16 октября 2018 6 минут назад, Антонина di сказал: Можно еще быть латентным - это я! makalicha1970, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ну ничо се, ты их посчитала . Согласна, мало, но всё же Дим есть. А может, к концу выдвижения его любители активизируются? Естественно! Пересмотрела и пересчитала, потому что, реально, в первый день димчики затерялись! Конечно, он еще будет, просто когда я читаю, что "из года в год много Дима, а всего остального мало", я не соглашаюсь с этим! Наверное, если брать первые годы конкурса, его было больше, но вот те, например, в которых уже участвовала я, Дим далеко не лидер, зато авторских схем очень много. Дикая белочка, nogres, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 48 минут назад, irina4221 сказал: Юляша, с языка сняла Но-но-но, нечего тут над нами ржать! Хомячим как можем, изо всех сил, между прочим! Mizeri, reyjeff, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Можно в ваш разговор вмешаться. Я вот почти только Дим шью. Не знаю что с этим делать И в запасах очень много его. И на конкурс все три работы будут Дим. Если можно было бы больше, ещё бы выставила. Надо наверное чем то разбавлять начинать. nata2017, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Пересмотрела и пересчитала, потому что, реально, в первый день димчики затерялись! Отечественные производители работают всё лучше, хочется их вышивать больше и больше . apanjul, татьяна0674, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 4 минуты назад, татьяна0674 сказал: Я вот почти только Дим шью. Не знаю что с этим делать А зачем с этим что-то делать? Если нравится Дим, и отлично, главное, что тебе приятно. makalicha1970, татьяна0674, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 3 минуты назад, татьяна0674 сказал: Можно в ваш разговор вмешаться. Я вот почти только Дим шью. Не знаю что с этим делать И в запасах очень много его. И на конкурс все три работы будут Дим. Если можно было бы больше, ещё бы выставила. Надо наверное чем то разбавлять начинать. Татьяна,понимаю Вас очень хорошо -сама была в такой ситуации, Дим да Дим, а вокруг столько всего интересного, надо пробовать и т.д. Попробовала, все сравниваю с Димом все равно, считаю для себя его лучшим! У меня есть подружка, которая тоже вышивает только Дим, у нее есть и Ланарте, и Буцилла, и Гобленсет , и Лукас, но она считает, что Дим -это номер 1! Но пробовать надо, наверное, если беспокойно irisheckin, Mizeri, Антонина di и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Отечественные производители работают всё лучше, хочется их вышивать больше и больше . Меня больше влекут буклеты Mizeri, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Меня больше влекут буклеты Ника, по твоей папочке с вышитыми не скажешь, у тебя там и производители разные имеются, и вышивки по буклетам. Короче, хорошая у тебя папочка! И на конкурс ты такие разные работы выставила, и все штучные, больше таких никто не выставит в этом году. Буду болеть за все. курочка, Catopuma, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: у тебя там и производители разные имеются, и вышивки по буклетам. Короче, хорошая у тебя папочка Люда, спасибо большое! Просто Дима я много вышить успела до того момента, как на стич попала, а вот при попадании на стич все и началось!))) На самом деле, обнаружила для себя вышивальный интернет, он разнообразен, и самое интересное, что все время появляются какие-то неизвестные мне производители ( это если говорить о заграничном сегменте), и наши, действительно, прогрессируют и стараются чем-то все время удивить ( иногда у них это получается даже чересчур))) irisheckin, Lenara, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Никуся, привет! Я все ждала, когда же ты выложишь свои вышивки на конкурс, было очень интересно, что ты выберешь. Шикарный выбор, все работы супер!!! Буду за тебя болеть ))) reyjeff, makalicha1970, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 1 час назад, татьяна0674 сказал: Не знаю что с этим делать Наслаждаться reyjeff, irisheckin, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 5 часов назад, Majena сказал: Никуся, привет! Я все ждала, когда же ты выложишь свои вышивки на конкурс, было очень интересно, что ты выберешь. Шикарный выбор, все работы супер!!! Танечка, привет, спасибо большое! 5 часов назад, Majena сказал: Буду за тебя болеть ))) Взаимно! Majena, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Девочки, всем привет! Представляете,только ( или уже?!) 20 октября, а в магазинах появились елочные игрушки! С каждым годом все раньше и раньше, скоро ощущение Нового года совсем исчезнет((( Мои продвижения: Сэм- было стало Мне очень нравится, что выходит, хотя странно говорить такое о том куске черного цвета, который я вышила, но тем не менее это так! Еще мне нравится, как просвечивает основа ( обычно это никому не нравится), и вообще я довольна, что стала вышивать этот сюжет именно сейчас! Сапожок затормозился: было стало , надеюсь, что продолжу его на будущей неделе! Мои покупки ( кто-то намекал на моего хилого хомяка, а я считаю, что птичка хомяк по зернышку клюет! Вот и все на сегодня, всем привет! Svetl@n@, Путешественница, sunny981 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Прекрасные ножки на рисовались Только что, makalicha1970 сказал: Добавилась девочка Ника,с покупочками тебя ОльгаТольна, makalicha1970, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 nata2017, Наташа, спасибо большое! Mizeri, nata2017 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Ник, продвижения замечательные! Но дедушка из покупок вне конкуренции! Буду ждать твоего отшива. Mizeri, reyjeff, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Ника, какие покупки интересные! На сапожок времени до НГ не много осталось, поднажми. Херитаж так хорошо у тебя движется! Мне, кстати, тоже понравилось как в Херитаж канва просвечивает. Есть в этом что то. reyjeff, makalicha1970, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 1 минуту назад, Путешественница сказал: Но дедушка из покупок вне конкуренции! Буду ждать твоего отшива. Он так долго меня ждал, я показывала его мужу, он не оценил...через год купила, показала мужу, он сказал -какой классный сюжет, чего ты его не покупала?! Ну вот как с ним советоваться, а? Nata_Struchkowa, apanjul, olnikva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Только что, marvlase сказал: Ника, какие покупки интересные! На сапожок времени до НГ не много осталось, поднажми. Херитаж так хорошо у тебя движется! Марина, спасибо! На сапожок поднажму, надо его вышить, а Херитаж идет очень легко, особенно нравятся все эти узкокрестики, так необычно их вышивать, и получается здорово! 3 минуты назад, marvlase сказал: Мне, кстати, тоже понравилось как в Херитаж канва просвечивает. Выглядит здорово, и я рада, что не стала менять на более мелкий каунт! Mizeri, Антонина di, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Ник, покупки ну прям твои-твои, надо было брать, тем более так долго они тебя ждали. Паровоз хорошо прибавился, муж будет на др опаровозен ) Он же не знает, что ему шьется новый экспонат в коллекцию? Marteire, makalicha1970, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 1 час назад, Антонина di сказал: Он же не знает, что ему шьется новый экспонат в коллекцию? Оповещен, я не могу вышивать два секретных процесса одновременно! Покупки даааа, порадовали! Хоть прям щас начинай(ну, это всегда так))) Marteire, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 6 часов назад, makalicha1970 сказал: стало Мне очень нравится, что выходит, хотя странно говорить такое о том куске черного цвета, который я вышила, но тем не менее это так! Ну, "кусок черного цвета" уже с "красным флагом". Так что размочила, можно сказать. Mizeri, nata2017, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Ника, оба процесса такие интересные и так хорошо растут Покупки шикарные и очень твои Буду надеяться, что они не слишком долго будут ждать своей очереди. irisheckin, Nata_Struchkowa, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 11 час назад, olnikva сказал: Так что размочила, можно сказать. Да, я к этому красному цвету очень рвалась, тем более, это середина схемы, некий рубеж! 4 минуты назад, Mizeri сказал: Ника, оба процесса такие интересные и так хорошо растут Покупки шикарные и очень твои Буду надеяться, что они не слишком долго будут ждать своей очереди. Наташа, спасибо большое! Про очередь ничего сказать не могу -раньше она была, а сейчас посмотрим))) reyjeff, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение