10 октября 2018 Ника, привет. Я, как заинтересованное лицо, только что вышившее и собравшее сапожок, с удовольствием обнаружила у тебя тоже начало сапожка, да еще такого интересного, с таким количеством мелких деталей. (Правда, не поняла , что за фирма, пропустила) И бэк мне этот квадратный очень нравится, но ого сколько его тут. И очень нравится цветовая гамма, немного будто припыленная, наверное, я просто устала от ярких красок в своем. Буду наблюдать, приду 20-го, да? А паровоз классный, я когда-то вышила один, ну очень большой, а твой в пути еще, хорошо получается. курочка, Marteire, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 47 минут назад, Юнона1960 сказал: Ника, привет. Я, как заинтересованное лицо, только что вышившее и собравшее сапожок, Привет, Юнона! Знаю-знаю твой сапожок, смотрела и читала про него))) Мой из буклета Stoney creek collection, оттуда же, что и Паровозы прошлогодние. Бэка много, но он проще вышивается, чем в диме ( на всякий случай решила его делать сразу по ходу поезда, так сказать, чтоб не увязнуть) Про цвета ты совершенно права, после дима лично мне они кажутся совсем линялыми, но я жду верхнюю часть, думаю, что она должна получиться посочнее! Да, теперь следующий отчет 20 reyjeff, irisheckin, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, Юнона1960 сказал: я когда-то вышила один, ну очень большой, а твой в пути еще, хорошо получается. Это ты про Прибытие поезда из журнала Вышиваю крестиком? Да, работа грандиозная и очень интересная, столько в ней персонажей! Mizeri, оленек, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Да, совершенно согласна, тут он очень уместен, такой ретро-стиль ( а морду мишки сделала привычным бэком и успокоилась на этом))) Совершенно поддерживаю! Смотрится очень интересно! Svetl@n@, nata2017, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 53 минуты назад, mamatata сказал: Совершенно поддерживаю! Смотрится очень интересно! , спасибо за поддержку, мне это важно! Mizeri, nata2017, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 21 час назад, makalicha1970 сказал: Про цвета ты совершенно права, после дима лично мне они кажутся совсем линялыми, но я жду верхнюю часть, думаю, что она должна получиться посочнее! Вот кому как, тебе линялые, а мне припыленные. Но на обложке мне очень понравились такие цвета, они спокойные и будто перламутровым отсвечивают. Но подождем верхнюю часть. 21 час назад, makalicha1970 сказал: Это ты про Прибытие поезда из журнала Вышиваю крестиком? Да, работа грандиозная и очень интересная, столько в ней персонажей! 43 человеков, считала всех, даже просто наметки на личность, не считая птичек-собачек. Теперь сама удивляюсь, как я это сделала. Там же половина работы всяких четверть крестиков и этих, не знаю как называть, которые на две клеточки по полкрестика. На 16 канве, даже не на равномерке. До сих пор горжусь собой. Ох, прости, я все про себя. Мне начало твоего поезда напоминает песочек с камешками в моей Волне, вот такие вот ассоциации. makalicha1970, Mizeri, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Ника, привет! Как отдохнула? Видно, набралась сил, что столько уже навышивала! Какие милые птички! Сапожок какой интересный, люблю мишек! Мечтаю когда-нибудь вышить хоть одну картину с мишками. Серия с паровозами пополняется, замечательно! Ждем продолжения! Новогодние игрушки димовские - это что-то изумительное! Mizeri, Lenara, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Нииииикаааа!!! Какой красивенный сапожок у тебя вышивается!!!!!! Да так шустренько!!!!! reyjeff, makalicha1970, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Красивенные начинания! Svetl@n@, makalicha1970, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 5 часов назад, Юнона1960 сказал: Но на обложке мне очень понравились такие цвета, они спокойные и будто перламутровым отсвечивают Так и есть -не знаю, как у дизайнера это получилось, но ощущение такое, как будто перламутровые ниточки использованы! Вообще проработка схемы очень хорошая, но при этом и цветов используется много -например, в лоскутном одеялке в каждом цветном кусочке по 4 оттенка, только и делаю, что меняю нитку 5 часов назад, Юнона1960 сказал: . Там же половина работы всяких четверть крестиков и этих, не знаю как называть, которые на две клеточки по полкрестика. На 16 канве, даже не на равномерке. До сих пор горжусь собой. Ничего удивительного ,такую практически Зеленую деревеньку от Dome осилила, да еще и со всеми крестиковыми извращениями! 4 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, привет! Как отдохнула? Лена, привет! Я уже и забыла, что куда-то ездили))), покупались, поели вкусно -в общем, нормально отдохнули 4 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Видно, набралась сил, что столько уже навышивала! Оно все мелкое, вот и навышивала много! Спасибо большое за комплименты! 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нииииикаааа!!! Какой красивенный сапожок у тебя вышивается!!!!!! Да так шустренько!!!!! Оля, спасибо большое 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Красивенные начинания! Наташа, спасибо! Mizeri, apanjul, olnikva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Ника, в паровозе такие трогательные ножки получились) Смотрю на них и улыбаюсь... С продвижением носка, я там только сейчас разглядела паровоз, видимо, без них никуда. И мне нравятся эти нежные цвета. и ступенчатый бэк - есть в них свое очарование! reyjeff, irisheckin, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 2 часа назад, apanjul сказал: паровозе такие трогательные ножки получились) Ой, у меня этих ножек в башмаках уже целая коллекция собралась, еще, что ли, какой наборчик прикупить, чтобы и там были детки в башмаках( какая неожиданная приятная идея , надо ее обдумать) 2 часа назад, apanjul сказал: я там только сейчас разглядела паровоз, видимо, без них никуда. Ты знаешь, все-таки там или трактор, или экскаватор...но вот отбэкаю и точно тогда решим, что это за игрушка! 2 часа назад, apanjul сказал: ступенчатый бэк - есть в них свое очарование! Да, я уже совершенно не сомневаюсь, что правильно его решила оставить! Спасибо, Юляш! Mizeri, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 19 минут назад, makalicha1970 сказал: Ты знаешь, все-таки там или трактор, или экскаватор. А мне тоже кажется, что паровозик))) Mizeri, makalicha1970, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 (изменено) 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А мне тоже кажется, что паровозик))) Я думала, что это вот такая игрушка, а после твоих слов полезла смотреть и нашла вот это! Но у моей игрушки на вышивке два колеса, так что даже не знаю... Изменено 12 октября 2018 пользователем makalicha1970 reyjeff, Marteire, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 ...я за вами не успеваю...читать, писать, вышивать.. Только игрушками любовалась, как уже пол сапога готово и паровоз намечается! Svetl@n@, makalicha1970, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Но у моей игрушки на вышивке два колеса, так что даже не знаю... Игрушка маленькая, три колеса не поместились. Зато между колесами есть шатун, или как там правильно эта железяка называется... olnikva, Mizeri, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Зато между колесами есть шатун, или как там правильно эта железяка называется... Да, согласна! Ну что, значит, паровозик, все-таки?! 5 минут назад, Lenara сказал: ...я за вами не успеваю...читать, писать, вышивать.. Только игрушками любовалась, как уже пол сапога готово и паровоз намечается! Лена, про пол сапога ты, конечно, загнула, игрушки так и не собраны, трещим, вроде, в меру. А ты там как, кроме того, что не успеваешь читать -вышиваешь? Или шьешь? курочка, reyjeff, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Вышиваю...до шитья совсем не доходят руки пока...надеюсь, что завтра и отчёт получится написать nata2017, оленек, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 2 минуты назад, Lenara сказал: надеюсь, что завтра и отчёт получится написать , мы не забудем и придем! Lenara, Mizeri, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: значит, паровозик, все-таки?! Однозначно! makalicha1970, nata2017, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 О! Ника, ты точно пополнишь ряды херитажеманов! Паровоз будет первым, но не единственным. Сапог хорошо подрос! Оформишь вместе с игрушками, чего два раза шить начинать - всё за один присест сделаешь. Svetl@n@, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 9 минут назад, чеба сказал: О! Ника, ты точно пополнишь ряды херитажеманов! Паровоз будет первым, но не единственным. Сапог хорошо подрос! Оформишь вместе с игрушками, чего два раза шить начинать - всё за один присест сделаешь. Оля, посмотрим про ряды))) Все-таки дизайны у Херитаж очень отличаются от того, что я уже навышивала за эти годы, у меня сформировался определенный вкус, и ничего с этим я поделать уже не могу -Дим мой фаворит , привыкла к большому количеству бэка и ярким краскам...а Херитаж -он такой задумчивый, это больше впечатления, эмоции, что-то такое на полутонах ( ну, я его именно так чувствую и воспринимаю). Но зарекаться не буду! Идея оформить в один присест хорошая, надо подумать! apanjul, irisheckin, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: посмотрим про ряды просто можно быть активным херитейжманом, а можно быть пассивным. Я, например, херитейжман, но пассивный. Присоединяйся! чеба, TheSunniestDay, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Эх, Ника, все Дим да Дим.. Как говорится-они заполонили всю планету.. reyjeff, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 9 минут назад, mamatata сказал: просто можно быть активным херитейжманом, а можно быть пассивным. Я, например, херитейжман, но пассивный. Присоединяйся! А, если пассивный, то это я могу! mamatata, apanjul, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение