький сарафан порола уже 4 раза, то не той стороной пришью, то не в ту сторону Да уж, тильды не для слабонервных. Мне они нравятся, но, наверное, только для внуков созрею сшить. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 01.03.2018 в 10:10, makalicha1970 сказал: . Ника, с детками трогательная картинка! Настоящий зимний сюжет! А новый набор - такая прелесть! Мне еще у Лука - С нравятся подобные детки с котятами. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 6 часов назад, makalicha1970 сказал: Недокрестиков не боюсь, а вот количество бэка уже оценила, каждая волосинка обшивается, по моему))) о, да! бэка там прилично, особенно в прическе! мальчик из этой серии сильно потрепал мне нервы своими кудряшками))) Marteire, ОльгаТольна, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 22 часа назад, makalicha1970 сказал: Спасибо, Оля! Я их сейчас отложила и пытаюсь сшить зайцев-тильд...божечки, один малюсенький сарафан порола уже 4 раза, то не той стороной пришью, то не в ту сторону Ника! Привет! Я к тебе! Буду зайцев ждать! makalicha1970, Mizeri, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 01.03.2018 в 09:10, makalicha1970 сказал: Девочки, привет! Мои Детки от ДМС Посмотрите на башмаки девочки, ну разве не прелесть? Ника, привет!!!!!!!! Процесс с детками замечательный!!!!!!!!!!! Башмачки у девочки классные, интересно их рассматривать!!!!!!!!!!! В 01.03.2018 в 09:10, makalicha1970 сказал: С замечательной покупочкой с интересной историей!!!!!!!!!!! nata2017, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 9 часов назад, natali42 сказал: Ника! Привет! Я к тебе! Буду зайцев ждать! Наташа, привет!))) Зайцев покажу как только, так сразу!))) Пока готово только платье, и то не до конца(((. Хочется и вышить, и сшить, и почитать...а по факту ничего не получается, только бла-бла-бла((( 5 часов назад, Графиня сказал: Ника, привет!!!!!!!! Процесс с детками замечательный!!!!!!!!!!! Башмачки у девочки классные, интересно их рассматривать!!!!!!!!!!! С замечательной покупочкой с интересной историей!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо большое! apanjul, ЛюдмилаЕр, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Хочется и вышить, и сшить, и почитать...а по факту ничего не получается, только бла-бла-бла((( "не в бровь, а в глаз". Ника, видела, что ты с новым отчетом, но пока ни прочесть, ни прокомментировать не успеваю , но очень надеюсь вас болтушек догнать ЛюдмилаЕр, tashu02, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: вас болтушек Пф, а сама?! Шью Клейтона, шью Клейтона! (божечки, я заказала набор вот такой!!! apanjul, mamatata, reyjeff и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Пф, а сама?! Шью Клейтона, шью Клейтона! дык, потому и не успеваю: разрываюсь между тремя совместниками сразу: клейтон, фуджико и "восток", да еще в своей теме "агитацию и пропаганду" провожу 10 минут назад, makalicha1970 сказал: (божечки, я заказала набор вот такой!!! Ника, а это ведь тоже клейтон, да? или анкор? - извини, я не припомню apanjul, mamatata, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: а еще в своей теме "агитацию и пропаганду" провожу Читала, а как же?! И даже есть последователи))) 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: ика, а это ведь тоже клейтон, да? или анкор? - Свет, точно Херитаж, а вот кто дизайнер, не знаю. Но нравится давно, а тут, вроде, праздники всякие нагрянули))), вот и заказала! tashu02, natali42, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Свет, точно Херитаж, а вот кто дизайнер, не знаю. Но нравится давно, а тут, вроде, праздники всякие нагрянули))), вот и заказала! *Мы говорим Клейтон, подразумеваем - Херитаж!*. Ну да, я конечно фирму имела ввиду, когда спрашивала, а не дизайнера Дизайн супер, поздравляю с покупкой Marteire, tashu02, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: *Мы говорим Клейтон, подразумеваем - Херитаж!* Вот-вот, уже и лозунги в ход пошли!))) "Дело Клейтона живет и будет жить!" Иржи, natali42, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 3/2/2018 в 03:53, makalicha1970 сказал: Я их сейчас отложила и пытаюсь сшить зайцев-тильд...божечки, один малюсенький сарафан порола уже 4 раза, то не той стороной пришью, то не в ту сторону Сколько в одном человеке скрытых талантов 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: божечки, я заказала набор вот такой!!! Во все тяжкие пустилась девушка! Классный наборчик makalicha1970, Mizeri, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Только что, irina4221 сказал: о все тяжкие пустилась девушка! У меня на все есть объяснение, как ты понимаешь!))) Svetl@n@, ОльгаТольна, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 38 минут назад, makalicha1970 сказал: Свет, точно Херитаж, а вот кто дизайнер, не знаю. Но нравится давно, а тут, вроде, праздники всякие нагрянули))), вот и заказала! Ника, это именно Клейтон. Если посмотришь на два самых нижних дизайна, то по стилю ясно, что точно он. Кстати, поздравляю с покупкой! Даже не сомневаюсь, что ЭТО ты точно вышьешь! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Как не купить паравоз! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 минуту назад, Gala83 сказал: Как не купить паравоз! Да еще и с детишками Иржи, ЛюдмилаЕр, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 48 минут назад, Svetl@n@ сказал: и "восток" Дело решенное, да? Svetl@n@, ОльгаТольна, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 20 минут назад, Marteire сказал: Дело решенное, да? "меня царицы соблазняли" (с) Ира, меня наверное "разорвет", но я всё хочу и DW тоже, в том числе. Но воплощать свои желания всё-таки постараюсь последовательно, не больше двух процессов сразу. Надеюсь, что с Клейтоном разделаюсь быстро, и это позволит мне к следующий процесс начать makalicha1970, Marteire, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 01.03.2018 в 10:10, makalicha1970 сказал: Было Стало Ника,очень красиво получается, девочка в пару появилась,башмачки у неё супер В 01.03.2018 в 10:10, makalicha1970 сказал: С покупочкой тебя.прекрасная девчушка Иржи, Mizeri, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 14 часа назад, makalicha1970 сказал: божечки, я заказала набор вот такой!!! Ну и, конечно же, паровоз! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 01.03.2018 в 10:10, makalicha1970 сказал: И эта классная! Фон интересный! Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 15 часов назад, makalicha1970 сказал: (божечки, я заказала набор вот такой!!! Все будет хорошо! Ты его вышьешь! Marteire, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение