21 октября 2018 18 часов назад, makalicha1970 сказал: Представляете,только ( или уже?!) 20 октября, а в магазинах появились елочные игрушки! С каждым годом все раньше и раньше Это послание Вселенной, что не стоит с сапожком притормаживать - Новый год близок! А то поезд растет ударными темпами, а сапог только на одну куклу прирос! 18 часов назад, makalicha1970 сказал: кто-то намекал на моего хилого хомяка, а я считаю, что птичка хомяк по зернышку клюет! Мы не намекали, а подстёгивали к новым свершениям! И не зря, раз такая красота в норку добыта 17 часов назад, makalicha1970 сказал: Он так долго меня ждал, я показывала его мужу, он не оценил...через год купила, показала мужу, он сказал -какой классный сюжет, чего ты его не покупала?! Ну вот как с ним советоваться, а? Растёт муж! курочка, Mizeri, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 8 часов назад, reyjeff сказал: Это послание Вселенной Точно! Надо прислушаться, пожалуй! 8 часов назад, reyjeff сказал: Мы не намекали, а подстёгивали к новым свершениям! Ах, вот как это теперь называется! reyjeff, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Ах, вот как это теперь называется! Юленька @apanjul свидетель, только хорошего хотели Svetl@n@, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Ника, хорошо растешь! Мне всегда интересно смотреть, что выбирает твой хомяк Интересные покупки. Svetl@n@, курочка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 час назад, mamatata сказал: Мне всегда интересно смотреть, что выбирает твой хомяк Интересные покупки. Ты что, разве можно такие комплименты делать?! Да я с трудом удержалась, чтобы тут же не продемонстрировать, что я еще и не так могу, но вовремя спохватилась! reyjeff, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 20 часов назад, makalicha1970 сказал: я еще и не так могу, но вовремя спохватилась! То есть продемонстрировать есть что? nata2017, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: То есть продемонстрировать есть что? Нет, к счастью- я рванула сделать пару покупок, но вовремя одумалась! курочка, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 20.10.2018 в 16:47, makalicha1970 сказал: Мне очень нравится, что выходит, Похоже, в полку любителей Heritage прибыло ? И покупочка это подтверждает))) Хоть тут дедушку хвалят, и заслуженно, но для меня остролист вне конкуренции))) reyjeff, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Похоже, в полку любителей Heritage прибыло ? И покупочка это подтверждает))) Хоть тут дедушку хвалят, и заслуженно, но для меня остролист вне конкуренции))) Люда, я знаю, что остролист у тебя имеется в полной версии, там я его и приметила!))) Про то, стану ли поклонницей-думаю, что стану, мне нравится и схема, и сам процесс, и то, что получается! Даже если, кроме этих двух схем, ничего и не вышью от него, то просто потому, что не встретила больше "свои" сюжеты. ЛюдмилаЕр, irina4221, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 47 минут назад, makalicha1970 сказал: то просто потому, что не встретила больше "свои" сюжеты. Даже зимне-рождественские не нравятся? nata2017, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Нет, к счастью- я рванула сделать пару покупок, но вовремя одумалась! Кремень! Я вот практически собрала денежку на шателлайн и сразу ребром встал вопрос, а какой же именно сюжет я хочу Пока не определилась... ЛюдмилаЕр, makalicha1970, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Даже зимне-рождественские не нравятся? Люда, очень нравятся, очень! И круги нравятся тоже, только надо же это все как-то суметь увязать с димом, коего у меня много , и висит он практически везде!))) 31 минуту назад, mamatata сказал: Кремень! Я вот практически собрала денежку на шателлайн и сразу ребром встал вопрос, а какой же именно сюжет я хочу Пока не определилась... О, как интересно! А ты сразу большую хочешь? Да, с выбором сюжета там можно раскорячиться, это точно! ЛюдмилаЕр, irina4221, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 29 минут назад, makalicha1970 сказал: только надо же это все как-то суметь увязать с димом, коего у меня много, и висит он практически везде!))) Мне кажется, херитажевские ретро-сюжеты с Димом очень даже будут сочетаться. Чем тебе не парочка - Изящный век и тот каток, что Юля вышила. Размер может не совпасть, это да. reyjeff, nata2017, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне кажется, херитажевские ретро-сюжеты с Димом очень даже будут сочетаться. Чем тебе не парочка - Изящный век и тот каток, что Юля вышила. Размер может не совпасть, это да. Ой, нет, они очень разные именно по стилистике, им нужно свое пространство, мне кажется! apanjul, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 38 минут назад, makalicha1970 сказал: О, как интересно! А ты сразу большую хочешь? Конечно! Ну мне еще надо около 3 тыщ по вашему поднабрать, а сейчас ДР косяком пошли в семье ( 5 штук за 2 м-ца), а потом и НГ. Так что это еще отдаленные планы. ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 41 минуту назад, makalicha1970 сказал: Люда, очень нравятся, очень! И круги нравятся тоже, только надо же это все как-то суметь увязать с димом, коего у меня много , и висит он практически везде!))) Придется теснить дим! (какое кощунство ) nata2017, Mizeri, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Придется теснить дим! (какое кощунство ) Да ты что?! Я даже помыслить об этом не могу! Дим неприкосновенен, а сколько денег вложено в оформление?! Не-не, я лучше будут пассивной любительницей Клейтона nata2017, Svetl@n@, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 8 минут назад, mamatata сказал: а сейчас ДР косяком пошли в семье ( 5 штук за 2 м-ца), а потом и НГ. Т О, как мне это знакомо- у нас ноябрь-декабрь такой же бешеный! reyjeff, mamatata, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Да ты что?! Я даже помыслить об этом не могу! Дим неприкосновенен Так дим никуда не денется, просто произойдет перегруппировка 5 минут назад, makalicha1970 сказал: а сколько денег вложено в оформление?! сначала в наборы, потом в оформление!!!! и потеснить!!! низафто!!!! irina4221, Mizeri, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: О, как мне это знакомо- у нас ноябрь-декабрь такой же бешеный! да-да, дочь, муж, невестка, племянница, брат и 10 декабря сын. Даже 6 получилось! Marteire, nata2017, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: да-да, дочь, муж, невестка, племянница, брат и 10 декабря сын. Даже 6 получилось! А ведь вся эта толпа так и ходит от стола к столу, от квартиры к квартире, и еееест!!! ЛюдмилаЕр, maui, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Хорошие продвижения Паровоз быстро растет. Я тоже люблю когда канва слегка просвечивается Сапожок красивенный! Насмотришься такого в отчетах и настроение новогодним становится) apanjul, ОльгаТольна, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 56 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Хорошие продвижения Паровоз быстро растет. Я тоже люблю когда канва слегка просвечивается Сапожок красивенный! Насмотришься такого в отчетах и настроение новогодним становится) Наташа, спасибо большое! Оказывается, что любителей просвечивающей канвы тоже хватает, пора объединяться! Svetl@n@, reyjeff, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 17 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташа, спасибо большое! Оказывается, что любителей просвечивающей канвы тоже хватает, пора объединяться! Еще неожиданно выяснится, что любителей «чтоб ничего не просвечивало» меньшинство apanjul, ЛюдмилаЕр, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Только что, Антонина di сказал: Еще неожиданно выяснится, что любителей «чтоб ничего не просвечивало» меньшинство СтОит устроить опрос! reyjeff, курочка, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение