Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну ничо се, ты их посчитала :D. Согласна, мало, но всё же Дим есть. А может, к концу выдвижения его любители активизируются?

Естественно!:prankster2: Пересмотрела и пересчитала, потому что, реально, в первый день димчики затерялись! 

Конечно, он еще будет, просто когда я читаю, что "из года в год много Дима, а всего остального мало", я не соглашаюсь с этим! Наверное, если брать первые годы конкурса, его было больше, но вот те, например, в которых уже участвовала я, Дим далеко не лидер, зато авторских схем очень много.

Mizeri, курочка, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, irina4221 сказал:

Юляша, с языка сняла :rofl:

Но-но-но, нечего тут над нами ржать! Хомячим как можем, изо всех сил, между прочим!

apanjul, Mizeri, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно в ваш разговор вмешаться.

Я вот почти только Дим шью. Не знаю что с этим делать :en:И в запасах очень много его. И на конкурс все три работы будут Дим. Если можно было бы больше, ещё бы выставила. 

Надо наверное чем то разбавлять начинать. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Пересмотрела и пересчитала, потому что, реально, в первый день димчики затерялись! 

Отечественные производители работают всё лучше, хочется их вышивать больше и больше ^_^.

Marteire, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, татьяна0674 сказал:

Я вот почти только Дим шью. Не знаю что с этим делать

А зачем с этим что-то делать? Если нравится Дим, и отлично, главное, что тебе приятно.

Marteire, makalicha1970, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, татьяна0674 сказал:

Можно в ваш разговор вмешаться.

Я вот почти только Дим шью. Не знаю что с этим делать :en:И в запасах очень много его. И на конкурс все три работы будут Дим. Если можно было бы больше, ещё бы выставила. 

Надо наверное чем то разбавлять начинать. 

Татьяна,понимаю Вас очень хорошо -сама была в такой ситуации, Дим да Дим, а вокруг столько всего интересного, надо пробовать и т.д. Попробовала, все сравниваю с Димом все равно:lol2:, считаю для себя его лучшим! 

У меня есть подружка, которая тоже вышивает только Дим, у нее есть и Ланарте, и Буцилла, и Гобленсет , и Лукас, но она считает, что Дим -это номер 1! Но пробовать надо, наверное, если беспокойно:pardon:

reyjeff, nata2017, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Отечественные производители работают всё лучше, хочется их вышивать больше и больше ^_^.

Меня больше влекут буклеты:wink:

nata2017, голубоглазка, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Меня больше влекут буклеты

Ника, по твоей папочке с вышитыми не скажешь, у тебя там и производители разные имеются, и вышивки по буклетам. Короче, хорошая у тебя папочка! И на конкурс ты такие разные работы выставила, и все штучные, больше таких никто не выставит в этом году. Буду болеть за все.

nogres, Mizeri, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

у тебя там и производители разные имеются, и вышивки по буклетам. Короче, хорошая у тебя папочка

Люда, спасибо большое!:kiss: Просто Дима я много вышить успела до того момента, как на стич попала, а вот при попадании на стич все и началось!))) На самом деле, обнаружила для себя вышивальный интернет, он разнообразен, и самое интересное, что все время появляются какие-то неизвестные мне производители ( это если говорить о заграничном сегменте), и наши, действительно, прогрессируют и стараются чем-то все время удивить ( иногда у них это получается даже чересчур)))

apanjul, Антонина di, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуся, привет! Я все ждала, когда же ты выложишь свои вышивки на конкурс, было очень интересно, что ты выберешь.  Шикарный выбор, все работы супер!!! Буду за тебя болеть )))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Majena сказал:

Никуся, привет! Я все ждала, когда же ты выложишь свои вышивки на конкурс, было очень интересно, что ты выберешь.  Шикарный выбор, все работы супер!!! 

Танечка, привет, спасибо большое! :heart: 

5 часов назад, Majena сказал:

Буду за тебя болеть )))

Взаимно! :drinks:

Majena, irina4221, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :drinks:

Представляете,только ( или уже?!) 20 октября, а в магазинах появились елочные игрушки! С каждым годом все раньше и раньше, скоро ощущение Нового года совсем исчезнет(((

Мои продвижения: Сэм- было jjCqzYlIurc.thumb.jpg.1dc6fb326bd58c3077ec2988869bea21.jpg стало nmD2RDuryms.thumb.jpg.96b0f0fb408cc651c809df27b83d8d9e.jpg Мне очень нравится, что выходит, хотя странно говорить такое о том куске черного цвета, который я вышила, но тем не менее это так!:prankster2: Еще мне нравится, как просвечивает основа :blink: ( обычно это никому не нравится), и вообще я довольна, что стала вышивать этот сюжет именно сейчас!

Сапожок затормозился: было 4Kv7of7C8Mg.thumb.jpg.11be0bfc70d923397a9f925294d7aa45.jpg стало VAZBBrLIfCE.thumb.jpg.3c0d018933114f13ab56487e91de92f3.jpg, надеюсь, что продолжу его на будущей неделе!

Мои покупки:secret: ( кто-то намекал на моего хилого хомяка, а я считаю, что птичка хомяк по зернышку клюет! dyzM44ouKL4.thumb.jpg.c0ab4849248603e138a7abab60fba996.jpg

Вот и все на сегодня, всем привет! :heart: 

Дикая белочка, Lenara, mamatata и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

nmD2RDuryms.thumb.jpg.96b0f0fb408cc651c809df27b83d8d9e.jpg 

Прекрасные ножки на рисовались:good3:

Только что, makalicha1970 сказал:

4Kv7of7C8Mg.thumb.jpg.11be0bfc70d923397a9f925294d7aa45.jpg 

Добавилась девочка:good3:

Ника,с покупочками тебя:l_daisy:

ОльгаТольна, reyjeff, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ник, продвижения замечательные!

Но дедушка из покупок вне конкуренции! Буду ждать твоего отшива. :give_heart:

makalicha1970, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, какие покупки интересные! На сапожок времени до НГ не много осталось, поднажми. Херитаж так хорошо у тебя движется! Мне, кстати, тоже понравилось как в Херитаж канва просвечивает. Есть в этом что то.

reyjeff, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал:

Но дедушка из покупок вне конкуренции! Буду ждать твоего отшива. :give_heart:

Он так долго меня ждал, я показывала его мужу, он не оценил...через год купила, показала мужу, он сказал -какой классный сюжет, чего ты его не покупала?! Ну вот как с ним советоваться, а?:prankster2: 

tashu02, apanjul, irina4221 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Ника, какие покупки интересные! На сапожок времени до НГ не много осталось, поднажми. Херитаж так хорошо у тебя движется! 

Марина, спасибо! На сапожок поднажму, надо его вышить, а Херитаж идет очень легко, особенно нравятся все эти узкокрестики, так необычно их вышивать, и получается здорово!

3 минуты назад, marvlase сказал:

Мне, кстати, тоже понравилось как в Херитаж канва просвечивает.

Выглядит здорово, и я рада, что не стала менять на более мелкий каунт!

Nata_Struchkowa, reyjeff, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ник, покупки ну прям твои-твои, надо было брать, тем более так долго они тебя ждали.

Паровоз хорошо прибавился, муж будет на др опаровозен )

Он же не знает, что ему шьется новый экспонат в коллекцию? :ph34r:

nata2017, Mizeri, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Антонина di сказал:

Он же не знает, что ему шьется новый экспонат в коллекцию? :ph34r:

Оповещен, я не могу вышивать два секретных процесса одновременно!:pardon:

Покупки даааа, порадовали! Хоть прям щас начинай:D(ну, это всегда так)))

nata2017, apanjul, Антонина di и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, makalicha1970 сказал:

стало nmD2RDuryms.thumb.jpg.96b0f0fb408cc651c809df27b83d8d9e.jpg Мне очень нравится, что выходит, хотя странно говорить такое о том куске черного цвета, который я вышила, но тем не менее это так!

Ну, "кусок черного цвета" уже с "красным флагом". Так что размочила, можно сказать. :)

курочка, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, оба процесса такие интересные и так хорошо растут :clapping: Покупки шикарные и очень твои :give_heart: Буду надеяться, что они не слишком долго будут ждать своей очереди. 

apanjul, курочка, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, olnikva сказал:

Так что размочила, можно сказать. :)

Да, я к этому красному цвету очень рвалась, тем более, это середина схемы, некий рубеж!

4 минуты назад, Mizeri сказал:

Ника, оба процесса такие интересные и так хорошо растут :clapping: Покупки шикарные и очень твои :give_heart: Буду надеяться, что они не слишком долго будут ждать своей очереди. 

Наташа, спасибо большое! :give_rose:Про очередь ничего сказать не могу -раньше она была, а сейчас посмотрим)))

reyjeff, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в