31 октября 2018 Ника , привет ! Узкокрестики - они такие , за ними нужен глаз да глаз ! В процессе с Томасом они были всех видов , иногда приходилось шить нормальными крестиками вокруг по часовой стрелке, а там уже разбираться в пределах границ. Несмотря ни на что, паровоз и мальчишка здорово выходят . Ника, у тебя есть еще в планах паровозы ? Сюжет сапожка такой милый и уютный ! А летучая мышь даже очень симпатичная . ОльгаТольна, курочка, Антонина di и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 23 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ника , привет Привет, Наташа! В планах ( закромах) у меня есть еще один красный паровоз и все! Но я хочу разориться и купить себе набор на заграничном сайте- там паровозный сэмплер на льне. Меня, конечно, душит очень крупная жаба- отдать за него 79 евро плюс доставка, но как только я возьмусь за красный, назад пути не будет! Сюжет у сапожка классный, хотя я по прежнему считаю, что ему недостает яркости, не дим, конечно, не дим Мышь симпатичная, ага!))) чеба, Mizeri, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: Спасибо Люде! 59 минут назад, makalicha1970 сказал: спасибо Люде, что она подробно описывала свой процесс Лена, Ника, даже не ожидала получить столько благодарностей в связи с чужим процессом . Но приятно ... А вам спасибо, что внимательно читали . reyjeff, irisheckin, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Никуш, твой сапожок крепко запал в мою сапожную душу. Уж больно он хорош Но мамадарагая СКОЛЬКО в нем бэка !!! А если добавить еще и бесконечную смену нити, то пожалуй он намного сложнее любого голда на 18-й канве. Но результат стОит всех усилий! Поверишь, я сегодня "гуляла" по Ибэю и увидела вот что Оказывается он выпускался в наборе под маркой Жанлин. Паровоз тоже отлично получается. Вы все так нахваливаете Херитаж, что меня стали посещать нехорошие мысли.... А не попробовать ли мне tashu02, Svetl@n@, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 20.10.2018 в 16:47, makalicha1970 сказал: Мои покупки ( кто-то намекал на моего хилого хомяка, а я считаю, что птичка хомяк по зернышку клюет! Какие чудесные обновки, Никуш! В 31.10.2018 в 12:41, makalicha1970 сказал: я буду ругаться на Херитаж! Точка, жирная точка, квадратик, который выдает себя за жирную точку и диагональная палочка -и все это приправлено узкокрестиками во всех направлениях Сэм отлично продвигается! Насчёт схемы - да, бывает у Херитаж такой косяк. И реально это очень неудобно, когда ещё и узкокрестики и 3/4 в куче makalicha1970, nata2017, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Ника, я тоже в хор восхищающихся обоями в сапожке они прям сразу такое чудесное и уютное настроение создают И паровоз мчится вперёд на всех порах Отличная десятидневка получилась! apanjul, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 5 минут назад, Mizeri сказал: они прям сразу такое чудесное и уютное настроение создают Создавали ! Сапожок решила не вышивать дальше ( уже выкинула со всеми потрохами и счастлива неимоверно ) , основная причина -не нравится цветовая гамма, новогодний сапожок, в моем понимании, должен выглядеть ярче и наряднее. Конечно, надо было решиться на этот шаг чуть пораньше, но я все уговаривала себя, что чего-то не понимаю, что, в принципе, все и ничего даже, но потом час Х настал и сапог полетел в мусорное ведро. Так что теперь у меня будет вечная красная гайка, неприятный факт, конечно, но я переживу 13 минуты назад, Mizeri сказал: И паровоз мчится вперёд на всех порах Да, мчится, а теперь, когда его ничего не сдерживает, финиш не за горами!))) Спасибо, Наташа! nogres, курочка, Lenara и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Создавали ! Сапожок решила не вышивать дальше ( уже выкинула со всеми потрохами и счастлива неимоверно ) , основная причина -не нравится цветовая гамма, новогодний сапожок, в моем понимании, должен выглядеть ярче и наряднее. Конечно, надо было решиться на этот шаг чуть пораньше, но я все уговаривала себя, что чего-то не понимаю, что, в принципе, все и ничего даже, но потом час Х настал и сапог полетел в мусорное ведро. Не могу сдержаться. Я оф..а, вот где подвиг. Прям вся в меня , не нравится -в помойку. Уважаю. Marteire, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Только что, Юнона1960 сказал: Не могу сдержаться. Я оф..а, вот где подвиг. Прям вся в меня , не нравится -в помойку. Уважаю. Да-да, я читала! Резать к чертовой матери! Catopuma, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Да-да, я читала! Резать к чертовой матери! Да-да, и не оставлять улик, чтобы ничего не напоминало, ну разве что красная гайка . Ника, ты, конечно сейчас многих почитателей этого дизайна расстроила, честно, и меня, он такой красивый на обложке, но тебе там поближе виднее, мы смотрим через экран, и, чего греха таить, сквозь розовые очки. Так бывает, причем довольно часто со мной. Marteire, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Сапожок решила не вышивать дальше ( уже выкинула со всеми потрохами и счастлива неимоверно ) , основная причина -не нравится цветовая гамма, новогодний сапожок, в моем понимании, должен выглядеть ярче и наряднее. Конечно, надо было решиться на этот шаг чуть пораньше, но я все уговаривала себя, что чего-то не понимаю, что, в принципе, все и ничего даже, но потом час Х настал и сапог полетел в мусорное ведро. ушла в печали.... ну Юнона правильно, конечно, написала, что тебе виднее . Mizeri, makalicha1970, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Жаль, конечно, но хозяин - барин) А насчет красной гайки - вот поэтому я и перестала заводить здесь процессы, теперь выбрасывай не хочу курочка, makalicha1970, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Создавали ! Сапожок решила не вышивать дальше ( уже выкинула со всеми потрохами и счастлива неимоверно ) , основная причина -не нравится цветовая гамма, новогодний сапожок, в моем понимании, должен выглядеть ярче и наряднее. Конечно, надо было решиться на этот шаг чуть пораньше, но я все уговаривала себя, что чего-то не понимаю, что, в принципе, все и ничего даже, но потом час Х настал и сапог полетел в мусорное ведро. Зашибись! Сижу и пытаюсь осознать случившиеся. Catopuma, irina4221, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 8 минут назад, Юнона1960 сказал: да, и не оставлять улик, чтобы ничего не напоминало, ну разве что красная гайка Удалила все фото, почистила комп и телефон, нитки перемотала обратно, схему отправила следом за тряпочкой, все так и есть! 9 минут назад, Юнона1960 сказал: мы смотрим через экран, и, чего греха таить, сквозь розовые очки. Так бывает, причем довольно часто со мной Да, Юнон, все верно: больше того, на фото работа выглядит ярче, чем была на самом деле, не просто так я ее с Ланарте сравнивала( а Ланарте мне не нравятся именно своей пастельностью, мне надо, чтобы поярче было) 8 минут назад, sunny981 сказал: ушла в печали.... ну Юнона правильно, конечно, написала, что тебе виднее . Юля, не уходи, я скоро что-нибудь в замен начну! 7 минут назад, Антонина di сказал: А насчет красной гайки - вот поэтому я и перестала заводить здесь процессы, теперь выбрасывай не хочу Тоник, какая ты коварная, однако! А я не могу так, меня распирает поделиться))) 7 минут назад, Муняша сказал: Зашибись! Сижу и пытаюсь осознать случившиеся. Света, это решение мне далось не легко, все-таки и труд вложен, и какие-то эмоции- но теперь так рада, что мне не надо его вышивать, такой кайф! apanjul, курочка, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: сапог полетел в мусорное ведро. Ника, вот умеешь ты огорошить ... Я тоже, как и остальные, сижу, офигеваю... Я бы так не смогла. А другой сапог будет? Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 2 минуты назад, Муняша сказал: Зашибись! Сижу и пытаюсь осознать случившиеся. Аналогично! Пока я так долго собиралась с мыслями, хвалить уже и нечего...а ты, Никусь, считаешь значит, что и незачем. Но тебе действительно виднее, ведь у каждой из нас свое представление о конечном результате. apanjul, reyjeff, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Ника, ну ты всех удивила Раз не нравится, не надо себя мучить и тратить время и нервы зря. У Дима много сапожков, яркие и нарядные! Catopuma, reyjeff, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Ника, привет! Ну конечно я как и многие в ауте от прощания с сапогом... Но подумав не удивилась. Несколько раз перешить и переоформить девушку и как помнится ты уже решительно расставалась с работами и багетами. Решительная ты женщина. А с другой сторона в доме все должно ласкать глаз и радовать и лишним раздражающим элементам в нем не место! Если ты возьмёшь димовский сапог на 14 канве , то вполне себе успеешь его вышить и получишь массу удовольствия! Херитаж очень прилично продвинулся. А узкокрестики в нем все на своём месте. Похоже ещё на одного любителя херитажа стало больше. irisheckin, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Ника, ниче себе поворот с сапожком... . Надеюсь, ты его не в буквальном смысле в помойку.... может на какие антресоли или под печку???? Кто знает, а вдруг лет через ..... захочется вытащить. Может он и кажется не таким ярким, как бы ты хотела, но ведь там такие трогательные детальки уже нарисовались.... Поступок серьезный, но я все-таки надеюсь и жду когда-нибудь, пусть не скоро.... Короче, если ещё мусор не вывезли, забери его оттуда и спрячь до лучших времён или событий.... мне жаль его.... ОльгаТольна, Svetl@n@, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 27 минут назад, tashu02 сказал: Надеюсь, ты его не в буквальном смысле в помойку.... может на какие антресоли или под печку?? Нет, Ника не такая, она женщина решительная . Сказано "в помойку", значит, так оно и есть))) курочка, marvlase, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Ника, я тоже в шоке! А дочке наверняка бы понравился! tashu02, курочка, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, вот умеешь ты огорошить ... Я тоже, как и остальные, сижу, офигеваю... Я бы так не смогла. А другой сапог будет? Люда, ну вот если бы ты вышивала в подарок и тебе не нравился результат, ты бы стала все равно продолжать? Про второй сапог пока не знаю, может, теперь буду советоваться с заказчицей, покажу ей, какие они есть у Дима, пусть сама выберет!))) 4 часа назад, Lenara сказал: .а ты, Никусь, считаешь значит, что и незачем. Но тебе действительно виднее, ведь у каждой из нас свое представление о конечном результате. Лена, да, меня разочаровывал результат, к сожалению. Вот Хижина тоже не соответствовала тому, что было на картинке, но при этом меня не смущало ничего, глобально говоря, и желания забросить ее ни разу не возникло. 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Раз не нравится, не надо себя мучить и тратить время и нервы зря. У Дима много сапожков, яркие и нарядные! Наташа, спасибо за поддержку, надо было сразу не выделываться и покупать Дим! 3 часа назад, marvlase сказал: о подумав не удивилась. Несколько раз перешить и переоформить девушку и как помнится ты уже решительно расставалась с работами и багетами. Решительная ты женщина. А с другой сторона в доме все должно ласкать глаз и радовать и лишним раздражающим элементам в нем не место! Марина, спасибо! Вообще-то все эти танцы с бубном (вышивками, багетами) не очень меня хорошо характеризуют , но из песни слов не выкинешь! Теперь буду более осмотрительна и осторожна 3 часа назад, marvlase сказал: Если ты возьмёшь димовский сапог на 14 канве , то вполне себе успеешь его вышить и получишь массу удовольствия! Не, в этом году уже не буду спешить, дошью спокойно паровоз, останется время на новогодние мелочи...Сапог это все-таки ответственное мероприятие, как оказалось! 3 часа назад, tashu02 сказал: Ника, ниче себе поворот с сапожком... . Надеюсь, ты его не в буквальном смысле в помойку. Таня, в буквальном, я на расправу скора! Все-таки считаю, что вышивка должна приносить удовольствие и радовать, тем более, когда вышивается на подарок...поэтому не жалею, при всем том милом, что получалось, мне это не нравилось, увы. А подарить то, что не нравится, я не могу, так что мне проще выкинуть Catopuma, курочка, reyjeff и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 2 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, я тоже в шоке! А дочке наверняка бы понравился! Лена, я не стала ей ничего рассказывать ОльгаТольна, Marteire, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Ника, как же ты быстро с паровозом! А в сапожке бэка, конечно, офигенное количество. И это помимо того, что два-три крестика тут, три-два там... Svetl@n@, nata2017, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Люда, ну вот если бы ты вышивала в подарок и тебе не нравился результат, ты бы стала все равно продолжать? Про второй сапог пока не знаю, может, теперь буду советоваться с заказчицей, покажу ей, какие они есть у Дима, пусть сама выберет!))) Лена, да, меня разочаровывал результат, к сожалению. Вот Хижина тоже не соответствовала тому, что было на картинке, но при этом меня не смущало ничего, глобально говоря, и желания забросить ее ни разу не возникло. Наташа, спасибо за поддержку, надо было сразу не выделываться и покупать Дим! Марина, спасибо! Вообще-то все эти танцы с бубном (вышивками, багетами) не очень меня хорошо характеризуют , но из песни слов не выкинешь! Теперь буду более осмотрительна и осторожна Не, в этом году уже не буду спешить, дошью спокойно паровоз, останется время на новогодние мелочи...Сапог это все-таки ответственное мероприятие, как оказалось! Таня, в буквальном, я на расправу скора! Все-таки считаю, что вышивка должна приносить удовольствие и радовать, тем более, когда вышивается на подарок...поэтому не жалею, при всем том милом, что получалось, мне это не нравилось, увы. А подарить то, что не нравится, я не могу, так что мне проще выкинуть Ник, а Ник. ну ты варвар! Можно было в конфетке разыграть, жалко же, он такой красивый! Catopuma, Svetl@n@, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение