Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, mamatata сказал:

Никуша, с завершением паровоза! :kiss2:

Танечка, спасибо!:air_kiss:

22 часа назад, reyjeff сказал:

Ника, какая забавная зарянка-малиновка начала вышиваться:good:! Легких крестиков.

Танечка, :curtsey:

nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

Пятый день - полёт нормальный?

Таня, какая ты :mosking:, подозреваешь теперь меня, да? В общем, к проработке схемы и к тому, что она цветная, у меня нет никаких претензий, а вот нитки мне не нравятся. Я между делом вышила маленькую штучку ниточками  ДМС и это, конечно, небо и земля. 

nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Таня, какая ты :mosking:, подозреваешь теперь меня, да? В общем, к проработке схемы и к тому, что она цветная, у меня нет никаких претензий, а вот нитки мне не нравятся.

Вот зря Вы, Ника, меня подозреваете в нехорошем:P. Как человек, однажды вышивший птичку от Овен, я сопереживаю:friends:. Такое испытание нитками не каждый способен выдержать, но в Вас я верю безоговорочно:give_rose:!

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Я между делом вышила маленькую штучку ниточками  ДМС

А показать красатулечку?

apanjul, курочка, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, reyjeff сказал:

А показать красатулечку?

Это сурприз:wub:, не хочу, чтобы именинник раньше времени обрадовался!:prankster2:

1 минуту назад, reyjeff сказал:

Как человек, однажды вышивший птичку от Овен, я сопереживаю:friends:. Такое испытание нитками не каждый способен выдержать, но в Вас я верю безоговорочно:give_rose:!

А-а, все понятно))). Не, нитки я выдержу, конечно, даже не ругаюсь на них особо, просто очередной раз сказала себе, что материалы, по возможности, нужно покупать качественные...и очень жаль, что симпатичные схемы с хорошей проработкой портят вот такими ниточками(((.

Mizeri, Svetl@n@, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Это сурприз:wub:, не хочу, чтобы именинник раньше времени обрадовался!:prankster2:

Сюрприз сюрпризный? Святое дело-  прятать до времени:P

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

и очень жаль, что симпатичные схемы с хорошей проработкой портят вот такими ниточками(((.

Вот с такими мыслями я последние недели шью пионы от Алисы. Зачем такое жмотничество в материалах:not_i:?

Svetl@n@, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

Не, нитки я выдержу, конечно, даже не ругаюсь на них особо,

3 минуты назад, reyjeff сказал:

пионы от Алисы. Зачем такое жмотничество в материалах

Девочки, от Овна хоть знаешь, чего ожидать, я вот РТО вышиваю и нитками недовольна, и критиковать их неудобно, мне ведь конфетку от чистого сердца подарили.

Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Девочки, от Овна хоть знаешь, чего ожидать, я вот РТО вышиваю и нитками недовольна, и критиковать их неудобно, мне ведь конфетку от чистого сердца подарили.

Если бы чистое сердце могло повлиять на качество ниток:girl_drink4:

ОльгаТольна, курочка, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, reyjeff сказал:

Вот с такими мыслями я последние недели шью пионы от Алисы

Там Гамма, да? 

23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Люда, да, я читала, что ты подозреваешь РТО, что какие-то они не те нитки подложили(((. Вообще это крайне неприятно, когда получаешь не то, что заявлено! А насчет того, что критиковать неудобно -ой, я думаю, что девочки-дарительницы на свой счет претензии к ниткам не принимают ( очень на это надеюсь :prankster2:, по крайней мере), уж они никак не виноваты в том, что творит производитель! 

Molly21, reyjeff, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

, я вот РТО вышиваю и нитками недовольна,

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Люда, да, я читала, что ты подозреваешь РТО, что какие-то они не те нитки подложили(((.

Пожалуй, тоже добавлю пару слов на эту тему. Я в последнее время не "коллекционирую" остатки от наборов, и завела привычку сразу после отшива выбрасывать бумажную часть, а нитки идентифицировать по карте цветов и наматывать на бобинки. Так вот, кто знает, я на днях дошила своего Ангела с шариком от РТО. Пять цветов ниток не подошли ни по каким параметрам к карте. Есть похожие, различие в оттенках небольшое, но явное. По качеству ниток ничего плохого сказать не могу, всё отлично. Но были ли это нитки ДМС, теперь сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Привет! Приползла я....

Поздравляю с Херитажем.

Очень атмосферный(так?)) Сюжет. Настоящий..жизненный. реальный.

Ты уж скоро покажешь нам оформленным наверно.

Птица мне это тоже очень симпотична. Тем с большим удовольствием понаблюдаю за отшивом на такой смелой для меня основе.

Mizeri, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gala83 сказал:

Привет! Приползла я....

Поздравляю с Херитажем.

Привет, Саша! Спасибо)))

Да, оформление скоро покажу, надеюсь, что на следующей неделе все будет готово. 

20 минут назад, Gala83 сказал:

ем с большим удовольствием понаблюдаю за отшивом на такой смелой для меня основе.

Когда я заменяла основу, у меня не мелькнуло ни малейшего сомнения, что она может не подойти. Может, я не права, но мне кажется, что такие оттенки не могут испортить дизайн, но могут изменить его восприятие. У меня этот цвет ассоциируется с имбирными пряниками, глинтвейном и, соответственно, с Новым годом! Посмотрим, что в итоге получится и что я скажу после того, как вышью его полностью:)

Svetl@n@, nata2017, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :friends:

Опять неожиданно наступило 20 ноября, и я принесла очередной отчет. Итак, моя упитанная птичка вышита более чем наполовину, было 77504226-6644-44AB-BEDD-E5015A17C77E.jpeg.f9db5aa5c21c4476a1d4afb8ae03dd91.jpeg.b186016a27329c6555cadd681779ba8e.thumb.jpeg.4cd387acbd897bf6a4c7350e3d46b3d1.jpeg стало Vkbbjo5he5Q.thumb.jpg.52f4998217b03dbff12f145c4b092d4c.jpguhVqBdGNVyE.thumb.jpg.ad73c7c3422eb5fe07e6cb9d5990a960.jpgBlc3smW4Ikk.thumb.jpg.7c057cf02692ae8fe2f2b516490e5938.jpg. Я по-прежнему очень довольна схемой (хочу, чтоб у Дима было так же:loll:, и у ДМС, короче, мне прям очень удобно по цветной вышивать!), по-прежнему не очень нравятся нитки и по-прежнему нравится сюжет и то, что получается! 

А, еще я все вышиваю в две нити мулине ( весь полукрест должен вышиваться в одну нить, и елка тоже, но крестом) -попробовала по ключу в одну, но мне это слишком блекло ( наверное, на белой основе было бы поярче, но тоже не уверена). Короче говоря, превращаю Овна в Дименшнс -становится ярко и сочно, все как я люблю!

Наверное, любители нежных оттенков сейчас фыркнут и скажут -ну вот, все очарование дизайна пропало:mosking:, но вот лично я этот сюжет полюбила именно за его ощущение праздника, преддверие Рождества, а не за его пастельные оттенки -вот такой казус Кукоцкого!:pardon:

Еще хочу показать, что получила от Ириши4221 на День рождения! EIrurbrPH7w.thumb.jpg.ddd60f7baea31a91916d5f1ea1613741.jpgplrlsXPrYtg.thumb.jpg.82c291c09080638289451ceb1e1ff4e7.jpg  Милая девочка среди цветов:girl_dance: и веселый сюжет от Рональда Веста -мне он очень нравится!

Ириша, спасибо тебе большое еще раз :air_kiss:, благодаря твоим стараниям мои закрома никогда не иссякнут:loll:

alena.corobova2012, Veta, чеба и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрится очень ярко! Мне тоже нравится насыщенные цвета.

Очень празднично

makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника,смотрится очень красиво,ярко,насыщенно...

С подарочком тебя,девчушка прекрасна...

Mizeri, makalicha1970, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, очень праздничная птичка, а праздник должен быть ярким, все правильно! 

Какие замечательные новенькие наборчики у тебя появились, надеюсь дождаться процессов!!!!

makalicha1970, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tashu02 сказал:

надеюсь дождаться процессов!!!!

Слышишь мой демонический смех?:pooh_lol:

Таня, я буду прикладывать все усилия, чтобы вышить все, что накоплено непосильным трудом... надо прям мораторий на покупки в следующем году объявить, что ли!

18 минут назад, nata2017 сказал:

Ника,смотрится очень красиво,ярко,насыщенно...

С подарочком тебя,девчушка прекрасна...

Наташа, спасибо большое!:wub:

30 минут назад, Gala83 сказал:

Смотрится очень ярко! Мне тоже нравится насыщенные цвета.

Очень празднично

Саша, спасибо!:girl_in_love: 

apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, makalicha1970 сказал:

я принесла очередной отчет.

Ника, мне кажется, ты не разочаруешься в конце, получается очень ярко и нарядно, и не только из-за двух нитей. По-моему, и птичка на этой основе ярче выглядит, чем на белой.

Наборчики здоровские, уже предвкушаю процессы по ним)))

tashu02, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, хороший нарядный птичкин! Повышение яркости и насыщенности одобряю ;) 

Подарки замечательные, Ира большая молодец! Поздравляю! :l_sunny:

ОльгаТольна, makalicha1970, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, давай уже дошивай снегиря, очень любопытно как картинка в целом на этой канве смотрется будет! 

А Вестом мы с тобой одновременно обзавелись :drinks:

Наталья2013, tashu02, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

надо прям мораторий на покупки в следующем году объявить, что ли!

Ооооо :loll::loll::loll:. Если сама не купишь, то подарками ведь забросают!!! Я вот этот год сама себе объявила " без покупок" :girl_haha: и что я сейчас шью в Новом процессе ??? Купила ведь сама, хоть ничего не хотела ещё позавчера :girl_haha:. Так что лучше ничего не объявляй.... 

ОльгаТольна, Marteire, Lenara и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, мне кажется, ты не разочаруешься в конце, получается очень ярко и нарядно, и не только из-за двух нитей. По-моему, и птичка на этой основе ярче выглядит, чем на белой.

Наборчики здоровские, уже предвкушаю процессы по ним)))

Люда, спасибо большое! Я тоже думаю, что не разочаруюсь! Хочется поскорее завершить его, чтобы увидеть конечный результат ( это к вопросу в Общей теме, кто ради чего вышивает, вот лично я еще раз убеждаюсь, что точно вышиваю ради результата :girl_haha:)

Наборчики классные, Ириша мой вкус изучила отлично!)))

Svetl@n@, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Ника, хороший нарядный птичкин! Повышение яркости и насыщенности одобряю ;) 

Подарки замечательные, Ира большая молодец! Поздравляю! :l_sunny:

Спасибо, Ириш! Тем, кто любит Дим, такая яркость точно должна нравиться:D

1 час назад, Lenara сказал:

Ника, давай уже дошивай снегиря, очень любопытно как картинка в целом на этой канве смотрется будет! 

А Вестом мы с тобой одновременно обзавелись :drinks:

Между прочим, это не снегирь:whistle3:, а зарянка, попрошу не путать общественность!:pooh_lol:

Лена, я спешу-спешу, но быстрее уже не могу!:girl_witch:

А, значит мы с тобой можем начать совместник по Весту году эдак в ... ну, будем оптимистами и заложим 2020, как тебе? :bb:

apanjul, курочка, olnikva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в