4 марта 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Как же ей хочется тоже дотянуться и помочь....Прелесть.. Наташа, точно!))) Она участвует изо всех своих собачьих сил! Svetl@n@, apanjul, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Наташа, спасибо!))) А делюсь вот почему))) "Не запостила - значит не было"? natali42, nata2017, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: "Не запостила - значит не было"? Ага!))) Считай, впустую скаталась! olnikva, ОльгаТольна, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 8 часов назад, makalicha1970 сказал: на выставке Бориса Кустодиева Ника, большое спасибо за очередное приобщение к Прекрасному! Стыдно сказать, но после того, как монастырь окончательно привели в порядок, я там ни разу не была, хотя у нас дача недалеко. Зато когда там в куполе дырка зияла, и березки на крыше росли, туда часто летом с детьми ездили. Там тогда такой волшебный камешек был "для здоровья". 5 часов назад, makalicha1970 сказал: нам 80 км в одну сторону добираться Не хочу тебя расстраивать, но порядка 35 км от МКАД в одну сторону. 8 часов назад, makalicha1970 сказал: забыла показать собачку п Собака-олень произвела столь же неизгладимое впечатление, что и левая пятка! Так держать, скорость твоя приближается к космической. tashu02, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 День взятия Бастилии 2-х летний юбилей темы 3 марта впустую прошел - никто гостям доброго словп не сказал Практически уже 400-х сотая страничка видимо тоже отмечаться не будет, да? Спасибо хоть фоторгафиями с выставки поделилась tashu02, natali42, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 На одном дыхании прочла 10 страниц, столько красоты, особенно порадовал прирост на хижин, есть в этом дизайн что-то родное Мэгги с экватором, собачка и прочие рулетко - зверики порадовали natali42, reyjeff, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 6 часов назад, olnikva сказал: , но после того, как монастырь окончательно привели в порядок, я там ни разу не была, хотя у нас дача недалеко Мне понравилось ваше направление, да! Совершенно другие пейзажи, нежели по нашей зачумленной Носовихе, другое Подмосковье. 6 часов назад, olnikva сказал: Не хочу тебя расстраивать, но порядка 35 км от МКАД в одну сторону. Пф, Оль! Сейчас, видимо, что-то поменялось в расстояниях, но по Волокаламке обещают 42 км, а по Новой Риге (по которой мы и ехали) 53 . И не забывай, что до МКАД надо еще доехать от нашего дома, так что наш маршрут по Риге был 82 км, чего уж))). Можно было выбрать чуть более короткий путь, но там были пробки. 4 часа назад, irina4221 сказал: День взятия Бастилии 2-х летний юбилей темы 3 марта впустую прошел - никто гостям доброго словп не сказал Практически уже 400-х сотая страничка видимо тоже отмечаться не будет, да? Спасибо хоть фоторгафиями с выставки поделилась Ириш, я, конечно, помнила про День взятия Бастилии))), но это как День рождения- после определенного возраста уже неохота отмечать Путешественница, Svetl@n@, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 6 минут назад, maui сказал: На одном дыхании прочла 10 страниц, столько красоты, особенно порадовал прирост на хижин, есть в этом дизайн что-то родное Мэгги с экватором, собачка и прочие рулетко - зверики порадовали Оля, спасибо!))) Собачка произвела фурор! Svetl@n@, irisheckin, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 15 часов назад, makalicha1970 сказал: Привет, была тут в 1980-м году с экскурсией из детского санатория, помню, что поднимались в башню и ходили по стене. У Риолиса красивый набор с Новым Иерусалимом , только деревья, видимо, придуманы? Mizeri, курочка, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 36 минут назад, makalicha1970 сказал: Мне понравилось ваше направление, да! Совершенно другие пейзажи, нежели по нашей зачумленной Носовихе, другое Подмосковье Хм... воистину там хорошо где нас... Дача ближайших родственников моего ребенка как раз по Носовихе. Я раньше очень там любила бывать. Как ты там говоришь? Совсем другое Подмосковье... 38 минут назад, makalicha1970 сказал: Пф, Оль! Сейчас, видимо, что-то поменялось в расстояниях, но по Волокаламке обещают 42 км, а по Новой Риге (по которой мы и ехали) 53 . И не забывай, что до МКАД надо еще доехать от нашего дома, так что наш маршрут по Риге был 82 км, чего уж))). Ну да, это вы по Н.Риге маханули. От вас до нее ехать дальше. Конечно, по Волоколамке ближе. Впрочем, что спорить. Вы вообще молодцы, что поехали так далеко любоваться прекрасным. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 9 минут назад, irisheckin сказал: Риолиса красивый набор с Новым Иерусалимом , только деревья, видимо, придуманы? Знаешь, с обратной стороны монастыря пейзаж очень похож, но у Риолиса это явно фасад, если судить по расположению строений...на моем фото другой ракурс, может, если смотреть спереди, то там и растут деревья. ЛюдмилаЕр, курочка, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Никусь, я тут немного отвлеклась, на форум не заходила, а ты вон сколько всего показала Детки твои - просто чудо! Такой милый дизайн и согласна, что очень здорово проработаны детали. Девчушка хороша, трогательная такаяА еще, я очень люблю читать вот такие истории, связанные с покупкой набора или вышивкой. Рада, что твоя мечта осуществилась. Ну и паровоз куда же без него - это ведь твоя фирменная тема! Классный дизайн курочка, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Жекочка, Женюсик, я заметила, что ты филонишь))), но месяц был короткий, ладно уж! Деток шью изо всех сил, только форум отвлекает, хоть тырнет отключай курочка, Жекочка, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Женюсик, я заметила, что ты филонишь))) Ага... каюсь))) Сломанный станок немного выбил меня из колеи, ну и праздники семейные были, опять-таки без вышивки) apanjul, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Праздники это хорошо! А станок ремонту не подлежит? apanjul, Mizeri, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Дорогие девочки, от всего сердца поздравляю вас с праздником!!! Я люблю 8 марта, мимозы, тюльпаны, ожидание весны, хорошие воспоминания-для меня это очень приятный день!!! Мне нравится, что на улицах, даже если пасмурно, идут люди с цветами, нравится, что скоро стает снег и все зазеленеет, нравится, как пахнут мимозы! Я не думаю о том, что мужикам приходится тратиться на букетики( простите меня, мужчины), зато потом у нас дома в вазах стоят цветочки, и мы едим рафаэллу и прочие вкусные конфетки!))) Желаю вам всем крепкого здоровья, отличного настроения, всего самого-самого наилучшего! Я вышила снеговика, Таня!))) Но предъявлю только после выходных, т.к. успела его постирать и мы укатили на дачу. Но если что, могу показать в мокром виде Наталья2013, Gala83, Жекочка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 41 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я вышила снеговика, Таня!) Ура! Ждем весну!!! Никусь, и тебя с праздником! А мимозу я тоже очень люблю! ЛюдмилаЕр, nata2017, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Ура, ура, ура!!! Теперь весна точно наступит, примета верная И праздник весенний наступил - пусть будут цветы, Рафаэло, улыбки и хорошее настроение!!! ЛюдмилаЕр, курочка, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 В 08.03.2018 в 09:58, apanjul сказал: Ура! Ждем весну!!! Никусь, и тебя с праздником! Юляша, спасибо большое!!! В 08.03.2018 в 10:48, tashu02 сказал: Ура, ура, ура!!! Теперь весна точно наступит, примета верная Ну, показываю предвестника весны, практически сурка, если верить Тане tashu02, . Итак, , Снеговик готов! Елена71, Иржи, reyjeff и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Ну ты даешь!!! А где же собачкины "рожки"? Поздравляю с окончанием. nata2017, курочка, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Ника,поздравляю с завершённой работой...Снеговик получился классный reyjeff, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, olnikva сказал: А где же собачкины "рожки"? Представляешь, это была ошибка в схеме, я стала сравнивать с фото на обложке, смотрю, там такого нет! Спасибо!))) irina4221, Mizeri, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Ника, с огромным удовольствием наблюдала за этой работой! Поздравляю , такая душевная картинка! ЛюдмилаЕр, nogres, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 20 минут назад, nata2017 сказал: Ника,поздравляю с завершённой работой...Снеговик получился классный Наташа, спасибо большое! курочка, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 17 минут назад, marvlase сказал: Ника, с огромным удовольствием наблюдала за этой работой! Поздравляю , такая душевная картинка! Марина, спасибо!))) Картинка простенькая, но очень славная, это точно! курочка, mamatata, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение