21 апреля 2018 18 минут назад, reyjeff сказал: Спасибо кое-кому и Вам, Ника, за показ mademoiselle élégance. Да-да, поблагодарю этого кое-кого, пожалуй, еще разок!))) Ну вот, у Иржика два голоса уже есть, и каждый голосует за свое! ( к тому же, она вообще хотела жребий тянуть, а мы уже практически голосование проводим)))) apanjul, Иржи, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну вот, у Иржика два голоса уже есть, и каждый голосует за свое! ( к тому же, она вообще хотела жребий тянуть, а мы уже практически голосование проводим)))) С нашим голосованием Ирине только жребий поможет определиться Иржи, makalicha1970, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Ника, какую стильную дамочку ты начала! reyjeff, курочка, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Никусь, твоя дамочка - просто блеск! Такая элегантная! Помню, так мучилась, покупать или нет этот миник В итоге не купила, но всё равно очень он мне нравится! курочка, Mizeri, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 23.04.2018 в 08:28, чеба сказал: Ника, какую стильную дамочку ты начала! И закончила! В 23.04.2018 в 13:14, Molly21 сказал: Никусь, твоя дамочка - просто блеск! Такая элегантная! Помню, так мучилась, покупать или нет этот миник В итоге не купила, но всё равно очень он мне нравится! А, какие твои годы, купишь еще! Девочки, всем привет! Пришла зеленить гаечку -парижанка вышита, выстирана и выглажена, после оформления хочу ее презентовать маме по случаю ее переезда в новую квартиру! Разница в цвете возникла вот почему: фото процесса делаю всегда вечерами под искусственным светом, а заключительные сделала днем, положила вышивку на солнышко и сфотографировала. Они гораздо ближе к истине, чем те, которые вечерние. Про набор могу сказать следующее -Дим есть Дим, вышивала с большим удовольствием, получился замечательный миниатюрный плакат или афиша, не знаю точно, как правильно определить этот стиль. голубоглазка, tashu02, nata2017 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Ника, получилось так нарядно и светло! А оформлять будешь сама или маме отдашь выбор? Отличный подарок в новую квартиру, пусть она там приживется и приподносит хозяйке приятные парижские нотки. Очень нравится! apanjul, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Ника, с завершением парижанки, получилось стильно и элегантно . Хочется увидеть её оформленной. курочка, Mizeri и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Ника, получилось так нарядно и светло! А оформлять будешь сама или маме отдашь выбор? Отличный подарок в новую квартиру, пусть она там приживется и приподносит хозяйке приятные парижские нотки. Очень нравится! Таня, спасибо за пожелания!!! Оформлять буду сама, очень бы хотелось на этой неделе ее сдать в багетку. 1 час назад, reyjeff сказал: Ника, с завершением парижанки, получилось стильно и элегантно . Хочется увидеть её оформленной. Таня, спасибо! С оформлением тянуть не буду, ага!))) apanjul, курочка, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Ника, поздравляю с завершением! Стильная дамочка! Будет маме в радость! reyjeff, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 очень красиво. стильный дизайн. поздравляю reyjeff, курочка, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 1 минуту назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, поздравляю с завершением! Стильная дамочка! Будет маме в радость! Лена, спасибо! Надеюсь, ей понравится!))) alena.corobova2012, курочка, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Только что, Гало4ка сказал: очень красиво. стильный дизайн. поздравляю Оля, спасибо, ее мало вышивают почему-то, наверное, стиль не самый популярный курочка, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Ника, очень красивый процесс, даже жаль, что такой быстрый . И отличный будет подарок! курочка, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: аже жаль, что такой быстрый , я миники из-за этого и не очень жалую, но, с другой стороны, не успевает надоесть! Спасибо, Люд! ))) Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Привет, Ник С окончанием дамочки Интересно, как ты ее оденешь makalicha1970, Mizeri, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 2 минуты назад, Tomcat сказал: Привет, Ник С окончанием дамочки Интересно, как ты ее оденешь Привет, Саша! Одену в двойное паспарту, (пока вижу светлое), и черную раму. Но все зависит от того, что будет в наличии в багетке, я понесу ее в ближайшую, а там выбор скромный. apanjul, Tomcat, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Шарман, мон шер! Какая фемина! Какая драпировочка на попе! Шутки шутками, но работа чудесная! Поздравляю с завершением! И снова хочу в Париж! apanjul, makalicha1970, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Какая драпировочка на попе! Да, такая изящная, всего в меру...я сначала думала -ну, могли бы и ленту цветную на шляпу налепить в цвет драпировки, но нет, удержались...неспроста это!, тонкий вкус! 4 минуты назад, mamatata сказал: И снова хочу в Париж! Marteire, tashu02, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 9 минут назад, makalicha1970 сказал: reyjeff, Mizeri, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Никусь, классная какая дамочка получилась! Очень мне понравилась, только мне вот жалко. что она такая маленькая (она ведь 13*18?), думается мне что такой плакатик должен быть чуточку побольше. И, конечно, интересно, чем нас порадует багетка. ОльгаТольна, makalicha1970, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Ника, как здорово получилось! nogres, reyjeff, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 час назад, apanjul сказал: Никусь, классная какая дамочка получилась! Юляш, спасибо!))) 1 час назад, apanjul сказал: только мне вот жалко. что она такая маленькая (она ведь 13*18?), думается мне что такой плакатик должен быть чуточку побольше. Да, 13 на 18, дешево и сердито ( мало и быстро), я бы тоже хотела, чтобы они были чуть побольше, а то не плакатик, а открытка получается! mamatata, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 10 минут назад, maui сказал: Ника, как здорово получилось! Оля, спасибо! reyjeff, курочка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Ника, какая стильна и атмосферная работа получилась вот действительно, раньше как-то не цеплял этот дизайн, а в отшитом виде смотрится просто потрясающе! Хоть себе срочно хомяч reyjeff, irisheckin, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 02.05.2018 в 13:22, makalicha1970 сказал: Ника, доброго время суток!! С завершением элегантной дамочки!!! makalicha1970, ОльгаТольна, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение