8 октября 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Классная идея!Осталось вышить, купить ткань, пенопластовые шарики и начинать творить!))) шарики на базаре у нас есть, вот только прикинула размер - великоваты, но может рискнуть... Svetl@n@, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Только что, mamatata сказал: шарики на базаре у нас есть, вот только прикинула размер - великоваты, но может рискнуть... У вас какой-то волшебный базар- и рамочки круглые продают, и шарики пенопластовые, и еще всего интересного, небось, много! Mizeri, Nata_Struchkowa, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Только что, makalicha1970 сказал: У вас какой-то волшебный базар- и рамочки круглые продают, и шарики пенопластовые, и еще всего интересного, небось, много! Круглых рамок уже нет nata2017, Svetl@n@, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 11 час назад, mamatata сказал: шарики на базаре у нас есть, вот только прикинула размер - великоваты, но может рискнуть... Танюша, ты шей, а шарики подберутся.... К новому году сейчас много новенького появляется и я видела шарики очень разных размеров. Какой диаметр есть у вас , который великоват ? Если хочешь, я посмотрю диаметры у нас ( поменьше) и если для такой красоты надо, то поищем оленек, makalicha1970, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Ника, привет!!! Сколько бы не попортил нервов кардинал - оно того стоило!!! Шикарный представитель новогодних пернатых!!! Паравоз от Херитаж очень интересный!!! Приятного процесса и шустрых крестиков и полукрестиков!! Nata_Struchkowa, курочка, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 21 час назад, Molly21 сказал: Никуша, ты прям птицевод! Очень интересны будут твои впечатления от Херитажа Эта серия у них очень душевная, тёплая. Птицевед и птицеед заодно. Спасибо, Машуля! Про Херитаж могу пока сказать следующее: интересно вышивать все эти вертикальные и горизонтальные узкокрестики и крестики со смещением. В моем наборе была вложена канва, как на ней все это дело делать -не очень представляю ( как раз думала про тебя в связи с этим))). Вообще, конкретно этот мой набор мне напоминает разработки от ДМС, а ДМС я люблю вышивать))) 59 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ника, привет!!! Сколько бы не попортил нервов кардинал - оно того стоило!!! Шикарный представитель новогодних пернатых!!! Паравоз от Херитаж очень интересный!!! Приятного процесса и шустрых крестиков и полукрестиков!! Оля, привет! Да, все эти димовские маленькие штучки получаются очень нарядными-дизайнеры, видать,любят НГ и Рождество))) и вкладывают всю душу в их разработку! Паровоз очень интересный, особенно его цветовая гамма, 52 пасмы черного цвета -конечно, когда я его покупала, все это понимала, но когда увидела схему и ключ, как-то сразу прониклась . Molly21, Антонина di, ОльгаТольна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 makalicha1970, 52 пасмы.... он такой большой???? какие размеры заявлены? reyjeff, makalicha1970, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 7 минут назад, Антонина di сказал: makalicha1970, 52 пасмы.... он такой большой???? какие размеры заявлены? Нарезка пасм у них по 61 см (написано в ключе), а размер 24,5 на 32. Паровоз-то занимает львиную долю картинки))) Антонина di, sunny981, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: 52 пасмы черного цвета - На фоне моей Поездки, он вполне разноцветный не капризничай mamatata, Morning, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: На фоне моей Поездки, он вполне разноцветный не капризничай На фоне твоей поездки он носовой платок, вышитый двумя цветами! Nata_Struchkowa, курочка, Антонина di и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: На фоне твоей поездки он носовой платок, вышитый двумя цветами! тремя тогда уж))) Черным, белым и красненьким курочка, mamatata, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: 52 пасмы черного цвета - Ника, наверняка много останется, так что не переживай, все 52 пасмы вышивать не придется . makalicha1970, Svetl@n@, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 3 часа назад, tashu02 сказал: ты шей, а шарики подберутся Да шарики как раз у нас разных размеров. Я боюсь, что игрушки получатся слишком большие. А елка у меня средняя. Morning, tashu02, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: А елка у меня средняя. Будет повод поменять елку! 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, наверняка много останется, так что не переживай, все 52 пасмы вышивать не придется . Посмотрим))), посчитаю потом обязательно! ОльгаТольна, Svetl@n@, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 И вообще, я горшок шью! nata2017, tashu02, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 19 минут назад, mamatata сказал: И вообще, я горшок шью! Тогда никаких базаров tashu02, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Девочки, всем привет! Очередной отчетный день, уже 10 октября, ужос! Сапожок и поближе Сэм . Шью оба сюжета на линде, глаза отдыхают. С утра и вечером Сэм, днем сапожок; переключаться с Сэма удобно, а вот обратно нет, сижу по несколько минут и думаю, куда ткнуть. olnikva, Nata_Struchkowa, Morning и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Красииииво reyjeff, курочка, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: и поближе Как с бэком детали проявились! А в квадратном бэке есть какое-то своё очарование. 1 час назад, makalicha1970 сказал: Сэм Опять с ног начала . Ну как ощущения? reyjeff, ОльгаТольна, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Какие приятные цвета! Marteire, ОльгаТольна, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А в квадратном бэке есть какое-то своё очарование. Да, совершенно согласна, тут он очень уместен, такой ретро-стиль ( а морду мишки сделала привычным бэком и успокоилась на этом))) 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Опять с ног начала . Ну как ощущения? Когда есть возможность начать с левого нижнего угла -всегда с него начну! А где низ, там и ноги))). Ощущения неплохие, узкокрестики вышивать нравится, цветовая гамма, конечно, не разгуляешься, но что поделать. А так очень напоминает ДМС, и значки похожие, и то, как собран набор, и качество печати, и сами ощущения от схемы... Антонина di, Mizeri, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 2 минуты назад, irisheckin сказал: Какие приятные цвета! Спасибо, Ириш! Они более блеклые в реальности, что пока меня смущает ( но твержу сама себе, что дураку пол-работы не показывают, и когда вышью целиком сюжет, тогда и решу, довольна результатом или не очень) irisheckin, Lenara, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Как много продвинулось,получается ооочень красиво.. reyjeff, Mizeri, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Какое все интересное nata2017, Svetl@n@, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 39 минут назад, Mizeri сказал: Какое все интересное 1 час назад, nata2017 сказал: Как много продвинулось,получается ооочень красиво.. 5 часов назад, Marteire сказал: Красииииво Девочки, спасибо! курочка, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение